Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestell- oder Stornierungsabwicklung sowie die sehr gute Produktqualität. Auch der Support und die Erreichbarkeit werden von vielen positiv bewertet. Zusätzlich berichten einige Kunden, dass auftretende Probleme eigenständig oder mit Unterstützung erfolgreich gelöst werden konnten. Vereinzelt wird jedoch über längere Wartezeiten bei der Lieferung geklagt. Einige Kunden äußern Kritik an der Kommunikation mit dem Support und berichten von Schwierigkeiten. Es gibt außerdem Hinweise auf Transportschäden sowie auf eine Verschlechterung der Ersatzteilqualität. In manchen Fällen waren Anpassungen oder Reparaturen notwendig.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWeRoll Tech
Grundsätzlich sehr gut
Die Bestellung, die Lieferverfolgung und die Ware selber waren sehr gut. Der Lieferant allerdings ging nicht so gut mit der Ware um. Wir hatten einen unschönen Transportschaden, den wir letztlich beheben konnten, ohne die Ware zurück geben zu müssen, so konnten wir den E-Scooter dann doch noch mit in den Urlaub nehmen.
Super Ware jedoch eine ungute Kommunikation.
Ich hatte eine Frage zum Versand, da der Expressversand nach 3 Tagen noch immer nicht startete. Zuerst ging mitten in den Hotlinezeiten ein Band von O2 an (ich denke die Hotlinemitarbeiterin hatte ihr Handy nicht auf Empfang) Eine Mail zu diesem Thema blieb bis Heute auch unbeantwortet. Nach einer Stunde hatte ich dann endlich doch jemand an der Hotline. Sie wollte sich im Lager erkundigen und mich sofort zurückrufen und obwohl ich ihr sagte, dass ich am Telefon warte hat sie bis heute nicht zurückgerufen. Mittlerweile ist der Scooter auch so angekommen.
Controller für ev85f
Der Controller passt nach einigen wenigen Anpassungen auch für den Koolux EV85F. Ich habe andere Stecker anbringen müssen, da Koolux überall da, wo eine Buchse ist, einen Stecker hat. Der Anschluss für den Motor passt auch nicht. Wie gesagt, nach diesen Anpassungen läuft der Roller wieder.
Der Roller funktioniert einwandfrei und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Roller sieht aus wie neu. Ein Schloss war auch dabei.
alles OK - schnelle Lieferung, gute Ware!
alles OK!
Lieferung war schnell da, Verpackung sehr gut, Qualität der Teile ebenfalls.
Werde wieder bei euch bestellen!
Toller Helm. Gute Qualität. Blinker vorne und hinten sowie Licht. Kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Stornierung des Auftrages verlief reibungslos.
Innerhalb 24h wurde der Betrag zurück erstattet.
Da dürfen sich andere ruhig eine Scheibe abschneiden
Styropor im Karton 📦 war zerbröselt (dpd halt). Persönlicher Austausch des Rollers im Lager Wuppertal war unkompliziert. Verkäufer war freundlich und gut per Mail und tel. erreichbar.
Guter Kundenservice, schnelle und hilfreiche Antworten. Übersichtlicher Shop
Super schnelle Lieferung.Netter Kontakt
Alles gut
Alles super und schnell
Super
alles ok, perfekt gelaufen
Der Helm ist der Hammer. Sehr leicht und die Blinker sind nicht zu übersehen.
Die Lieferung ging auch flott. Ich bin rundherum zufrieden.
Alles gut.ging schnell
Schneller Versand 📦 fast wie bei Amazon
die qualität von support und ersatzteilen verfügbar im shop wird schlechter