meinbierglas.de

6.224 Bewertungen insgesamt   1.428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität der Gravuren wird überwiegend als sehr gut oder schön empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Auch der Bestell- und Gestaltungsprozess wird meist als einfach und intuitiv erlebt. Die Verpackung gilt größtenteils als sicher. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferankündigungen. Einige Kunden bemängeln die Tiefe, Lesbarkeit oder Details der Gravuren. Der Versand mit DPD wird wiederholt negativ bewertet, etwa wegen beschädigter Pakete, schlechter Kommunikation oder verspäteter Zustellung. Die Geschenkverpackung sowie die Sauberkeit der Verpackung stoßen gelegentlich auf Unzufriedenheit. Zudem empfinden manche Kunden die Kosten als zu hoch im Verhältnis zur erhaltenen Leistung. Probleme bei der Nutzung auf mobilen Geräten oder mit der Vorschaufunktion werden ebenfalls angesprochen.

Erfahrungenmeinbierglas.de

Anfängliche Zweifel aber vollkommen glücklich

Unkomplizierter Kontakt zum Service Team, das mir bei allen Fragen bezüglich des von mir gewünschten Bilds für das Glas schnell und sehr hilfsbereit weitergeholfen hat. Die Gläser sehen super aus und auch der Versand ging ohne jede Probleme und schnell über die Bühne. Trotz meiner anfänglichen Bedenken zu Anfang aufgrund einiger schlechten Bewertungen bin ich vollkommen zufrieden und habe keinerlei negative Kritik zu äußern!

Produkt Top / Versand Flop

Das Produkt ist top. Die Gravur auf der Thermoskanne sieht sehr gut aus. Bitte wechselt den Versanddienstleister. DPD macht nur Probleme. Obwohl auf dem Päckchen ein "Fragile" Kleber drauf war, sah der Karton aus als hätte man Fußball damit gespielt. Nach Hause wurde auch nicht geliefert (trotz Ablageerlaubnis). Ich musste 3km zum nächsten Kiosk. DPD wäre fast der Grund dafür gewesen, dass ich bei Ihnen nicht bestellt hätte. Befürchtung wurde bewahrheitet.

Schnelle Abwicklung, tolle Gläser

Wir haben für einen Geburtstag Gläser gravieren lassen und sind absolut happy mit der Qualität der Gläser, der Gravur wie auch der Abwicklung.
Alles sehr gut und schnell gelaufen. Einzige Schwierigkeit war, die Software zum Designen der Gläser ist für das Smartphone nicht so gut geeignet - ging aber trotzdem, das Ergebnis ist spitze!
Die einfache Abwicklung, die geschwinde Lieferzeit und die ausführung der Bestellung genau wie ich es mir vorgestellt habe, haben mir sehr gefallen. Coole Auswahl an Gläsern.
Ihr Service: Top Lieferzeit: Top Nachträgliche Berücksichtigung von Änderungen am Tag nach der Bestellung: Top Vielen Dank dafür 🤗
Die große Auswahl und die Geschenkkartons samt Sektflasche haben mir besonders gefallen. Die Gravur könnte ein bisschen kräftiger sein. 5 Sterne Bin sehr zufrieden

Service klasse, Qualität geht besser

Erste Lieferung fehlerhaft (Buchstaben nicht alle korrekt graviert), toller Kundenservice schnelle Reklamation kostenfrei und unkompliziert Erneute Lieferung leider auch nicht perfekt. Gravur nicht makellos + kleiner Kratzer im Glas. Insgesamt aber top Service, jedoch mit Optimierungspotenzial
Für das Geld von knapp 50€ hätte ich mir etwas mehr Qualität gewünscht gerade im Bezug auf den Deckel..... bin froh den Aufdruck in größerer Ausführung gewählt zu haben (gegen Aufpreis) ist trotzdem sehr klein..... dafür war der Versand echt schnell
2 mal Whiskygläser mit Gravur bestellt beides kam na ca 7 Werktagen an. Alles richtig alles ganz - danke gerne wieder
Bedienung Software 5sterne Auftragsabwicklung 5 Sterne Qualität laserung 4 Sterne -> nicht 100% gleich. Preis Leistung 5 Sterne

Super Qualität und pünktlich geliefert

Das gelieferte gravierte Sektglas kam pünktlich und sauber graviert bei mir an. Super finde ich auch, dass ich hier auch nur 2 Gläser bestellen konnte. Allein den Endpreis empfand ich als zu hoch, weshalb ich einen Stern abzog. Aber vielleicht ist das auch etwas zu hart bewertet….
Hervoragende Umsetzung eines Online-Shops Äußerst schnelle Umsetzung und Versand. Schnelle Reaktion auf Adressänderung in der Rechnung (< 15 Minuten) Super schnelle und unkomplizierte Reaktion auf Reklamation (gebrochener Henkel) und Ersatz. Für mich eine absolute Empfehlung
Grundsätzlich gefällt mir das Glas gut! Leider ist das Schriftfeld und somit der Text, den ich haben wollte, etwas klein. Daher: weniger ist mehr!
Sehr schnelle und hilfreiche Antwort im Vorfeld, unkomplizierte Bestellung, gute Qualität. INsgesamt top!

Naht vom Pressen

Die Gläser haben eine Naht vom Pressen. Diese ist unterschiedlich dick.Bei einem Glas (von vier) ist diese deutlich auffälliger. An dieser Stelle ist die Gravur natürlich etwas unschöner. Aber prinzipiell gute Arbeit.
Ich hatte vier verschiedene Gläser bestellt, bei dreien war die Lasergravur in Ordnung, bei einem hat sie mir nicht so gefallen.

Top zufrieden

Die Bestellung war super schnell da, alles war in Ordnung, es war gut verpackt. Problemloses bestellen. Top zufrieden!

Scnneller unkomplizierter Service bei fehlerhaftem Glas

Nachdem das Bierglas einmal fehlerhaft geliefert wurde, konnte ich mit einfacher Rückmeldung völlig unkompliziert und ohne Zusatzkosten ein Ersatzglas anfordern.

das hat mich positiv überrascht

Ich habe ein Glas bestellt und die Lieferung war sehr schnell – das hat mich positiv überrascht. Das Glas selbst ist in Ordnung und die Gravur sieht gut aus, auch wenn sie leicht oval ist, was aber noch im Rahmen liegt. Ein kleiner Kritikpunkt: Die gewählte Verpackung würde ich nicht noch einmal nehmen, wenn es als Geschenk gedacht ist – da gibt es sicher bessere Optionen. Insgesamt bin ich zufrieden und würde wieder bestellen.