spuernasen-4you.de

1.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.288 Bewertungen insgesamt

spuernasen-4you.de

1.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spuernasen-4you.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versandabwicklung. Die hohe Qualität und Verträglichkeit der Produkte wird von den meisten Kunden geschätzt. Auch die persönliche, kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, findet viel Anerkennung. Das große und vielfältige Angebot mit speziellen Produkten wird ebenso positiv hervorgehoben. Der Service wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, selbst bei Problemen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und sicher bewertet. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zur Verbesserung der Verpackung.

Bewertungen für spuernasen-4you.de

Blitzversand und wieder top Qualität!
Alles super!!!

Schnelle und korrek!

Schnelle und korrekte wirklich gut verpackte Lieferung.

Alles perfekt

Alles immer perfekt !
SM
Susanne M.
Schnelle Lieferung / professioneller Umgang bei Reklamation (defekte Dosen verursacht bei Zustellung) / Geld zurück für reklamierte Dosen (mit Bildbeweis durch Kunden) - leider wird nicht mehr in den Deckel des Kartons geschrieben 'herzlichen Dank" und leider gibt es keine Gummibärchen mehr 😢. LG 👋
Sehr gute Qualität und unschlagbar schneller Versand.
KK
Kathi K.

Schneller versan

Schneller Versand
BZ
Beate Z.
Einfach unkompliziert bestellen und schnelle Lieferung.
UK
Ute K.
Alles top. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern. Immer schnelle Lieferung. Immer eine kleine Notiz auf dem Karton mit "Danke".
EH
erwin h.
Immer wieder gerne

Der Service ist schnell aber unspektakulär

Der Service ist echt gut, aber wenn ich bei anderen Shops etwas für meinen Hund im Wert von mehr als 100€ bestelle, erhalte ich in der Regel zumindest eine Kleinigkeit. Ob es eine Handsignierte Karte mit einem kleinem Keks oder eine Kleinigkeit zum Probieren für den Hund ist. Leider fehlt mir das bei euch sehr.

Regelmäßig Dosenfleisch für den Hund

Kaufe hier schon seit Jahren das Hundefutter. Toller Shop, schnelle Lieferung und bisher immer absolut unkompliziert.
CB
Cor B.

Große Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte. Die Verpackung ist auch sehr gewissenhaft und bruchsicher.
Seit Jahren hervorragender Service und konstant gute Qualität