feld-eitorf.de

feld-eitorf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die hohe Präzision, Maßhaltigkeit und Verarbeitung der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Anerkennung, insbesondere bei Problemen oder nachträglichen Anpassungen. Die einfache und transparente Online-Bestellung und Konfiguration wird ebenso geschätzt. Besonders positiv wird die Möglichkeit bewertet, maßgeschneiderte Einzelstücke und Sonderanfertigungen zu bestellen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Vereinzelt werden die Paketdienste oder die Verpackung kritisiert, da es gelegentlich zu Transportschäden kommt oder Verbesserungswünsche geäußert werden. Einige Kunden empfinden die Produkte als eher hochpreisig. Zudem gibt es Wünsche nach mehr Flexibilität und Verbesserungen bei der Online-Konfiguration.

Erfahrungenfeld-eitorf.de

R S
Ramona S.
Es ist von Ihrer Firma aus alles in Ordnung, Maße stimmen , perfekt gewinkelt so wie bestellt, die Verarbeitung sehr gut , Farbe passt, nur mit DHL ist der Vertragspartner nicht der richtige, drei Mal wurde das Paket angekündigt, Montag , dann am Dienstag und am Mittwoch ist es geliefert worden, mit kleinen Dellen , Paket beschädigt leider . Die Bleche sind auf dem Dach . Mit freundlichen Grüßen Ramona Spittel
A B
Astrid & Jörg B.

Top Anbieter

Von Bestellung bis Lieferung lief alles wie angekündigt. Die Qualität der bestellten Zuschnitte ist sehr gut - wurden auch in kürzester Zeit verarbeitet. Die nächsten Bestellungen liegen schon in Warenkorb. 👍🏼 hoch mit klarer Empfehlung. Unsererseits immer wieder gerne. Fam. Betker-Heise

Qualität der Serviceorientierung

Ich bestellen schon seit Jahren hier und bekomme immer gleichbleibenden Qualität geliefert, dei sich auszeichnet durch: Sortimentstreue, kompetente Auskunft zur Beandlung von Sonderfällen, faire Kommunikation, fachkundige Beratung, zuverlässiger Lieferstatus, geeignete Wahl der Transportverpackungen und Verpackungsoptimierung ist gegeben. Ich würde mir Sonderteilerstellung per Onlinebestellung durch Lasern, Formen und Verbinden wünschen.
ich gebe Ihnen 5 Sterne für die Ausführung der V2A-Wanne hinsichtlich der sauberen Ausführung, der ordentlichen Verschweißung der Eckpunkte und der fachgerechten Entgratung der Schnittkanten. Auch von der Bestellphase bis zur Anlieferung der Ware bin ich beeindruckt. Lediglich die Bezahlung über Dritte finde ich umständlich, da ich lieber in Vorkasse gehe. Vielen Dank Rüdiger Hartmann
M F
Markus F.

Perfekt

Die beiden bestellten Kantteile passen ohne Übertreibung so perfekt, dass kein Haar mehr dazwischen passt. Andere Anbieter geben Toleranzen von zwei Millimeter an, was für meine Teile ziemlich ungünstig wäre, da es sich um Frontblenden für HiFi-Geräte handelt. Es freut mich, dass man bei Feld auch solche Kleinigkeiten wie meine schnell und gewissenhaft bearbeitet und werde in Zukunft lieber dort bestellen. Günstiger als manch andere Anbieter sind sie zudem auch noch.

Wie immer…TOP QUALITÄT

Wie immer…TOP QUALITÄT,rasche Lieferung,passgenau…. Bestelle nur bei FELD EITORF… Man merkt den Qualitatsunterschied gegenüber Ostblock Edelstahl…kann ich nur zur vollsten Zufriedenheit WEITEREMPFEHLEN…auch Sonderrundungen,Bohrungen bzw.Stanzungen sind Online wunderbar konfigurierbar..👍
Wie bereits bei vielen vorherigen Bestellungen bin ich auch dieses Mal absolut zufrieden mit der Qualität und dem Service. Die Möglichkeit individuelle Lösungen erhalten zu können, indem man einfach die Maße angibt finde ich super. Die Lieferung ist immer sehr unkompliziert.

