spuernasen-4you.de

2.370 Bewertungen insgesamt   1.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen hervor. Die hohe Qualität und gute Verträglichkeit der Produkte, insbesondere des Futters, wird von zahlreichen Kunden geschätzt. Auch die persönliche, kompetente und freundliche Beratung sowohl vor Ort als auch online findet großen Anklang. Besonders positiv werden das breite, vielfältige Angebot sowie die große Produktauswahl und das überwiegend gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und persönlich beschrieben und erhält auch bei Problemen Lob. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Dosen bei der Verpackung. Zudem äußern einige Kunden gelegentlich den Wunsch nach zusätzlichen Rabatten.

Erfahrungenspuernasen-4you.de

Top zufrieden

Unkomplizierte Abwicklung, trotz extra Wünsche und weiterer spontanen nachträgliche Bestellung meinerseits. Sehr netter Kundenservice, leicht zu erreichen. Paket wurde am Tag der Bestellung losgeschickt und kam am nächsten Tag schon an. Retoure war auch problemlos, nur müssen die Kosten hierfür (ca 6 Euro) selbst getragen werden.
Die Deckel der Dosen stehen immer ordentlich auf Spannung und beim Aufmachen springen sie wirklich sehr stark auf. Leider hat es schon meinen Finger erwischt!
Tolles Ladengeschäft und auch immer schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter, bei Rückfragen immer sehr hilfsbereit und die netten Grüße im Karton runden die tolle Lieferung auch noch ab :-)
Sehr freundlich, zuverlässig, schnelle problemlose Lieferung, ich bin angenehm überrascht
Preis, schnelle Lieferung, schöne Internet Seite. Danke war alles super!
Liebes Spürnasenteam, Durch euer tolles Futter und unsere Geduld haben wir unseren Hund wieder gesund bekommen. 🫶🏼 vielen Dank für die super Qualität und den tollen, schnellen Service!
B V
Birgit V.
Ulm

super!!!!

Bestelle schon seit längerer Zeit regelmäßig. . Immer noch mega toller Shop.
Trotz Internet kann man Sie persönlich erreichen . Sie sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die angebotenen Produkte sind sehr gut. Mein Hund liebt das gute Kale Dosenfutter.
Super schneller Versand, unkomplizierte Zahlungsabwicklung, tolles hochwertiges Sortiment
Über viele Jahre immer reibungsloser Service, selbst wenn mal was schief gelaufen ist, wurde die Angelegenheit sehr freundlich und Kundenorientiert gelöst. Ich kann Spürnasen4you nur weiterempfehlen. Da ich große Mengen an Hundefutter bestelle und mir zusenden lasse, wird immer prompt geliefert, sehr zuverlässig. Leider gibt's bei der Lieferung keine kleinen Gummibärli mehr, denn das war das Guddi für die Zweibeiner :-). Viele Grüße Claudia Haider
Sehr gute Qualität hat ihren Preis. Lohnt sich aber jederzeit. Gute Ware, schnelle Lieferung. Immer wieder. Nur zu empfehlen.

Alles an diesem Laden gefällt mir beson…

Alles an diesem Laden gefällt mir besonders! Und es gibt nichts, was man noch besser machen könnte.

Herausragend

Extrem schnelle Lieferzeit, sehr gute Qualität, super verträglich für meine Allergie Hunde. Anmerkungen werden ernst genommen
Wie immer alles - von der Bestelltung bis zur Lieferung - alles top.
S S
Sylvie S.
Sehr gutes Hundefutter, gute Beratung, schnelle Lieferung
Wie immer eine sehr schnelle Lieferung und top Qualität 👍🏻 Bis zur nächsten Bestellung 🙋🏻‍♀️
Geht alles ruck zuck Bestellung und Versand
Hochwertiges Hundefutter! Schnelle Abwicklung! Wir sind sehr zufrieden.
Hier bekomme ich das Futter das mein Hund braucht (reines Muskelfleisch vom Schwein ). Die Lieferung ist jedesmal super schnell. Vielen Dank dafür!
Super Qualität der Hunde-Leckerlis und über die Extra-Probier-Leckerlis haben sich meine Beagle und ich sehr gefreut, eine schöne Geste, mein Lieblings-Hundeladen in der Gegend.