Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den günstigen Preis besonders positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt. Einzelne Kunden berichten jedoch von fehlenden oder falschen Produkten in ihren Bestellungen. Kritisiert werden zudem die Erreichbarkeit und die Reaktionszeit des Supports, insbesondere bei Anfragen und Reklamationen. Darüber hinaus vermissen manche Kunden bestimmte Schaltertypen oder bemängeln, dass nicht alle Produkte verfügbar sind. Einige wenige Kunden empfinden die Produktqualität als lediglich durchschnittlich.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenonekeyelectro.com
Gute Ware für guten Preis. schnelle Lieferung.
Ein Teil wurde nicht geliefert - Einzel Steckdose E-Typ mit Florence Abdeckrahme.
wird demnächst relkamiert oder nachbestellt. kostet nur 3,59€, kann ich verkraften. Ärgerlich nur, dass die Küche komplett fertig ist, bis auf eine einzige Steckdose :)
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, top Qualität und sieht super aus. Ich renoviere grade eine alte Wohnung aus den 70ern und Bau Stück für Stück in alle Zimmer die Schalter und Dosen ein. Ich finde das Design Klasse bin mit der Verarbeitung sehr zufrieden
Qualität ist top. Allerdings könnte die ein oder andere Information bezüglich des versandstauses hilfreich sein.
Die Rückerstattung und retour muss verändert werden. Es kann nicht sein das der Kunde seine retour selber bezahlt und bei der Rückerstattung nicht das gesamte Geld wieder erhält.
sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
Der 5. Stern fehlt, da in dem angebotenen Programm Schaltertypen fehlen (z.B. Dimmer) und es keine Aussage zu einem möglichen Lieferzeitpunkt gemacht wird.
Kleine Bestellung, schnell und korrekt geliefert.
War auf der Suche nach etwas, was es, so scheint es, nicht mehr gibt: Schalter mit runden Wippen. Hier fündig geworden (Florence), Freitag bestellt, Mittwoch gut verpackt mit DHL geliefert, Produkt in Ordnung. Was will man mehr?
Ich bin sehr zufrieden!
Produkt ist perfekt, nur Lieferung waren keine 4 Steckdosen, sondern Dosen für PC Stecker. Auf meine Rückmeldung habe ich keine Antwort erhalten. Habe dann nochmal 4 Steckdosen gekauft. Diese 4 Steckdosen sind auch richtig geliefert worden.
Schnelle Lieferung und gute telefonische Beratung .
Gute Beschreibung, schnelle Lieferung