Die Bewertungen für asa-selection.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und langlebige Qualität der Produkte hervor. Auch das ansprechende und moderne Design findet großen Anklang. Die sichere und sorgfältige Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Der unkomplizierte und einfache Bestellprozess sowie der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Nachhaltigkeit oder der Größe der Verpackung. Zudem kommt es vereinzelt zu Unzufriedenheit bei Reklamationen oder fehlenden Rückmeldungen des Kundenservice.
Bewertungen für asa-selection.com
Tolles wertiges Geschirr
Lieferung schnell und unkompliziert. Tolles, wertiges Geschirr
Von 5 Zeilen in 2 Paketen (4 + 1 Teil) ist die Vase kaputt angeliefert worden. 4 Teile sind ok.
Schnelle Liefer- und Reaktionszeit
Reklamationsbearbeitung super
Super gut verpackt und eine schnelle Lieferung
Vielen Dank dafür
Zu lange Lieferzeit
2 Artikel am 30.08. bestellt. Am 06.09. immer noch keine Infos zum erfolgten Versand, aber eine Aufforderung, die Bestellung zu bewerten. Das ist aus Kundensicht unbefriedigend. Ansonsten gehört ASA zu meinen absoluten Lieblingsmarken in der Küche und auf dem Esstisch :-).
Andere Farbe geliefert
Ich hatte bei den Schüsseln eine etwas andere Farbe bestellt, in blau gefallen sie mir auch gut- deshalb habe ich nicht reklamiert.
Alles super bruchsicher verpackt
Schnelle Lieferun, alles prima
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Perfekt und schön
Alles Gut
Alles Super
Bestellung wurde vorerst bestätigt und danach storniert
War alles perfekt
Der Gutschein konnte gleich ausgedruckt werden