Bewertungen für meinbierglas.de
Tolle Gläser. Klare Gravierung und schneller Versand
alles gut, gerne wieder, Produkt zufriedenstellend
Sieht sehr schön aus. Die Gravur ist perfekt!
Alles super! Sehr schöne Produkte, schnellen freundlichen Kontakt. Jederzeit wieder!
Alles problemlos und klasse Arbeit
Schnelle Lieferung. Design sieht genauso aus wie bestellt.
Rundum zufrieden.
Immer wieder gerne
Sehr guter und einfacher Generator. Und die Qualität ist fantastisch!
Sehr schön gemacht, schneller Versand
Bereits mehrmals (4x) hier als sehr zufriedener Kunde rausgegangen. Meinbierglas ist TOP !!!
Beim letzten Auftrag auch noch DPD angetriggert, dass ich mein Glas nach 10 Tagen endlich erhalte.
Vorschlag wäre DHL oder Hermes.
Mit DPD gebe ich 5 Sterne. Ohne DPD sind es locker 7 Sterne.
Danke liebe Freunde von meinbierglas ;-)))
Alles wunderbar. Geschenk ist wirklich schön geworden und super schnelle Lieferung. Das Gestaltungsprogramm könnte noch ein bisschen nutzerfreundlicher werden.
Das Glas ist super und hat eine gute Qualität.
Die Gravur hatte ich mir Schwarz vorgestellt, damit sie besser zur Geltung kommt wenn das Glas voll ist.
Dann wäre die Gravur Seitlich wo der Griff ist besser, damit man beim trinken die Gravur sieht.
Das hatten sie ja vorher erwähnt, evtl. Optimieren Sie diesen Punkt für die Zukunft ;-)
Grüße
Motiv konnt einfach hochgeladen werden
Einfacher Bestellprozess. Einziges Manko DPD. Es ist nicht nachzuvollziehen wann das Paket wirklich ankommt und damit schlecht planbar.
Tolle Firma ein Produkt hatte einen transportschaden wurde problemlos ersetzt
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Danke
Alles bestens.
Nette, effiziente Kommunikation, tolles Produkt.
Ich habe einen Dekanter mit Gravur bestellt, weil man eine Lieferung in 2 - 3 Werktagen versprach. Nach 2 Tagen fragte ich an, Man sagte, ich solle eine Mail schreiben. Gesagt getan, kam auch bald die Antwort. Leider jedoch mit einer Nachfrage, dass das Motiv einer elektronischen Aufbereitung bedürfe, ob ich damit einverstanden sei.
Wenn umgehende Lieferung pauschal versprochen wird, muss solch eine Nachfrage natürlich umgehend erfolgen, nicht erst, wenn man selbst dort nach der Lieferung fragt.
Also musste ich die Bestellung stornieren. Doch das haben Sie verweigert, da angeblich das Produkt schon auf dem Weg sei..
Heute ist wieder eine Woche um und noch keine Ware geliefert.
Ich bin alles andere als zufrieden.
Leider ohne schöne Verpackung (falls es als Geschenk gedacht ist, muss man sich Gedanken machen).
Die Gläser sehen schön aus. Die Gravur ist nicht ganz sauber. Dennoch bin ich froh, dass ich dir bestellt habe.
Das Glas ist wie bestellt und sehr gut verpackt angekommen!, Tolle Auswahl und Gestaltungs-Möglichkeiten.
Schnelle Lieferung und super Qualität. Sehr guter und direkter Kontakt mit dem Kundenservice.