KREiSSLER24.DE

14.690 Bewertungen insgesamt   1.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und schätzen, dass Bestellungen zuverlässig eintreffen. Die hohe Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird vielfach hervorgehoben. Zudem wird der kompetente und hilfreiche Kundenservice, sowohl bei Beratung als auch bei Problemen, sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv. Viele Nutzer betonen außerdem den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang sowie die angenehme und zuverlässige Kommunikation mit dem Anbieter.

ErfahrungenKREiSSLER24.DE

Schnelle Lieferung und super Qualität.

Antwort von KREiSSLER24.DE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Hat alles prima geklappt und schnell geliefert es

Antwort von KREiSSLER24.DE

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles reibungslos und zügig verlaufen ist. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
D H
Dietmar H.
Schnelle Lieferung,gute Beschreibung, beim nächsten Mal gerne wieder

Antwort von KREiSSLER24.DE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung zufrieden sind – gerne jederzeit wieder! Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Super gerne wieder

Antwort von KREiSSLER24.DE

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Alles prima gelaufen

Antwort von KREiSSLER24.DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Ich werde wieder bei Kreissler24 KG Kaufen.

Antwort von KREiSSLER24.DE

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Die schnelle Lieferung war Perfekt.

Antwort von KREiSSLER24.DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferzeit so zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.

Gute Ware, schneller Versand.

Gute Ware, günstiger Preis, gute Beratung und schneller Versand.

Antwort von KREiSSLER24.DE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ware, Preis, Beratung und Versand Sie überzeugen konnten. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Hervorragender Kundenservice wo tatsächlich auch jemand ans Telefon geht der weiß was er verkauft und sie damit auskennt. Im Anschluss wurde die Ware per Spedition sogar noch schneller geliefert als ursprünglich angenommen. Wir würden unsere Kompletträder dort wieder bestellen.

Antwort von KREiSSLER24.DE

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als kompetent und erreichbar erlebt haben und die Lieferung sogar schneller als erwartet bei Ihnen war. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder mit Kompletträdern beliefern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
R S
Robert S.
Alles zügig und 100% in Ordnung

Antwort von KREiSSLER24.DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Wurden sehr gut beraten kurz vor dem 24.12.haben einen komplett reifen bestellt mittags und er war vor den Feiertagen noch per Post zugestellt worden,wo der Reiferdienst vor dem 08.01. uns nicht helfen konnte . wir danken noch einmal sehr.weiter so.

Antwort von KREiSSLER24.DE

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit der Beratung und der schnellen Lieferung noch vor den Feiertagen helfen konnten. Schön, dass der Komplettrad-Ersatz rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
B B
Bernd B.
schnelle lieferung bestellte ware gute qualität

Antwort von KREiSSLER24.DE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware in guter Qualität bei Ihnen angekommen ist. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Alles bestens, gerne wieder.

Antwort von KREiSSLER24.DE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat – gerne jederzeit wieder! Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Zuverlässig wie bestellt.

Antwort von KREiSSLER24.DE

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.