tarpofix.com

721 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Viele Kunden freuen sich über die exakte Passform der Artikel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut bis unschlagbar. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung der Produkte wird als ordentlich und sorgfältig wahrgenommen. Auch die Montage und Handhabung der Artikel werden überwiegend als einfach und problemlos empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten genannt. Es gibt einzelne Kritikpunkte zu KI-basierten Kontakten beim Kundenservice. Manche Kunden geben Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage und Handhabung.

Erfahrungentarpofix.com

K H
Klaus H.

Flachland für hänger

Die schnelle Lieferung passt wie beschrieben für mich seid ihr perfekt
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung. Danke, gerne wieder.

Antwort von tarpofix.com

Danke für die super Bewertung! 🙏 Freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Dein Tarpofix-Team
La seule chose on reçoit tout en allemand avoir la possibilité de traduire 😉 Si non livraison rapide et correct emballage soigné.

Beste Qualität zu einem guten Preis und eine sehr schnelle Lieferung

Antwort von tarpofix.com

Habe 4 Planenbügel gekauft, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

Importierte Bewertung
Hallo Leute Also erstens ein großes Lob da der Versand fast mit Turbo zu vergleichen war. Dann ist das Preisleistung absolut okay. Ich bin sonst nicht der Typ der Bewertungen schreibt aber dieses Unternehmen muss man wirklich mal loben. Die Hochplane ist passgenau und super verarbeitet. Ich hatte vorher eine die hat nicht mal ein viertel Jahr gehalten. Und habe euren Link heute schon an zwei Freunde weitergeleitet.Was auch schön ist das es kein Ali oder Temu Zeugs ist. Also macht weiter so. Liebe Grüße sagt der Achim
Alles gut gelaufen Artikel wie beschrieben pünktliche Lieferung

Importierte Bewertung
Die Anhängerplane wurde blitzschnell geliefert und sie passt genau auf den Kasten.Sie macht qualitativ einen guten Eindruck. Zur Langzeithaltbarkeit und UV-Beständigkeit kann man natürlich kurz nach dem Kauf noch nichts sagen, das weiß man erst in ein paar Jahren.Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass die Plane auf eine Länge von 2,60 m nur 5 Ösen hat, was meiner Meinung nach zu wenig ist.Hier habe ich noch jeweils 4 Ösen nachgerüstet. Sicher ist das letztendlich Geschmackssache und für den günstigen Preis kann man darüber hinwegsehen.Beim Ausstanzen der zusätzlichen Löcher erwies sich das Planenmaterial als recht zäh, weshalb ich das Teil als robust einschätze.Preis/Leistung wirklich absolut Top, wenn man es mit einem Originalteil des Herstellers vergleicht.
Super Preis, top Qualität, super schnelle Lieferung und total netter Kontakt.

Antwort von tarpofix.com

Tolle Flachplane und super schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen.

Antwort von tarpofix.com

Die Plane hab ich gerade montiert. Alles sehr einfach, Die Klemmösen am Expandergummi hab ich mit einer Rohrzange geklemmt. Alles ok. Der Vorteil der etwas lockerer aufliegenden Plane liegt darin, dass man hinten und vorne unter die Plane - mein Hänger steht im Freien - etwas unterlegen kann, um eine Hinterlüftung zu ermöglichen.

Antwort von tarpofix.com

Gute Qualität, schnelle Lieferung, Maßgenau ! Danke ,gerne wieder !

Antwort von tarpofix.com

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Extrem schneller Versand. Artikel 100% wie beschrieben.

Antwort von tarpofix.com

Super Qualität und schnelle Lieferung, Prima.
E V
Eric V.

Ils en font vraiment trop

Une pluie d'emails, très génante. Une communication exclusivement en Allemand. Le besoin d'être évalué, comme tout le monde maintenant. Quant au produit, je jugerai de sa qualité avec le temps.
Qualitativ guter Wagenheber, würde ihn wieder Kaufen.

Schneller Versand & tolle "Plane" für unseren Anhänger

Wir sind sehr zufrieden, schneller Versand und alles Tiptop.

-sehr schneller Versand -Produktqualität wie erwartet

Material Abmessung und die unkomplizierte Abwicklung