218 Bewertungen insgesamt   84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

218 Bewertungen insgesamt
84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.08.2023

weroll-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr gute und wie beschrieben wahrgenommene Qualität der Produkte sowie der Zustand der Ware und das vollständige Zubehör. Viele Kunden loben zudem die schnelle Lieferung, den unkomplizierten Bestellvorgang und die reibungslose Rückerstattung. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit empfunden, ebenso wird die Kommunikation teilweise als freundlich und direkt wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an kleineren Mängeln an den Produkten. Einige Kunden berichten über Verzögerungen bei der Lieferung. Zudem wird die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie die Kontaktaufnahme per Telefon und E-Mail mehrfach als verbesserungswürdig beschrieben.

ErfahrungenWeRoll Tech

War nur zufällig auf der Suche…

Bin nur zufällig bei der Suche nach einem zweit E Scooter auf WeRoll Tech gestoßen. Habe mich entschieden einen gebrauchten Klasse B, also fast wie Neu zu kaufen. Der Roller kam im Originalkarton und Zubehör, also Ladegerät, Schrauben und Werkzeug, alles dabei. Ausgepackt und genau angeschaut. Bis auf eine kleine Schramme am Lenker war nix. So muss es sein. Top Zustand. Ich schaue nun immer wieder Mal auf die Seite was es so gerade gibt, vielleicht kaufe ich mir noch einen dritten. *****

Grundsätzlich sehr gut

Die Bestellung, die Lieferverfolgung und die Ware selber waren sehr gut. Der Lieferant allerdings ging nicht so gut mit der Ware um. Wir hatten einen unschönen Transportschaden, den wir letztlich beheben konnten, ohne die Ware zurück geben zu müssen, so konnten wir den E-Scooter dann doch noch mit in den Urlaub nehmen.
Super Ware jedoch eine ungute Kommunikation. Ich hatte eine Frage zum Versand, da der Expressversand nach 3 Tagen noch immer nicht startete. Zuerst ging mitten in den Hotlinezeiten ein Band von O2 an (ich denke die Hotlinemitarbeiterin hatte ihr Handy nicht auf Empfang) Eine Mail zu diesem Thema blieb bis Heute auch unbeantwortet. Nach einer Stunde hatte ich dann endlich doch jemand an der Hotline. Sie wollte sich im Lager erkundigen und mich sofort zurückrufen und obwohl ich ihr sagte, dass ich am Telefon warte hat sie bis heute nicht zurückgerufen. Mittlerweile ist der Scooter auch so angekommen.
M A
Manuel A.

Controller für ev85f

Der Controller passt nach einigen wenigen Anpassungen auch für den Koolux EV85F. Ich habe andere Stecker anbringen müssen, da Koolux überall da, wo eine Buchse ist, einen Stecker hat. Der Anschluss für den Motor passt auch nicht. Wie gesagt, nach diesen Anpassungen läuft der Roller wieder.
Sehr schneller Versand... gebrauchter roller top Zustand, alles Zubehör vollständig. Hoffe wenn es zu einen Reparatur Fall kommt das das auch alles reibungslos klappt..
WeRoll Tech ein großartiges Unternehmen. Wie Ich jetzt mit meinem Produkt was großartiges untenehme. Selbst die Kleinen würden sagen. Super Duper WeRoll Tech. Ich Gratuliere mit vollem Erfolg.

gute Artikelbeschreibung, schnell, einfach, preiswert sehr gut

gute Artieklbeschreibung; der schnell gelieferte Controller hat für den scooter EV85F exakt gepasst und einwandfrei sofort funktioniert; scooter fährt wieder Vielen Dank

Guter Preis und schnelle Lieferung

Der Scooter ist schnell und gut verpackt bei uns angekommen. Der Junior ist mit dem T6E Pro Super glücklich, Daumen hoch!
Schnelle Lieferung , gute Qualität und schnell zusammengebaut Einfaches einschalten ist super alles gelöst
V L
Vicky L.
Der Roller funktioniert einwandfrei und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Roller sieht aus wie neu. Ein Schloss war auch dabei.

Toller Service - bestelle bestimmt mal wieder was bei WeRoll.

Toller Service -bestelle bestimmt mal wieder was.

alles OK - schnelle Lieferung, gute Ware!

alles OK! Lieferung war schnell da, Verpackung sehr gut, Qualität der Teile ebenfalls. Werde wieder bei euch bestellen!
Sehr guter Service, schnelle und freundliche Abwicklung!
J B
Jacqueline B.
Es war alles unkompliziert und ging sehr schnell.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, top!
Schnell Lieferung freundliche Leute….topp
U R
Ute R.
schnelle Antwort und Service
Ich versuche seit Tageb den Kundendienst zu erreichen. Selbst zu den genannten tel. sichSprechzeiten (zwischen 9:30 Uhr und 11:30 Uhr) geht nur der Anrufbeantworter dran. Man kommt nicht durch. Auf die E-Mailsantwortet ebenso niemand. Wir haben ein Problem mit dem Roller, da er nach einem Tag komplett ausgefallen ist und einen Fehler E1 anzeigt. Wir möchten diesem Kauf zurücktreten. Keiner meldet sich von WeRoll.

gerne wieder

gete verkäufer
Ein per Mail erbetener Rückruf steht BIS HEUTE LEIDER AUS! Keine tel Erreichbarkeit !

• weroll-shop.de
  • support@weroll.eu