Bewertungen für meinbierglas.de
Zeitplan passt, Waren super
Auch in der turbulenten Weihnachtszeit hat der Zeitplan gehalten. Das Glas wurde wie designt geliefert.
Über die Preise könnte man reden, aber die Kalkulation ist nachvollziehbar und ich war froh ein einzelnes Glas kreieren zu können.
Die Gläser sehen toll aus. Bei einem sind die Linien leider nicht so fein wie im Bild.
Logo Design
bei schlechtem Licht sieht das Logo nicht ganz so schön aus:-(
ansonsten schön
Schnelle Lieferung und ein schönes Ergebnis der Gravur.
Gute Qualität, schöne Gravur, fairer Preis. Schnelle Abwicklung.
Was will man mehr? Mehr als zufrieden... gerne wieder
Super
Die Gravur schaut super aus, hätte ich nicht so erwartet 👍
Alles top
Gute Qualität, schnelle Lieferung und top Service!
Das Glas ist sehr stabil und der Text sieht sehr gut aus!!! Ich bin sehr zufrieden!!!
Es ist schön geworden.
Die Linien vielleicht etwas zu dünn.
Sie Gläser sind prima.
Im Prinzip nicht verbesserungsfähig.
Es wäre jedoch schön, wenn Sie zu den bearbeiteten Gläsern auch unbearbeitet zu vernünftigen Preisen anbieten würden.
Die "Geschenkverpackung" war mager ausgefallen mit einer zwar schönen Schleife, aber nur auf "nacktem" Karton - ein Geschenkpapier müsste bei 3,50 Euro schon noch drin sein!
Das Glas, die Schriftenauswahl, die Ausführung: perfekt !
Empfehlenswert
Schnelle professionelle Lieferung sehr schön graviert
Nachdem ich ein freundliches Telefonat führte, in dem ich mitteilte, dass ich ein Foto hochgeladen habe, welches in der Vorschau bunt wiedergegeben wurde, wurde mir versichert, dass das Foto auf dem Glas nicht bunt sondern so milchig wird. Genauso wurde mir versprochen, dass das Glas während der Weihnachtsfeiertage gefertigt wird und dann am Samstag (27.12.25) versendet wird. Man sagte mir zu, dass die Gläser am 29.12.25 bei mir sei. Also haben wir den Auftrag am 23.12.25 erteilt. Am 25.12.25 erreichte uns dann eine E-Mail, in der uns mitgeteilt wurde, dass sich ein Foto nicht dazu eignet (bzw. ein jpg lt. Webseite nicht
funktioniert, stattdessen ein png Format zu nehmen sei). Umgehend wurde ein solches Format zugesendet, mit der Zusatzinfo, dass die Gläser am 27.12.25 abgeholt werden (wie auch schon bei der Bestellung). Am 27.12.25 wollten wir die Gläser abholen (ca. 300 Km hin u. zurück), standen allerdings vor verschlossener Tür. Ans Telefon ging niemand und auf unsere E-Mail, in der wir mitteilten, dass wir vor der Tür stehen, reagierte man nicht. Am 28.12.25 teilte man uns dann per Mail mit, dass Fotos gar nicht funktionieren (entgegen der Aussage am Telefon). Am 28.12.25 teilten wir dann mit, dass die Gläser nicht mehr benötigt werden. Bis zum 30.12.25 blieb diese Nachricht unbeantwortet. Daraufhin wurde der Kauf widerrufen. Ca. eine Stunde später kam die Information, dass der Betrag „umgehend“ erstattet wird. Am 07.01.26 kam dann die Erstattung.
Fazit: Kommunikation = ungenügend
Service = mangelhaft
Schade, aber so sollte ein Geschäft nicht geführt werden.
Alles top! Super Qualität, schnelle Lieferung. Werde wohl wieder hier bestellen.
Schöne Gravur
Nette Kommunikation trotz Schwierigkeiten beim Versand (DPD)
Voll um zufrieden
Durch die Möglichkeit der Vorschau und dort auch Anpassung der Gravurfläche, kann man wirklich gut einschätzen, was man bekommt. Das geht leider nicht bei jedem Anbieter.
Toller Kundenservice, der alle Fragen schnell und einfach klären konnte.
Wir haben wirklich ein einzigartiges Hochzeitsgeschenk in super Qualität bekommen! Gerne wieder!
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank fürs prompte Reagieren auf unsere erste Mail und die Nachlieferung der bestellten Gläser.
Wir sind absolut zufrieden und kommen gerne wieder auf Sie zurück.
Die Gläser und die Gravur sind perfekt. Sehr schön.
Wir wünschen Ihnen einen produktiven, erfolgreichen Herbst.
Mit freundlichen Grüssen
M.Decurtins
Toller Service
Erstes Glas war leider nur teils bedruckt.
Nach einem sehr zuvorkommenden Telefonat und einer Mail (die nach 2 min beantwortet wurde). Kann das richtige Glas zwei Tage später an.
Sehr schöne Auswahl an Gläsern und Gestaltungsmöglichkeiten. Ware wurde schnell geliefert.
Zügiges Bearbeiten des Auftrages der Reklamation der zerbrochenen Gläser
Sieht sehr schön aus. Die Gravur ist perfekt!