asa-selection.com

6.851 Bewertungen insgesamt

6.851 Bewertungen seit 11.04.2017

Zertifiziert seit: 02.06.2017
asa-selection.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Ware wird als sehr hoch und langlebig eingeschätzt. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Bruchsicherheit. Das Design der Produkte wird als schön, stilvoll und vielfältig beschrieben. Besonders positiv wird auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Darüber hinaus wird die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Retourenabwicklung vielfach positiv bewertet.

Erfahrungenasa-selection.com

M W
Martina W.
Die Vase wurde zügig geliefert. Sie war perfekt bruchsicher verpackt. Sie entspricht meinen Erwartungen.
N K
Nic K.
Essen

Die Lieferung war super schnell

Es gab eine Super schneller Lieferung, das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Produkte sind wunderschön und äußerst wertig. Auch die Rücksendung war Problemlos, das beutet für mich einen erstklassigen Service. Daher klare Kaufempfehlung in diesem Shop.

Schon jahrelanger Fan

Ich bin schon jahrelanger Fan von ASA, insofern besitze ich viele Teile und bin freue mich jedes Mal, wenn ich sie benutze. ASA hat aus meiner Sicht ganz tolle Designs und eine breite Produktpalette, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Und auch die Teile, die bei mir schon sehr viele Jahre im Einsatz sind und insofern u.a. zahlreiche Spülmaschinengänge hinter sich haben, sind weiterhin makellos - d.h. auch die Qualität stimmt! Kürzlich musste ich eine Teetasse nachbestellen, die ich leider zerdeppert hab - Bestell- und Lieferprozess haben auch dieses Mal problemlos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden!
K S
Katrin S.
Ich habe das dieses Service seit 2004 und habe in den vergangenen 2 Jahren Teller und Bowls nachbestellt. Ich musste bei den kleinen Schalen feststellen, dass sie sehr viel schwerer sind, als die Kollektion aus 2004, aber die Form ist erfreulicherweise gleich geblieben. Ein edles und zweckmäßiges Service.

Bin verliebt!

Die Tassen und kleinen Schüsseln sind so wunderschön! Auch in der Spülmaschine total standfest. Die Lieferung wurde sorgfältig eingepackt und gut gepolstert, sodass nichts kaputt gehen konnte! Kann es nur weiter empfehlen 🫶🏼
Der Versand war schnell und alles gut verpackt. Einer der Teller hat einen kleinen Kratzer, aber da die Teller im Gebrauch sicherlich noch mehr davon bekommen, hab ich ihn behalten.
Gut verpackt und schnell geliefert! Leider ist ein Teller nicht von gleicher Qualität wie die anderen drei Teller. Die Glasur ist matter. Ich brauchte aber den Teller für ein Festessen. Das ist ein bisschen schade.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, Verbesserung: eventuell die Ware als Geschenk verpacken, herzliche Grüße
Natürlich finde ich zuerst die Artikel (Joy-Tassen) super schön. Auch die Lieferung erfolgte prompt und schnell. Meine Ware kam auch unversehrt bei mir an, aber die Tassen waren nicht sehr sorgfältig verpackt. Bei der Verpackung sollte man vielleicht noch einmal genauer schauen.

beautiful colors, nice quality

These matcha bowls come in beautiful colors and they are nice, quality, unique pieces. Love them!
Für mich war alles in bester Ordnung,sehr schnelle Lieferung ,vielen Dank.
A S
Armin S.
Schönes Design, gute Qualität, gut Verpackt, sehr schnelle Lieferung,
R E
Robert E.
Gut verpackt schnell geliefert und die Qualität des Porzeölans gefällt mir gut.
U B
Ute B.

Alles top!

Schnelle Lieferung. Ware so gut wie erwartet. Besonders, dass die Ware nicht gerollt verpackt war, fand ich sehr gut.
A S
Anke S.
Habe mir 3 stylische Vasen bestellt in grün/schwarz/beige ,gefallen mir ausgesprochen gut,alles geklappt mit Lieferung,jederzeit wieder
Ich hatte eine Reklamation, diese wurde einwandfrei und sehr kinderfreundlich abgewickelt.
Alles bestens: Ware, Versand, Preis-Leistungsvergleich.
Sehr schnelle, problemlose Lieferung der bestellten Ware, sehr sichere Verpackung.
B W
Bernhard W.
formschöne Schälchen, sehr gut für Schokoladensoufflé zu gebrauchen

Toll

Schnelle Lieferung, immer super verpackt. So schönes Geschirr.

Die ASA SELECTION Kollektionen stehen für ein modernes Design. Für authentische Produkte in den Lebensbereichen Küche, gedeckter Tisch und Wohnen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen