Bewertungen für shop.ensinger.de
Ich bestelle das Wasser, weil es viel Calcium hat. Die Lieferung klappt super.
Die Möglichkeit des Flex-Abos ist sehr gut, da bei uns im Umkreis nur bei einem Getränkehandel Ensinger Naturquell zu kaufen ist. Die Lieferung an die Haustür ist viel praktischer.
Habe ha schon öfters bestellt , super schnelle Lieferung 😁
Schnelle Lieferung, alles Bestens wie immer!!!
Seit vielen Jahren hat es reibungslos funktioniert. Wenn man Fragen hat, hat Manesse nur mit netten und freundlichen Menschen zu tun
sehr gute Ware, schnelle Lieferung und sehr guter Service
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles super. Ich bestelle bestimmt wieder.
Alles super
Schnelle Lieferung, praktische Verpackung und gute Konditionen
Alles bestens. Jederzeit gerne wieder
Leckeres Mineralwasser mit guten Calciumgehalt. Unproblematische Bestellung und Lieferung. Ein großer Nachteil ist dass man - als Frau - die Flaschen kaum geöffnet bekommt
Die Bestellung, sowie dir Lieferung hat wie immer sonst super geklappt.
Vielen herzlichen Dank
Schnelle Lieferung und mein Lieblingswasser in PET-Flaschen. Perfekt.
Leider gibt es Ensinger nicht in unserer Region. Die Lieferung erfolgte wie immer schneller als gedacht.
Gutes Wasser. Schneller Versand. Immer wieder gerne...
Gutes Wasser. Schneller Versand. Immer wieder gerne...
Ist alles in Ordnung habe aber ein Schlechtes Gewissen weil die Versandgebühr
so günstig ist !
Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit des Abos, welches sehr flexibel gestaltet werden kann. Änderungen werden zügig bearbeitet und unkompliziert angepasst.
Bei Fragen ist das Unternehmen telefonisch sehr gut zu erreichen, sehr freundlich und geduldig werden die Anliegen bearbeitet.
Es funktioniert, ohne wenn und aber. Schön wäre es wenn neue Produkte auch in Kleingebinden z.B. 6 Flaschen, zur Probe erhältlich wären.
Schnelle Lieferung, alles top 👍Danke 🌼
Toller Service und zuverlässige Lieferung