meinbierglas.de- Logo - Bewertungen

1.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.014 Bewertungen insgesamt

meinbierglas.de- Logo - Bewertungen

meinbierglas.de

1.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.014 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit meinbierglas.de Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr hohe und solide Produktqualität hervor. Besonders positiv werden die hochwertige Gravur und das individuelle Design erwähnt, die meist genau nach Wunsch umgesetzt werden. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, intuitiv und reibungslos bewertet. Auch der Support erhält überwiegend Lob für Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Verpackung wird oft als sicher empfunden. Negativ fällt auf, dass es wiederholt Kritik an DPD und gelegentliche Lieferverzögerungen gibt. Die Geschenkverpackung sowie die Polsterung werden als verbesserungswürdig angesehen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Sichtbarkeit der Gravur, an kleinen Verarbeitungsdetails sowie an fehlenden Konten oder Bestelloptionen im Bestellprozess. Auch kommt es in Einzelfällen zu Beanstandungen bei der Kommunikation oder Kulanz des Supports.

Bewertungen für meinbierglas.de

Die Gläser sind toll geworden und waren als Geschenk eine riesen Überraschung! Nur der Versandt sollte vielleicht über einen anderen Anbieter erfolgen.

Top Produkt

Absolut schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gravur war exakt wie wir es uns vorgestellt haben. Es gibt von unserer Seite aus nichts zu bemängeln.
CW
Corinna W.
Hörselgau
Ist sehr schön geworden und war ganz schnell da :)
Schnelle Lieferung in guter Qualität, Gravur sieht toll aus

Gravur top, Versand flop

Gravur top! Ab Bestellung bis zum Erhalt leider 5 Arbeitstage. Leider nicht wie auf der Homepage zu lesen 2-3 Tage. DPD ist leider hier nicht der beste Dienstleister. Mit der Deutschen Post wäre das nicht passiert. Das Paket selbst war bei Erhalt leicht geöffnet. Zum Glück ist aufgrund der guten Innenverpackung mit den Gläsern nix passiert
Toll graviert, wird sicherlich eine Freude für den Beschenkten.
Saubere Gravur, das Glas kam gut verpackt und unbeschädigt an. Würde ich definitiv weiterempfehlen.
Schnelle Bearbeitung und die Gravur sieht klasse aus.
Schneller Versand und keine Probleme. Mein Design wurde perfekt umgesetzt. Ich werde definitiv wieder hier bestellen :)

Alles super!!!

Alles super…Einfache Handhabung, tolles Design und schnelle Lieferung
Die Möglichkeit der freien Gestaltung der Gravur ist super! Und die Laser-Gravur ist auch sehr schön geworden.

Einfacher Ablauf - alles top

Einfacher Ablauf, große Auswahl, schnelle Lieferung, etwas teuer aber die Gläser sehen schick aus.

Unzufrieden

Hallo, ich muss wirklich sagen die Gravur im Glas war echt mangelhaft, wenn ich nicht aus zeitlichen Gründen eingeschränkt gewesen wäre, hätte ich das Glas reklamiert. Mitten im Buchstabe waren Absätze zu erkennen. Sehr schade für das Geld.