meinbierglas.de- Logo - Bewertungen

1.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.014 Bewertungen insgesamt

meinbierglas.de- Logo - Bewertungen

meinbierglas.de

1.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.014 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit meinbierglas.de Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr hohe und solide Produktqualität hervor. Besonders positiv werden die hochwertige Gravur und das individuelle Design erwähnt, die meist genau nach Wunsch umgesetzt werden. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, intuitiv und reibungslos bewertet. Auch der Support erhält überwiegend Lob für Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Verpackung wird oft als sicher empfunden. Negativ fällt auf, dass es wiederholt Kritik an DPD und gelegentliche Lieferverzögerungen gibt. Die Geschenkverpackung sowie die Polsterung werden als verbesserungswürdig angesehen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Sichtbarkeit der Gravur, an kleinen Verarbeitungsdetails sowie an fehlenden Konten oder Bestelloptionen im Bestellprozess. Auch kommt es in Einzelfällen zu Beanstandungen bei der Kommunikation oder Kulanz des Supports.

Bewertungen für meinbierglas.de

GP
Günter P.
Wird Weihnachten erst verschenkt deshalb noch keine weiteren angaben
Das Produkt ist hübsch und auf meinen Wunsch mit schneller Lieferung wurde sofort eingegangen. Die Verpackung dürfte etwas schöner sein.
Produkt super und schnell. Das Erstellen des Designs auf der Internetseite könnte etwas geschmeidiger sein. Ist aber okay.

Guter Support, Stabiles Glas

Stabiles Glas, Schöne Umsetzung sehr netter Kundensupport.
Top
Die Gravur kam auf dem Glas raus wie erwartet. Schnelle Lieferung, Top.

Geschenkeoption nicht zu empfehlen

Das Glas an sich ist sehr toll🥰🥰. Jedoch bin ich sehr von der Geschenkoption enttäuscht… einfach ein normaler Karton mit einer roten Schleife drumrum.
Produkt genauso wie bestellt. Alles reibungslos....

Sehr zufrieden

Schnell Lieferung und Glas ist genau nach unserem Bild graviert wurde. Sehr zufrieden
Immer wieder eine sehr gute Qualität. Ich habe schon mehrfach bestellt.
MK
Marion K.
Nachdem das Glas in der ersten Lieferung leider zerbrochen war, wurde nach Info. SOFORT ein neues geliefert 👍. Toll!!!
Entspricht den gewünschten Gegebenheiten
Die Gläser sind sehr schön. Nur der Versand mit DPD funktioniert leider nicht so gut. Ist aber alles gut gegangen. Vielen Dank
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung mit einem perfekten Objekt!!!
Es ist genau so wie ich es wollte, ausserdem schnell Lieferung.

Perfekt

Einfach Foto hochgeladen und ab dafür. Es wurde schnell geliefert innerhalb von wenigen Tagen. Vielen Dank.