asa-selection.com- Logo - Bewertungen

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.470 Bewertungen insgesamt

asa-selection.com- Logo - Bewertungen

asa-selection.com

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für asa-selection.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und langlebig eingeschätzt. Auch das Design der Produkte überzeugt durch Schönheit, Modernität und Vielseitigkeit. Die Verpackung wird meistens als sicher und schützend empfunden. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als unkompliziert, übersichtlich und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung. Zudem wurden gelegentlich fehlende oder verzögerte Rückmeldungen vom Support bemängelt.

Bewertungen für asa-selection.com

CZ
Caro Z.
Lieferung sehr schnell, Verpackung des Porzellans sehr gut, Material sehr hochwertig und schönes Design

War das letzte Mal!

Deutlich vor Weihnachten bestellt und die klare Zusage erhalten, dass die Artikel vor Weihnachten kommen, aber nichts erhalten. Sehr enttäuschend - das bekommen amazon und zalando deutlicher seriöser und verlässlicher hin. Für die Enttäuschung und den zusätzlichen Stress kommt ASA wahrscheinlich nicht auf. War das letzte Mal!
Antwort von asa-selection.com
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie Ihre vor Weihnachten bestellte Ware bis heute, im Januar, noch nicht erhalten haben. Gerade in der Weihnachtszeit ist eine pünktliche Lieferung besonders wichtig – umso mehr bedauern wir diese Situation. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir prüfen den Vorgang aktuell mit höchster Priorität und kümmern uns umgehend um eine Lösung. Selbstverständlich bieten wir Ihnen entweder den sofortigen Versand der Ware an(geht heute raus) oder eine vollständige Rückerstattung an – ganz nach Ihrem Wunsch. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu dürfen. freundliche Grüße Katja Müller
Einfach tolles zeitloses Geschirr! Alles zur besten Zufriedenheit
Schnelle Lieferung und großartiger Support; unkomplizierter Umtausch eines Tellers.
Schnell und gut
Sehr gute Verpackung! Sehr schöne Ware!
SL
Sabine L.
Alles wie erwartet, schnelle Lieferung
Bitte nicht mehr mit UPS versenden!
AG
Anja G.
KH
Kay H.
Alles gut und schnell geliefert!!! :)

Lieferung zu spät

Lieferung kam zu spät
DH
Dirk H.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.

Starke Marke

Jedes Mal eine gute Preis-Leistungsverhältnis und eine starke Marke. Bin treu seit Jahren.

Sehr gute Tischsets

Alles bestens, die Tischsets sind wie beschrieben, gute Qualität. Rasche Lieferung. Ist zu emp