asa-selection.com

6.562 Bewertungen insgesamt   1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und robust beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden und das Design der Produkte wird als ansprechend, zeitlos und vielfältig empfunden. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig erlebt. Vereinzelt äußern Kunden jedoch den Wunsch nach einer noch besseren Verpackung.

Erfahrungenasa-selection.com

H H
H. H.

Wunderschöne Farben.Jeder Milchkaffee morgens macht Freude.

Die Tassen sind gut verpackt bei mir angekommen. Jetzt die Farben rot, dunkelgrün und violett sind wunderschön. Wir haben schon einige andere Farben von den großen Tassen und sind begeistert. Obwohl schon einige älter sind, keine verblassten Farben. Da macht der Milchkaffee am Morgen immer wieder Freude. Je nach Stimmung suche ich mir die passende Farbe aus.
E W
Eriks W.

Delikate Speisen auf ASA- Teller mit der Mulde

Ich habe erst einen der Teller mit der tiefen Mulde bestellt, der hat mir gut gefallen, und somit habe ich die zweite Bestellung aufgegeben. Wir Freunde treffen uns einmal im Monat mit Überraschungsmenü und jetzt freue ich mich auf das nächste Dinner, bei dem ich die Teller einweihen werde. Die Teller kamen sicher verpackt hier an und sind für diese Qualität auch sehr preisgünstig. Ich bin sehr zufrieden. EW

Tolle Farbe!!!!!! Die Produkte von ASA sind immer sehr hoc…

Die Produkte von ASA sind immer sehr hochwertig und geschmackvoll. Dort wird man immer fündig. Besonders diese Vase ist von der Größe und Preis so passend , um einen kleinen Strauß Blumen darin direkt zu verschenken. Die Beschenke hat sich sehr gefreut.
Alles super! Eine unglaublich schnelle Lieferung, erdbebensicher verpackt und die Vase ist sooo wunderschön! Ich bin in Travemünde in einem Laden schon drum rum geschlichen und wollte sie jetzt doch unbedingt haben! Vielen Dank! Liebe Grüße!
N K
Nic K.
Essen

Die Lieferung war super schnell

Es gab eine Super schneller Lieferung, das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Produkte sind wunderschön und äußerst wertig. Auch die Rücksendung war Problemlos, das beutet für mich einen erstklassigen Service. Daher klare Kaufempfehlung in diesem Shop.

Schon jahrelanger Fan

Ich bin schon jahrelanger Fan von ASA, insofern besitze ich viele Teile und bin freue mich jedes Mal, wenn ich sie benutze. ASA hat aus meiner Sicht ganz tolle Designs und eine breite Produktpalette, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Und auch die Teile, die bei mir schon sehr viele Jahre im Einsatz sind und insofern u.a. zahlreiche Spülmaschinengänge hinter sich haben, sind weiterhin makellos - d.h. auch die Qualität stimmt! Kürzlich musste ich eine Teetasse nachbestellen, die ich leider zerdeppert hab - Bestell- und Lieferprozess haben auch dieses Mal problemlos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden!
K S
Katrin S.
Ich habe das dieses Service seit 2004 und habe in den vergangenen 2 Jahren Teller und Bowls nachbestellt. Ich musste bei den kleinen Schalen feststellen, dass sie sehr viel schwerer sind, als die Kollektion aus 2004, aber die Form ist erfreulicherweise gleich geblieben. Ein edles und zweckmäßiges Service.

Bin verliebt!

Die Tassen und kleinen Schüsseln sind so wunderschön! Auch in der Spülmaschine total standfest. Die Lieferung wurde sorgfältig eingepackt und gut gepolstert, sodass nichts kaputt gehen konnte! Kann es nur weiter empfehlen 🫶🏼
Natürlich finde ich zuerst die Artikel (Joy-Tassen) super schön. Auch die Lieferung erfolgte prompt und schnell. Meine Ware kam auch unversehrt bei mir an, aber die Tassen waren nicht sehr sorgfältig verpackt. Bei der Verpackung sollte man vielleicht noch einmal genauer schauen.
Superedel! Farben und Qualität einfach wunderschön. Übertrifft meine Vorstellungen im Preis- Leistungsniveau bei weitem. Das hört sich nach Fake-Urteil an, ich bin jedoch eine echte, wirklich begeisterte Kundin!

Äußerlich ein Hingucker

Äußerlich: ansprechendes Design, herrliche Farben Innerlich: gute Materialqualität des Tassenkorpus‘ (stoßfest), Farbechtheit auf Lebensdauer
Neben wunderbaren Produkten und einem zügigen und problemfreien Versand gilt mein besonderer Dank Frau Katja Müller von der Kundenbetreuung. Sie hat meine Inkompetenz unterhalb der Wahrnehmungsschwelle ausgeglichen und sehr freundlich und kompetent gehandelt. Vielen lieben Dank nochmal dafür. Ich wünsche allen noch einen schönen Advent und ein gesegnetes Fest.

asa ist top

Von asa haben seit Jahren Geschirr - vor allem Tassen. Optisch ansprechend und von sehr guter Qualität. Darum haben wir uns ach wieder für asa entschieden. Qualität wie gewohnt - super Verpackung und schnelle Lieferung. Alles top.
Reibungslose Bestellung und es war möglich, noch etwas kurzfristig zu stornieren. So konnte unnötiges Reklamieren und zurück Senden vermieden werden. Super!
S E
Susanne E.

Tolles Geschirr

Von der Bestellung bis zur Anlieferung hat alles super geklappt. Das Geschirr ist, wie im Shop dargestellt und beschrieben, sehr gut verpackt bei uns angekommen. Ich hatte im Dezember das Starterset Eukalyptus gekauft und nun einiges an Schalen nachbestellt. Tolles Design einfach tolles Geschirr!!!
E L
Elke L.

super

Wunderschöne Produkte und schnelle Lieferung, gut verpackt, es gab keine Scherben ..Ich freue mich! Danke!

Sehr empfehlenswert! Alles prima geklappt!

Blitzschnelle Lieferung zum speziellen Anlass! Sehr gute Kundenkommunikation! Sehr empfehlenswert! Fachgerechte sichere Verpackung! Sehr guter Service!
J O
Jochen O.

Dalmatiner-Vase

Wir haben von ASA eine sehr wunderschöne und außergewöhnliche Vase erhalten, die der Beschenkten ganz sicher große Freude bereiten wird.

Butter together

Seit langem nach einer Butterdose in solchem Design gesucht. Hier endlich gefunden. Das Besondere ist die extrem schnelle Lieferung! Übrigens ist die gesamte Kollektion sehr ansprechend

Super Design und Qualität

Die Produkte haben ein wunderschönes Design. Meine Teller aus der Linie Kuro verwende ich schon seit 5 Jahren und sie sind wirklich unverwüstlich. Trotz Kinder, die oft nicht sehr achtsam damit umgehen, habe ich in den 5 Jahren nur 2-3 Teller mit Macken, die ich jetzt problemlos nachbestellen konnte. Lieferung kam zuverlässig und schnell.