meinbierglas.de- Logo - Bewertungen

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.012 Bewertungen insgesamt

meinbierglas.de- Logo - Bewertungen

meinbierglas.de

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.012 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit meinbierglas.de Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr hohe und solide Produktqualität hervor. Besonders positiv werden die hochwertige Gravur und das individuelle Design erwähnt, die meist genau nach Wunsch umgesetzt werden. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, intuitiv und reibungslos bewertet. Auch der Support erhält überwiegend Lob für Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Verpackung wird oft als sicher empfunden. Negativ fällt auf, dass es wiederholt Kritik an DPD und gelegentliche Lieferverzögerungen gibt. Die Geschenkverpackung sowie die Polsterung werden als verbesserungswürdig angesehen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Sichtbarkeit der Gravur, an kleinen Verarbeitungsdetails sowie an fehlenden Konten oder Bestelloptionen im Bestellprozess. Auch kommt es in Einzelfällen zu Beanstandungen bei der Kommunikation oder Kulanz des Supports.

Bewertungen für meinbierglas.de

Gravur sieht gut aus. Allerdings hätte ich die Gravurfläche vergrößern sollen! Text ist im Original kleiner, als es mir die Vorschau gezeigt hatte. Aber kam als Geschenk gut an.

Top Glas, etwas späte Lieferung

Erste Bestellung ne Woche zu spät gekommen. (Wahrscheinlich ein DPD Problem) Produkt an sich top 👌👌 deswegen direkt nochmal bestellt, mal gucken wanna kommt xD
Super schneller und netter Service und super Internet Auftritt. Selbst als ein Paket kaputt angekommen ist, wurde umgehend eine Ersatzlieferung im Auftrag gegeben. Desweiteren wurden die 3 Tage Lieferzeit immer eingehalten.
GK
Guido k.
groß kreutz
Ich weiß nicht ob es geht, Verpackung zwegs Glasbruch vermeiden, eventuell den Versand. Mit der Arbeit bin ich sehr zufrieden.
Top: Artikel wurde genau wie gewünscht umgesetzt. Versand erfolgte rasch.
Die Lieferung hat Einwandfrei geklappt. Da ich die Gläser noch nicht getestet habe, kann ich über die Qualität keine wirkliche Aussage treffen. Grundsätzlich halte ich Bewertungsanfragen, die fast zeitgleich mit der Lieferung eingehen für wenig aussagekräftig.
Super schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Ergebnis ist so wie gewünscht.
Schneller Versand und sofortige Antwort auf Nachfrage nach Lieferstatus. Auch die gravierten Gläser sind sehr schön. Allerdings kann ich die Geschenkoption für 3,90 € nicht empfehlen. Diese besteht lediglich aus einer Geschenkschleife um den blanken Karton. Für diesen Preis leider keine Glanzleistung!
tolle gravur, schnelle lieferung, perfekte grösse
PS
Petra S.
Einfach eine Gravur einzugeben, viele Auswahlmöglichkeiten in Schrift, Bildern, etc. Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Zusätzlich faire Preise.
Nur 4 Sterne, da die erste Sendung erst nach Nachfrage zum 2. Mal versendet worden.

Weizenglas

Das Glas sieht gut aus