443 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

443 Bewertungen insgesamt
55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.06.2021

easyclean-dortmund.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird durchweg als hoch bewertet und ist oft ein Grund für Wiederkäufe. Besonders hervorgehoben wird die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung. Der Service wird als zuverlässig, entgegenkommend und persönlich beschrieben. Die Verpackung wird meist als liebevoll und nachhaltig wahrgenommen. Kleine Zugaben und Probegeschenke sorgen für zusätzliche Begeisterung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, insbesondere bezüglich ihrer Größe.

Erfahrungeneasyclean-dortmund.de

Schnelle Lieferung, sehr oft gute Sonderangebote. Gute Ware!!

Antwort von easyclean-dortmund.de

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn usnere Kunden zufrieden sind.
Immer wieder toll. Schnelle Lieferung, super Produkte und immer kleine Geschenke dabei. Vielen Dank.

Antwort von easyclean-dortmund.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind.
Die Fensterlappen sind super. Fenster und Spiegel werden streifenfrei sauber. Auch andere Tücher von Easy Clean sind toll. Der WC Aktivschaum hat leider nicht die gewünschte Wirkung gezeigt.

Antwort von easyclean-dortmund.de

Vielen Dank für die Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit unseren Reinigungstüchern so zufrieden sind. Das der WC Aktivschaum für Sie nicht zufriedenstellend ist, bedauern wir sehr.
Die Verpackung war dieses Mal perfekt👍

Antwort von easyclean-dortmund.de

vielen Dank für die tolle Bewertung und super, dass diesmal alles geklappt hat.
Super schneller Versand und sehr freundlicher Kontakt. Produkte sind so wie beschrieben. Kann ich nur weiter empfehlen.

Antwort von easyclean-dortmund.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes und ruhiges Weihnachtsfest und ein gutes und gesundes Jahr 2026
Tolle Produkte! Klasse Shop! Immer wieder gerne!
D K
Dieter K.
sehr liebevolle Zusendung, Infomaterial und kleine Geschenke lagen der Sendung bei. Microfaser- und Glastuch haben eine gute Qualität. Ich nutze sie zum Autoscheiben putzen, bin sehr zufrieden

Antwort von easyclean-dortmund.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind.
Tolle Produkte, tolle Preise. Jederzeit gern wieder. Super schnelle Lieferung und liebevoll verpackt.

Antwort von easyclean-dortmund.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit.

Korrekte Lieferung von ökologisch wertvollen Artikel

Wertvolle Artikel Korrekte Lieferung - wie bestellt. Kleines Probegeschenk war beigelegt. Verpackungsmaterial nochmals verwendet. Ökologisch sinnvoll.

Antwort von easyclean-dortmund.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist wirklich sehr schön, dass Sie so zufrieden sind.
R B
Ralf B.
Klappt immer alles toll schneller Versand Ware top

Antwort von easyclean-dortmund.de

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Gute Qualität, netter Kontakt
Die Präparate sind super, die Lieferung erfolgt sehr schnell.

D K
Dorit K.
Muenchen
Alles bestens 😁 sowie die Produkte oder der Service. Hoffe, Sie bleiben uns noch sehr lange erhalten 😉

Antwort von easyclean-dortmund.de

vielen Dank für diese liebe Bewertung. Ja, wir hoffen, dass wir Ihnen noch lange erhalten bleiben und freuen uns, wieder von Ihnen zu hören.

Kompetente und sehr fBeratung!

Kompetente und sehr freundliche Beratung!

Antwort von easyclean-dortmund.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit.
Schnelle Lieferung, Produkte sind sehr gut, und sehr nett, bei jedem Päckchen ein Guddi dazuzulegen

Antwort von easyclean-dortmund.de

vielen Dank für die super Bewertung. Wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Wie immer sehr zufrieden

Antwort von easyclean-dortmund.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir wünschen ein schönes und ruhiges Weihnachtsfest