vinciguerrashop.com/de- Logo - Bewertungen

vinciguerrashop.com/deBewertungen

: 57Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.05.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
vinciguerrashop.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vinciguerrashop.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.05.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
vinciguerrashop.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vinciguerrashop.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vinciguerrashop.com/de

18 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

57 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.07.2022
Sie können nichts besser machen! Sehr schöne und ungewöhnliche Ware, die bei dieser Bestellung teurer war als beim letzten Mal, aber alles im akzeptablen Rahmen. Die Ware war gut und sicher verpackt und wurde - wie angekündigt - geliefert. Über eine Lieferverzögerung wurde ich ausreichend informiert. Weiter so, ganz prima.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.09.2022
Geld wurde bereits 2 Monate vor Lieferung eingezogen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vinciguerrashop.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung, top Qualität - sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
23.09.2022
Thank you so much for your review. We look forward to seeing you soon in our eshop.
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Geld wurde bereits 2 Monate vor Lieferung eingezogen.
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
23.09.2022
Dear Customer, we are sorry for your disappointment but we had made 2 written communications regarding the delay in delivery due to the closure of the companies during the summer holidays. The product you have purchased is made in an artisanal way and therefore implies time that has become longer precisely because of the holidays. Below are the 2 emails sent, one on 8 August and the other on 7 September. The product was then delivered on 13 September, thus respecting the communicated timing. - 08/08/2022 - 10:52 Dear Peter, hello and thank you very much for your order. I inform you that the shipment will take place in mid-September, due to the closure of our suppliers for the summer holidays. I take this opportunity to wish you happy holidays. 07/09/2022 - 10:39 Dear Peter, we are pleased to inform you that within this week we will ship your order. We will keep you updated Best regards We still apologize for the delay compared to the normal delivery times, but we have made the appropriate communications.
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Sie können nichts besser machen! Sehr schöne und ungewöhnliche Ware, die bei dieser Bestellung teurer war als beim letzten Mal, aber alles im akzeptablen Rahmen. Die Ware war gut und sicher verpackt und wurde - wie angekündigt - geliefert. Über eine Lieferverzögerung wurde ich ausreichend informiert. Weiter so, ganz prima.
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
03.08.2022
What to say in the face of such an enthusiastic evaluation? We are delighted to have you as our customer and to have met your expectations. We look forward to seeing you soon on Vinciguerra Shop.
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
aktuelle informationen bezüglich der bestellung, perfekte abstimmung mit anlieferung über spedition von italien nach deutschland. ware ist top. wir würden wieder in diesem shop bestellen. vielen dank
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
03.08.2022
Grazie a te per la tua recensione e per averci scelto. Per noi è stato un piacere assisterti e speriamo di rivederti presto su Vinciguerra Shop.
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Uhr gekommen, alles wunderbar geklappt, auf Mails wird umgehend reagiert
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
11.07.2022
Dear Customer, thank you very much for your review and thank you for choosing us.
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Lieferung so wie angekündigt
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
15.06.2022
Thank you so much for your review.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Das bestellte Sideboard kam in der angegebenen Lieferfrist. An einer der Holzschubladen befindet sich am Lack leider eine kleine Delle, sonst sind wir voll zufrieden mit der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
22.12.2021
Dear Customer, thank you for your review. We are always at your disposal for any need.
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Der Kundenservice ist nicht gut. Ich habe bis jetzt noch keine Rechnung bekommen und auf meine diversen email's dazu bis heute keine Antwort erhalten. ?
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
15.10.2021
Dear Gwendolin, we sent the invoice 3 times to your email address but unfortunately the emails were coming back. However, we are pleased that the situation has been resolved by sending you the invoice on Whatsapp.
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Schnelle Bearbeitung, Information nach jedem Bearbeitungs- und Versandschritt, einwandfreie Lieferung und: WUNDERSCHÖNE Gläser!!!!
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
01.02.2022
Thank you so much for your review. We look forward to seeing you soon on Vinciguerra Shop!
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Sortiment, problemlose und rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
24.01.2022
Dear Customer, thank you for your review. We are delighted to have met your expectations!
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Schöne Ware, zügiger Versand aus Italien
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
22.12.2021
Thank you very much. We look forward to seeing you soon on Vinciguerra Shop!
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Großartig. Top Service
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
07.03.2022
Thank you very much, it has been a pleasure for us to assist you in these purchases.
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
27.12.2021
Thank you very much for your review!
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
23.09.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
24.05.2022
Merci beaucoup!
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
08.03.2022
Thank you very much for your review!
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
Antwort von vinciguerrashop.com/de
07.03.2022
Thank you for your review!
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden