1.529 Bewertungen insgesamt   348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.09.2019

beautyavenue.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Viele heben die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung hervor. Besonders geschätzt wird die Vielzahl an Gratisproben und kleinen Zugaben im Paket. Die attraktiven, günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls großen Anklang. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang überzeugt die Kunden. Im Reklamationsfall oder bei Rückfragen wird der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice positiv hervorgehoben.

Erfahrungenbeautyavenue.de

Korres Eau de Toilette Kretan Blue

Mein bestelltes Korres Eau de Toilette Kretan Blue kam innerhalb weniger Tage. Sehr gut verpackt und mit einigen Parfüm- und Handcremeproben versehen bei mir an. Sehr großzügig, das hat mich gefreut!

Alles bestens

Die bestellten Produkte wurden zügig verschickt und waren sorgfältig und liebevoll verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei Beauty Avenue bestellen.
Der schnelle Versand, die kundenfreundliche Verpackung mit brauchbaren Proben und der Artikelpreis. Habe das 1. mal bestellt und bin hochzufrieden.

Sehr guter Service

Ich habe ein Parfüm zu einem sehr guten Preis gekauft. Ganz aufmerksam fand ich auch die vielen kleinen Proben, die der Lieferung beigefügt waren. Ich habe mich darüber gefreut und werde sicherlich bei Bedarf ein weiteres Mal bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank!
Sehr freundlich empfand ich die im wahrsten Sinne „herzlichen“ Zugaben. Auch die zügige Zusendung sowie der Preis konnten gefallen.
F R
friederike r.
schnelle Lieferung, sehr schöne und wertige Probenbeigabe und Originalparfüm(!) für eine tollen Preis, meine Tochter hat sich sehr gefreut ! gerne wieder
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Das Parfum war liebevoll verpackt. Der Preis ist unschlagbar. Jederzeit wieder! Vielen lieben Dank!
A P
Angelika P.

Top!

Besser geht's nicht! Schön verpackt, 3 tolle Pröbchen und eine Originalgröße der bestellten Parfum-Marke. Hier werde ich öfter bestellen, vielen Dank!
Einwandfreie und gut verpackte Ware. Das angegebene Lieferdatum konnte nicht ganz eingehalten werden. Auf Nachfrage reagierte der Kundendienst sofort. Beauty Avenue revanchierte sich mit schönen Proben. Gerne wieder!
Alles perfekt. Schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung mit vielen Parfümproben. Toll. 😊

Alles Top

Die Lieferung erfolgte zügig und ich habe mich sehr über die extra Proben gefreut.
Das Produkt, dass ich gesucht habe, war auf der Plattform zu einem guten Preis angeboten. Ich habe sogar noch etwas anderes gefunden, dass ich gesucht hatte. Die Ware kam schnell und alles war wie beschrieben. Obendrauf gab es noch ein paar Proben. Das hat mich sehr gefreut.
Schnell und einfach!! Top Qualität, gerne wieder!
Schnell und zuverlässig geliefert. Alles original verpackt. Schöne Proben als Zugabe
Schnelle, freundliche Lieferung mit süßen Zugaben
Guter Deal, sehr schnelle und unkomplizierter Versand :)
Unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung

Toller Umgang mit Reklamation

Schnelle Lieferung der gewünschten Produkte. Leider musste ich etwas reklamieren, was aber durch den Lieferdienst verschuldet war. Hier wurde auf meine Email schnell, professionell und sehr kinderfreundlich gehandelt. Dafür ein Riesenlob. ❤️
Sehr zufrieden. Das Parfum ist original und hatte einen guten Preis. Dazu gab es noch ein paar coole und interessante Proben. Danke!
Bin sehr zufrieden Vanilla summer ist mein Favorit

beautyavenue.de

Willkommen in der Beautyavenue! Als Fachparfümerie mit gleich drei Standorten finden Sie bei uns exklusive Düfte, moderne Hautpflege, stilvolles Makeup und professionelle Haarpflege. Zwei unserer Fil...