Erstaunlich detailliert.
Es war ja angegeben, dass Fotos nicht geeignet sind bei einer Gravur.
Trotzdem ist es doch sehr gut geworden und ist auch klar als die betreffende Person wiedererkennbar. - Nix zu meckern.
Da es sich bei vielen Bestellungen sicherlich um Geschenke handeln wird,
wäre die eine kleine Verbesserung vielleicht, eine ungefähre Lieferzeit anzugeben, damit der eine oder andere nicht in Panik ausbricht, wenn der Artikel nicht schon am selben Tag der Bestellung eintrifft.
Tolles Endergebnis, nur leider sehr schwach
Die Gestaltung war einfach, schade fand ich hier, dass es kein Vorschaufenster gibt. Der Versand erfolgte schnell und trotz dpd problemlos.
Leider finde ich den Druck oder eher die Gravur sehr schwach. Sie ist gut gemacht und auch genauso wie ich es entworfen habe, nur leider sehr schwach und schwer zu erkennen.
So wünscht man sich sein Bierglas. Schöne Gravur, schnelle Lieferung. Vielen Dank
Alles super gelaufen gerne wieder
Super!
Super schnell, schöne Gravur und hochwertige Gläser.
Die Lieferung war schnell und das erstellen problemlos. Das Ergebnis war sehr gut :)
Die Gravur ist zwar schön, die Geschenkverpackung ist ein Scherz. Lieblos und billig, je nach Glas viel zu gross. Da liegt dann einfach ein Knäuel Luftpolsterfolie drin. Und auf 8 Kartons mit gleichen Gläsern 3 verschiedene Farben des Geschenkbandes. Und in den Gläsern stecken dann noch Werbezettel für Besteck. Geeignet zum Verschenken ist das wahrlich nicht. Und im Versandkarton, der mit 16 bestellten Gläsern riesig war, haben sie ihren gesamten Altkarton entsorgt, inkl. leere Klebebandrollen. Das ginge etwas eleganter.. Und auf meine Rückmeldung zu den Geschenkkartons kam einfach keine Reaktion. Man kann es sich auch einfach machen.
Qualitativ sehr gute Gravur, schnelle Lieferung.
Super einfach und tolle Ware
Gelungenes Geburtstagsgeschenk
Die Gläser waren als Geburtstagsgeschenk gedacht. Personalisiert mit dem Namen. Die Lieferung war schnell. Die Gläser sehen gut aus und die Auswahl generell ist schön groß. Die Gravur war einfach zu konfigurieren und war vom Handy auch schnell und einfach gemacht.
Die Gravur selbst, sah etwas unregelmäßig aus, an manchen Stellen heller und an anderen dunkler, das kann sich aber auch vll durch eine Spülung noch ändern. Ansonsten war der Schriftzug schön klar und deutlich und der Beschenkte hat sich sehr gefreut!
Glas Bestellung
Das Glas ist sehr schön geworden. Das war auch schön verpackt. Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell. Danke.
Die Gravur ist sehr gut gelungen
Einfach eine unkomplizierte Bestellung
Schnelle Lieferung und Qualität wie bestellt!