DMT

197 Bewertungen insgesamt   158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind mit der sehr schnellen und problemlosen Lieferung äußerst zufrieden. Das Schärfergebnis überzeugt die Nutzer, da die Messer nach der Anwendung besonders scharf sind. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und solide wahrgenommen. Zudem wird die einfache, unkomplizierte und praktische Handhabung der Produkte von den Kunden häufig gelobt. Der Kundenservice wird meist als schnell, freundlich und kompetent beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an einzelnen Bauteilen der Produkte.

ErfahrungenDMT

G W
Gerd W.

Nicht Alles Gold, was glänzt

Die neuen Griffe sind wohl ein kleiner Rückschritt. Die schauen zwar besser aus, sind aus meiner Sicht aber labiler. Ich schleife viel von Hand, ohne Hilfsmittel/Führungen. Hufmesser gehen ja auch gar nicht anders. Und da sind die Rundfeilen von DMT seit vielen Jahren einfach die besten auf dem Markt, auch für Kettensägen. Also alles gut, nur die Griffe sind nu etwas gewöhnungsbedürftig.
angetan von den Videoclips von Nandger Franck und deswegen den SimpleSharp gekauft. Dieses Gerät ist schon ein hervorragendes Produkt, aber ich habe etliche kleine Messer, die zu schärfen der SimpleSharp nicht so geeignet ist, weswegen ich mir überlege, zusätzlich den Schleifstein mit Basis-Halteplatte zu kaufen. Bin vollkommen überzeugt von den Produkten von DMT.
J Z
Jürgen Z.
bin echt zufrieden, kann sogar meine Stoffschere damit wieder scharf machen. Endlich kein Problem mehr mit dem Winkel beim Schleifen. Einfach genial.
Der Taschenschleifstein D4C von DMT ist ein super Wekzeug, habe ihn selbst getestet, funktioniert einwandfrei, bin voll zufrieden . Danke an Firma Acme United !
Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Was nicht klappt ist das wechseln der Schleifplatten, sind nur sehr schwer aus der Halterung zu lösen und es gibt keine Beschreibung wie und wo ich drücken muss um sie heraus zu bekommen-

Super schnelle Lieferung, gute Qualität

Super schnelle Lieferung. Die Diamantfeile machen einen hochwertigen Eindruck.
A A
Andreas a.

seit über 6 Jahren nur noch…DMT

Ich schärfe seit über 6 Jahren nur noch mit Schärfsteinen von DMT, die Ergebnisse sind eine klasse Schärfe die im Alltag benötigt wird, es gibt nix schlimmeres als stumpfe Messer... 😎👍
Sehr praktisch konstruiert und unkompliziert nutzbar. Für den Preis ein tolles Hilfsmittel für immer scharfe Messer.
H K
Lothar A.
Gute Produkt Schnelle Lieferung
P W
Peter W.
Schöne Erfindung ich hätte gern die kleinen Winkel für Messer oder einen 2. Würfel mit 12 13,14 15 Grad oder kleine zusatzwinkel zum drauflegen um genauer ein zu stellen.
Absolut zu empfehlen! Gute Qualität und Service
Alles super
E V
Erwin V.

Gut für mittelgroße und große Kochmesser

Die Anwendung ist einfach und schnell. Dafür ist das Schärfe-Ergebnis wirklich gut. Kleine Klingen können damit nicht gut geschärft werden, weil der hintere Teil nicht von den Wetzsteinen erfasst wird. Auch bei großen Klingen wird der hintere Teil der Klinge in der Breite des Wetzsteins nur einseitig geschliffen und ist damit nicht optimal geschärft. Bei großen Klingen ist das verschmerzbar. Die mittlere Körnung erzeugt einen merklichen Grat. Wenn man diesen z.B. mit einem Wetzstahl entfernt und dann am Leder ein wenig nachpoliert erhält man mit wenig Aufwand ein sehr scharfes Messer.