asa-selection.comBewertungen

: 2.982Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.06.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
asa-selection.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei asa-selection.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.06.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
asa-selection.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei asa-selection.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für asa-selection.com

648 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.982 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.03.2022 
Da die Teekanne nicht lieferbar war, konnte man über die Website bequem die E-Mail-Adresse hinterlassen und bekam eine Nachricht sobald verfügbar. Ich habe diese Kanne nun schon zum dritten Mal bestellt, weil sie täglich und sehr viel benützt wird und hin und wieder zu Bruch ging. Das Modell tropft nicht und ist trotz des Fassungsvermögens leicht und gut zu handhaben. Nach der Lieferung bekam ich eine Zufriedenheitsnachfrage und auf meinen Hinweis hin, dass der Deckel an der Oberseite etwas abgechippt war, wurde mir umgehend Ersatz geschickt, obwohl ich das überhaupt nicht für nötig hielt, denn ich hatte ja noch den Deckel der alten Kanne. Sehr freundlicher Service bei ASA, volle Sterneanzahl.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.02.2022
Der Shop verbummelt die Bestellung sowie Lieferung und setzt das Rechnungsdatum nicht nach hinten. Nach kurzer Zeit flattert dann ein Schreiben eines Inkasso Unternehmens ins Haus. Echt kundenfreundlich und professionell!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für asa-selection.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schnelle Lieferung , super verpackt. Eine sehr schöne Etagere es lohnt sich etwas mehr auszugeben. Wir hatten uns vorher eine Etagere von Amazon schicken lassen die ging sofort zurück. wir werden das nächste Mal erst bei ASA gucken. Auch am Telefon bei einer Nachfrage eine sehr freundliche Frau Müller, Danke für das nette Gespräch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ware sehr gut verpackt und auch sehr schön. Ein Teller hatte kleine Makel (Löcher in der Beschichtung), daher zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Gut strukturierte Website, schnelle Lieferung, fantastische Verpackung, wunderschöne Produkte! DANKE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
wir sind zufrieden Ware wurde schnell geliefert, war super verpackt, hat keine Makel. alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Unkomplizierte Lieferung, alles gut verpackt. Teller sehen schön aus. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von L G.
Wie immer schnell, sicher und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung, unbeschadete Ware, leichte Bezahl-Abeicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Mit der gekauften Vase bin ich rundum zufrieden. Dickes Lob!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von RaS R.
Alles top: Ware, Versand, Verpackung, Abwicklung, Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Lieferung; gute Verpackung! Alles super angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Wäre. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, Sehr gute Verpackung, Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Übersichtlicher Shop - schnelle Lieferung - tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Tolles Geschirr, gut verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super Qualität, super Design, beste Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung und super sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
gut verpackt, neu und nicht benutzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schneller Versand, tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Danke, sehr gerne wieder !!!!!
Bewertung melden