259 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

259 Bewertungen insgesamt
132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.07.2013

naehzentrum-senci.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Auch der unkomplizierte, freundliche und lösungsorientierte Service wird häufig positiv erwähnt. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Der Bestellvorgang überzeugt durch Übersichtlichkeit und Einfachheit. Zudem wird das gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte sowie deren Qualität regelmäßig hervorgehoben. Die Kommunikation rund um Bestellung und Versand findet ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Information bei Lieferverzögerungen.

Erfahrungennaehzentrum-senci.de

Ich bin total zufrieden - gerne wieder!

Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet. Zu meiner Überraschung traf die Nähmaschine schon am nächsten Tag bei mir ein. Ich bin mit dem Produkt total zufrieden, super einfach zu bedienen, macht genau das was ich mir wünsche und eingestellt habe. Ich bin begeistert! Die Beratung vor Ort ist auch super klasse. Ich kaufe gerne bei Senci ein.
C M
Christine M.
Alles so gelaufen wie man sich das wünscht. Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Ich habe das erstmal bestellt war aber rund um mit allem zufrieden.
Toller Service, gute Preise, schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden 😀
G S
Grit S.

Sehr zufrieden

Sehr schnelle und unproblematische Lieferung. Gern wieder
M R
Maren R.
Laboe
Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Sehr gute Auswahl an Produkten. Gut sortierte Website. Schnelle Lieferung und sehr kundenorientiert.
M P
M. P.
Habe das erstmal bestellt, wird aber nicht das Letztemal sein, alles super!!!@
Sehr gute Preise und schnelle Lieferung und guter Service. Bin Stammkunde.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Es ist immer wieder eine Freude. Gute Homepage, einfacher Bestellvorgang, prima Service.
Bin voll zufrieden mit der Maschine. Auch mit der Spedition hat alles geklappt. Angerufen haben sie nicht vorher sondern die Maschine nur abgestellt. Aber das war für mich okay
I N
Irena N.
I J
Irina J.
H T
Helga T.
Ich habe Latexmilch für meine selbst gefilzten Hausschuhe bestellt und war total überrascht, am nächsten Tag war sie schon da. Toll. So schnell, das habe ich nicht erwartet. Danke.
H B
heide b.

Ware schnell verschickt, wie beschrieben.Danke

Wirklich schnelle Lieferung und sehr zuverlässig

Es ist wirklich selten, dass eine Lieferung so schnell erfolgt! Ich kann nichts negatives berichten .

naehzentrum-senci.de

Sie möchten eine Nähmaschine online kaufen – zu günstigen Preisen und in hoher Qualität? Wir halten hochwertige Nähmaschinen von bernina, brother, Pfaff, Janome, Juki und auch Cover- und overlocker au...