meinbierglas.de- Logo - Bewertungen

1.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.014 Bewertungen insgesamt

meinbierglas.de- Logo - Bewertungen

meinbierglas.de

1.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.014 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit meinbierglas.de Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr hohe und solide Produktqualität hervor. Besonders positiv werden die hochwertige Gravur und das individuelle Design erwähnt, die meist genau nach Wunsch umgesetzt werden. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, intuitiv und reibungslos bewertet. Auch der Support erhält überwiegend Lob für Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Verpackung wird oft als sicher empfunden. Negativ fällt auf, dass es wiederholt Kritik an DPD und gelegentliche Lieferverzögerungen gibt. Die Geschenkverpackung sowie die Polsterung werden als verbesserungswürdig angesehen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Sichtbarkeit der Gravur, an kleinen Verarbeitungsdetails sowie an fehlenden Konten oder Bestelloptionen im Bestellprozess. Auch kommt es in Einzelfällen zu Beanstandungen bei der Kommunikation oder Kulanz des Supports.

Bewertungen für meinbierglas.de

NM
Nicole M.

Ich warte immer noch auf die Gläser….

Ich warte immer noch auf die Gläser…. Brauche ich dringend für eine Hochzeit. Telefonisch kann ich auch keinen erreichen. Sehr schade

Schnell und unkompliziert

Innerhalb von 2 Tagen da, genau so wie ich es mir vorgestellt hatte und für einen mega fairen Preis!
Kurze Bestbeitungszeit, schnell zugestellt, super Qualität
Sehr einfache Bearbeitung und super schnelle Lieferung

Große Vielfalt

Es ist schön so viele verschieden Motive zum zusammenstellen eigner Biergläser zu haben.
Consumer profile image
Jörg P.
Top 👍🏼
Alles super, gute Qualität, sehr gut verpackt, freundlicher Kundenservice, keine Beanstandung.

Top zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand, gute Qualität. Kann ich weiter Empfehlen
Alles wie erwartet, schnelle Lieferung, würde jederzeit wieder bestellen
AO
Andreas O.

Sehr schneller Versand und top Gravur

Sehr schneller Versand, super Gravur!!!!
Sehr gut und schnell
Schnelle Lieferung, Gute Qualität Unkomplizierte Abwicklung