6.690 Bewertungen insgesamt   1.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.06.2017

asa-selection.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung sowie den sehr zügigen Versand. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und überzeugend bewertet. Auch die Verpackung erhält meist positives Feedback, da sie als sicher und sorgfältig beschrieben wird. Das Design der Produkte gilt als ansprechend, stilvoll und ist für viele ein Kaufgrund. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert hervorgehoben. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungsverhältnis mehrheitlich als gut bis sehr gut eingeschätzt und häufig gelobt.

Erfahrungenasa-selection.com

H H
H. H.

Wunderschöne Farben.Jeder Milchkaffee morgens macht Freude.

Die Tassen sind gut verpackt bei mir angekommen. Jetzt die Farben rot, dunkelgrün und violett sind wunderschön. Wir haben schon einige andere Farben von den großen Tassen und sind begeistert. Obwohl schon einige älter sind, keine verblassten Farben. Da macht der Milchkaffee am Morgen immer wieder Freude. Je nach Stimmung suche ich mir die passende Farbe aus.
Ich musste das Geschirr leider stornieren lassen, da die Becher keinen Henkel haben und der Kaffee zu heiß in den Tassen ist und man sie kaum anfassen kann. Wunderschönes Geschirr, aber nur für Kaltgetränke geeignet. Sehr Schade. LG, Frau Kazmarcik
E W
Eriks W.

Delikate Speisen auf ASA- Teller mit der Mulde

Ich habe erst einen der Teller mit der tiefen Mulde bestellt, der hat mir gut gefallen, und somit habe ich die zweite Bestellung aufgegeben. Wir Freunde treffen uns einmal im Monat mit Überraschungsmenü und jetzt freue ich mich auf das nächste Dinner, bei dem ich die Teller einweihen werde. Die Teller kamen sicher verpackt hier an und sind für diese Qualität auch sehr preisgünstig. Ich bin sehr zufrieden. EW

Toller Service!!!

Wir haben ein Geschirrset online bestellt. Alles wurde sorgfältig verpackt und schnell geliefert. Nur an 3 Produkten aus dem Set waren kleine Mängel. Auch hier hat ASA sehr kundenfreundlich agiert. Volle Empfehlung!
Die beiden Vasen sind einfach toll. Super Design. Ein Highlight auf meinem Highboard. Sie kamen schnell und gut verpackt bei mir an. Gerne immer wieder. Klare Kaufempfehlung. Danke dafür. Ingrid aus Mainz
G S
Gaby S.
Ich bin sehr zufrieden mit den neuen Tischsets. Sie haben die perfekte Größe, sind sehr pflegeleicht und zudem sehen sie super schön aus. Die Lieferung erfolgte sehr schnell: gestern bestellt, heute schon geliefert . Besser geht‘s nicht,

Tolle Farbe!!!!!! Die Produkte von ASA sind immer sehr hoc…

Die Produkte von ASA sind immer sehr hochwertig und geschmackvoll. Dort wird man immer fündig. Besonders diese Vase ist von der Größe und Preis so passend , um einen kleinen Strauß Blumen darin direkt zu verschenken. Die Beschenke hat sich sehr gefreut.
Alles super! Eine unglaublich schnelle Lieferung, erdbebensicher verpackt und die Vase ist sooo wunderschön! Ich bin in Travemünde in einem Laden schon drum rum geschlichen und wollte sie jetzt doch unbedingt haben! Vielen Dank! Liebe Grüße!
N K
Nic K.
Essen

Die Lieferung war super schnell

Es gab eine Super schneller Lieferung, das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Produkte sind wunderschön und äußerst wertig. Auch die Rücksendung war Problemlos, das beutet für mich einen erstklassigen Service. Daher klare Kaufempfehlung in diesem Shop.

Schon jahrelanger Fan

Ich bin schon jahrelanger Fan von ASA, insofern besitze ich viele Teile und bin freue mich jedes Mal, wenn ich sie benutze. ASA hat aus meiner Sicht ganz tolle Designs und eine breite Produktpalette, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Und auch die Teile, die bei mir schon sehr viele Jahre im Einsatz sind und insofern u.a. zahlreiche Spülmaschinengänge hinter sich haben, sind weiterhin makellos - d.h. auch die Qualität stimmt! Kürzlich musste ich eine Teetasse nachbestellen, die ich leider zerdeppert hab - Bestell- und Lieferprozess haben auch dieses Mal problemlos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden!

Bin verliebt!

Die Tassen und kleinen Schüsseln sind so wunderschön! Auch in der Spülmaschine total standfest. Die Lieferung wurde sorgfältig eingepackt und gut gepolstert, sodass nichts kaputt gehen konnte! Kann es nur weiter empfehlen 🫶🏼
K S
Katrin S.
Ich habe das dieses Service seit 2004 und habe in den vergangenen 2 Jahren Teller und Bowls nachbestellt. Ich musste bei den kleinen Schalen feststellen, dass sie sehr viel schwerer sind, als die Kollektion aus 2004, aber die Form ist erfreulicherweise gleich geblieben. Ein edles und zweckmäßiges Service.
Gut verpackt und schnell geliefert! Leider ist ein Teller nicht von gleicher Qualität wie die anderen drei Teller. Die Glasur ist matter. Ich brauchte aber den Teller für ein Festessen. Das ist ein bisschen schade.
Natürlich finde ich zuerst die Artikel (Joy-Tassen) super schön. Auch die Lieferung erfolgte prompt und schnell. Meine Ware kam auch unversehrt bei mir an, aber die Tassen waren nicht sehr sorgfältig verpackt. Bei der Verpackung sollte man vielleicht noch einmal genauer schauen.
A S
Anke S.
Habe mir 3 stylische Vasen bestellt in grün/schwarz/beige ,gefallen mir ausgesprochen gut,alles geklappt mit Lieferung,jederzeit wieder
Ich liebe Design und Material, die Aufbewahrungsartikel sind vielfältig einsetzbar, leicht zu reinigen und sehen immer wunderschön aus
Superedel! Farben und Qualität einfach wunderschön. Übertrifft meine Vorstellungen im Preis- Leistungsniveau bei weitem. Das hört sich nach Fake-Urteil an, ich bin jedoch eine echte, wirklich begeisterte Kundin!
Wir haben unsere Bowls erweitert. Design ist ansprechend. Wir überlegen jetzt auch ein Tafelservice an zuschaffen.

Kauf von Tischsets

Die Bestellung und von Tischsets verlief reibungslos und zügig. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Gerne wieder.
Mein Anliegen wurde sofort und mit einer freundlichen Entschuldigung, erledigt. Habe 2 Artikel bestellt und 1Artikel war falsch. Durfte die Tasse behalten und habe schnell den fehlenden Artikel zurückgeschickt bekommen.

asa-selection.com

Die ASA SELECTION Kollektionen stehen für ein modernes Design. Für authentische Produkte in den Lebensbereichen Küche, gedeckter Tisch und Wohnen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen