easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten362 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ES
Edith S.
Dortmund
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Fensterset bestellt und bin sehr zufrieden. So blank waren meine Fenster noch nie. Jetzt probiere ich als Nächstes die Geschirrtücher
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne für Easyclean Dortmund! Immer prompte Lieferung, immer liebevoll gepackt mit einer kleinen Überraschung und gute Produkte👍
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
15.03.2024
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind. Bis bald.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fenstertücher sind wirklich sehr gut. Ich war erst skeptisch, aber unbegründet. Die Tücher funktionieren wie beschrieben
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Textilreiniger ist die Beste Gallseife, die ich je hatte. Ich bin absolut zufrieden. Die Tücher sind auch richtig gut
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand - nachhaltige Verpackung - sehr gute Ware - sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
15.03.2024
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produckte ,Preisleistung stimmt,immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
15.03.2024
vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
27.01.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Flexymopp

Nachdem ich erst skeptisch war, dass man nur mit Wasser reinigen kann, wurde ich jetzt eines Besseren belehrt. Die Tücher und Fenster/Bodenmopp reinigen super. Mit dem Flexymopp kommt man mühelos in jede Ecke. Dazu die schnelle Lieferung ohne lange Wartezeit. Auch das Muttertagsgeschenk war eine tolle Sache über das ich mich sehr gefreut habe. Vielen lieben Dank dafür. Ich wünsche frohe Pfingsten.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
07.06.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an unseren Produkten und freuen uns, wieder von Ihnen zu hören. Ihr: easyclean-dortmund
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

einfach super!

Die Produkte sind fantastisch - wer einmal mit den Tüchern Fenster oder Autos, etc. geputzt hat und diese hinterher aussehen wie neu- was will man mehr und das alles ohne beissende Gerüche in der Nase und Tränen in den Augen wegen der vielen Chemie! Bin nach über 20 Jahren immer noch begeistert und immer wieder aufs Neue! Elke Kapp
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
10.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Danke für Ihre Treue
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, die Glastücher sind schon sehr toll. Dann war im Paket eine Probe vom Kalklöser. Den bestelle ich direkt nach. Die Kalkflecken rund um die Armatur am Waschbecken werden mich nie wieder ärgern. Ich habe den Kalkreiniger nur 3 Min. einwirken lassen. Alles weg.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
10.10.2023
Danke für die tolle Bewertung. Gern bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Geschirrtücher bestellt. Endlich flusenfreie Edelstahltöpfe, Pfannen und Glasdeckel. Und wenn mal was anbrennt: einfach mit der Spezialpaste und dem Borstentuch reinigen. Ich mag es, wenn alles - ohne chemische Keule - richtig sauber ist und glänzt.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hochglanz-Reinigungstuch funktioniert tatsächlich super. Die HochglanzKüche wird richtig schonend sauber. Toll. Auch alle anderen Tücher sind sehr gut. Und das zu einem fairen Preis. Nicht so überteuert wie bei einem anderen Shop. Danke EasyClean-Dortmund
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
danke für die Lieferungen, die so schön verpackt und mit kleinen "Aufmerksamkeiten" versehen sind. Wo gibt es das noch, daß man bei einer online-Bestellung merkt, daß sich ein menschliches Wesen ganz persönlich und individuell um die Bestellung kümmert.
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze diese Tücher seit vielen Jahren und bin absolut zufrieden. Hier in diesem Shop bekomme ich alles, was ich brauche und das blitzschnell und immer mit einem kleinen Geschenk. Ich kann EasyClean-Dortmund uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und problemlos. Der Multistar Abflussgigant ist super. Dazu noch ein Multizwecktuch ist eine feine Sache. Und wie immer die kleinen Aufmerksamkeiten und Proben dazu. Im Shop von Frau Berau fühlt man sich gut aufgehoben.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
20.07.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
ES
Edith S.
Dortmund
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Die Produkte sind toll. Die Lieferung geht blitzschnell (ich habe Dienstag bestellt und am Mittwoch kam DHL schon mit dem Paket). Aber die Beratung ist einfach Klasse. Hier werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich die perfekten Tücher wiedergefunden

Hatte vor 30 Jahren bei meiner Schwester so eine Art Tuppervorführung Fenstertücher gekauft, halten immer noch aber ich möchte Ersatz und habe sie hier gefunden.Ausserdem den Backblechreiniger schon getestet und bin restlos begeistert
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Jederzeit gern wieder. Frohe Weihnachten!
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fahre sehr viel auf der Autobahn und es ist immer schwierig, die Insekten von der Scheine zu entfernen. Jetzt habe ich das DuoPad ausprobiert und bin absolut begeistert. Die Windschutzscheibe war noch nie so schnell wieder sauber.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir das Wischsystem gekauft und bin äußerst zufrieden. Die beiden Feuchtmopps, die ich mir ausgesucht habe, reichen für die ganze Wohnung. Viel besser, als alle anderen, die ich vorher hatte.
Bewertung melden