meinbierglas.de- Logo - Bewertungen

1.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.014 Bewertungen insgesamt

meinbierglas.de- Logo - Bewertungen

meinbierglas.de

1.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.014 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit meinbierglas.de Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr hohe und solide Produktqualität hervor. Besonders positiv werden die hochwertige Gravur und das individuelle Design erwähnt, die meist genau nach Wunsch umgesetzt werden. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, intuitiv und reibungslos bewertet. Auch der Support erhält überwiegend Lob für Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Verpackung wird oft als sicher empfunden. Negativ fällt auf, dass es wiederholt Kritik an DPD und gelegentliche Lieferverzögerungen gibt. Die Geschenkverpackung sowie die Polsterung werden als verbesserungswürdig angesehen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Sichtbarkeit der Gravur, an kleinen Verarbeitungsdetails sowie an fehlenden Konten oder Bestelloptionen im Bestellprozess. Auch kommt es in Einzelfällen zu Beanstandungen bei der Kommunikation oder Kulanz des Supports.

Bewertungen für meinbierglas.de

Die Gestaltung nach eigenen Vorstellungen ist sehr gut. Aufgrund der Postwurfsendungen könnte die Auspolsterung des Glases im Karton optimiert werden.

Das Glas ist mega !

Das Glas ist angekommen. Es sieht richtig gut aus und ich bin von der Qualität und dem Preis mehr als zufrieden !
CM
Christian M.
SS
Silvia S.
hat alles gut geklappt, es waren bei der ersten Lieferung 2 Gläser kaputt und eins haben sie vergessen, ich hab eine E-Mail geschickt, dann sind anstandslos 3 Gläser nachgeschickt worden. würde immer wieder da kaufen.

Alles top!

Die Qualität und der Service waren super und das Geschenk ist rechtzeitig angekommen. Ich bin sehr zufrieden.

Schnell unkompliziert

Schnell, unkompliziert, bei Problemen lösungsorientiert
Die Weißbiergläser sind ziemlich dünn, ansonsten super Service
Superschnelle Lieferung, alles Bestens, bestellen gerne wieder
Ich hatte eine Reklamation und habe problemlos eine Ersatzlieferung bekommen

Alles bestens!

Hat alles gut geklappt, super schnelle Bearbeitung und Versand - und das Ergebnis ist wie erhofft! Danke.
Schnell & Zuverlässig. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut!

… PERFEKT!

… schön, schnell und unkompliziert, qualitativ hochwertig! sehr gut, vielen Dank! Folge-Auftrag kommt!

Super Geschenkidee

Gute Gestaltung auf der Homepage möglich. Der Versand ging schnell und alles kam perfekt verpackt und unversehrt an. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut!

Eine richtig gute Sache …

Es ist ja nicht ganz günstig, aber es ist es Wert. Wertige, langlebige Qualität der Gläser, aber auch der ‚Gravur‘ . Ich habe für ein neues Stammtisch-Mitglied ein Glas nachbestellt- die anderen sind seit Jahren in Gebrauch und gut in Schuss. Klare Empfehlung. Die Aufnahme ist etwas schwierig, habe dafür ein schwarzes Tuch ins Glas gelegt