mitienda.de- Logo - Bewertungen

mitienda.de
Bewertungen:

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten578 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mitienda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese schönen mexikanischen Gläser mit blauem Rand haben wir zu einem akzeptablen Preis nur hier gefunden. Der Versand erfolgte auch zügig. Wir sind rundum zufrieden!
AP
Andreas P.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Artikel für mich enttäuschend. Nicht sauber verarbeitet. Zu grobe Kanten und Ausschnitte. Geht leider zurück.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mitienda.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Rückmeldung und zügige Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sehen super aus. Direkte Lieferung ohne Verzögerung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
CM
Conny M.
Dresden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist so schön ,so wie ich es mir vorgestellt habe .
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner handgemachter Artikel, ordentlich verpackt und schnell zugesandt.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mitienda.de
07.02.2024
Dankeschön! :)
JK
Joachim K.
97488 Stadtlauringen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität zum Top-Preis!
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Frankfurt
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!…

Diese schönen mexikanischen Gläser mit blauem Rand haben wir zu einem akzeptablen Preis nur hier gefunden. Der Versand erfolgte auch zügig. Wir sind rundum zufrieden!
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Genialer Frosch Emil zum Ziehen

Der Frosch Emil zum Ziehen hat schon vor vielen Jahren unsere Kinder begeistert. Jetzt habe ich ihn wieder entdeckt und direkt als Geschenk erworben. Er ist sehr gut verarbeitet und ist super in der Bewegung anzusehen. Der Versand klappte problemlos innerhalb von 2 Tagen. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Angebot, für jeden was dabei. Kauf und Versand übersichtlich und zeitnah. Qualität der gekauften Haarspangen ist auch gut; leider ein bisschen kleiner als gedacht, aber ungemein angenehme Haptik und Farbe. Wenn ich zukünftig ein Geschenk suche, werde ich dort sicher vorbeischauen.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte von kleinen Betrieben aber großartigen Herstellern.

Mir gefällt vor allem die Auswahl der Hersteller der Produkte. Die Bestätigung der Bestellung und der Zahlung erfolgt prompt.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön, es könnte allerdings etwas größer sein. Ich bekomme mein iPhone so gerade rein, da passt nichts mehr rein.
Bewertung melden
CR
Chris R.
Gronau/Banteln
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und tolle Ware,
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, hervorragend und umweltbewußt verpackt, tolle Qualität!!! Vielen Dank
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Holzelemente, die meinen Geschmack treffen. Sehr hübsch verarbeitet, immer wieder gern .
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - schnelle Lieferung, gut verpackt und qualitativ hochwertiger Artikel!
Bewertung melden