Werde sehr bald wieder bestellen

Ich habe inzwischen zwei Bestellungen aufgegeben und war von der Bestellung bis zu Lieferung voll zufrieden. Werde in Kürze wieder eine Bestellung aufgeben. Auf dem Foto eine Abdeckung für die Leitungen der Klimaanlage. Die Abdeckung ist so perfekt, dass ich sie nur Aufstecken musste. Sie hält ohne Verschraubung.
Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Verarbeitung. Bin sehr zufrieden und kann eine klare Empfehlung aussprechen. Einziges Manko, mit der Zustellung durch UPS war ich nicht zufrieden . Packet beschädigt ( wahrscheinlich am Ende auf gemacht um zu sehen was drinnen ist!?) Und Zustellung am Zeitfenster am Freitag, wie angekündigt nicht eingehalten ( es war den ganzen Tag jemand zu Hause). Daher musste ich mein Paket am Montag in einer UPS Station abholen. Klare Empfehlung von mir; Versender wechselt, da gibt es zuversichtlichere. MfG Jörg Raddünz

Bisher immer präzise, immer schnell, immer guter Service

Ich habe bisher dutzende Blechteile nach Zeichnung und gekantete Teile bestellt. Die Bestellungen waren immer problemlos, Herstellung und Lieferung schnell. Die Belche waren äußerst maßgenau, meißtens genauer als die auf der Webseite angegebenen Toleranzen. Ein Teil hatte einen kleinen Kratzer und nach kurzer E-Mail mit Foto habe ich sofort eine Ersatzlieferung bekommen. Ich bestelle Blechteile nur noch hier, keine Experimente.
Präzise auf Maß gefertigt, schnelle Lieferung. Versehentlich wurde 1 Blech nicht mitgeliefert, doch nach Reklamation noch am selben Tag verschickt und am nächsten Tag bei mir. Das war noch so vielen Bestellungen aber das erste Mal, dass mit der Lieferung etwas nicht stimmte.

Die Online-Skizzen-Funktion finde ich super

Ich habe Bleche mit verschiedenen Ausschnitten bestellt. Besonders gefallen hat mir, dass ich die Skizze online direkt im Shop erstellen konnte, und ich nicht erst irgendein Programm suchen und installieren musste, um dann die Skizze ins richtige Format zu konvertieren, ... etc. Die Bleche kamen schnell, gut verpackt und genau nach Maß. Gerne wieder.

Also die Qualität des Materials, der Service sowie die super schnelle Lieferung haben mich überzeugt. Ich habe weitere Projekte geplant und werde nur noch auf die Firma Feld zurück kommen. Vielen Dank nochmal! Bei Projekt Fertigstellung werde ich dementsprechende Fotos zukommen lassen. Funkenschutzplatte 1230mm x 5mm für einen Gussofen sowie Tannenbäume aus Cortenstahl.
Qualitativ sehr gut bestellte Produkte maßgenau entgratet, insgesamt super. Das Konzept mt der Möglichkeit bemaßte Skizzen zu erstellen und auch den Preis zu erzeugen einfach super!!!!!!! Als Kunde ist alles transparent und vielfältig sofort sichtbar. Auch von der Bestellung bis zur Anlieferung dauert es nicht lange und ist zuverlässig. Bitte unbedingt so weiter machen, ich bin eher zufällig auf diese Firma gestoßen und seitdem hoch zufrieden auch telefonisch hatte ich schon Kontakt der sehr freundlich und sachlich war. Also alles in allem sprechen wir von einer Vorbildwirkung. Vielen Dank und wie gesagt bitte weiter so. Ein Kunde aus Sachsen Anhalt

Perfekt

Gemessen, online konfiguriert, bestellt, geliefert… passt perfekt. Das war nicht meine erste und auch sicher nicht meine letzte Bestellung bei FELD in Eitorf. Und vielleicht schaffe ich es auch mal selbst dorthin, das muss eine tolle Firma sein. Danke für die gute Arbeit!
T R
Thomas R.
Die Lieferung kam schneller als erwartet, die Verpackung perfekt. Die Verarbeitung und Beschichtung ist sehr hochwertig und die Montage ist sehr einfach. Die Eisenglimmer Beschichtung passt perfekt zu unserer Zaunanlage. Toll, das es solche Produkte bei der Fa. Feld gibt. Bilder folgen noch.

Edelstahlblech nach Maß mit Bohrungen

Ich benötigte ein Edelstahlblech nach Maß mit Bohrungen, um am Caravan die Stützradhalterung zu optimieren. FELD ist die Adresse für solche Einzelstücke. Die Bestellung inklusive Vermaßung funktioniert problemlos. Nach ca. einer Woche geliefert und alles bestens.
M S
Mario S.

Schnelle, professionelle Abwicklung, top Fertigung!

Schnelle, professionelle Abwicklung, top Fertigung, zeitnah geliefert, klare Empfehlung. Ist war nicht ganz bilig, aber Qualität hat ihren Preis. Sehr flexibel wählbare Abmessungen für den Edelstahl-Rahmen, super gefertigt. Danke an das Team und speziell an die Fertigung :)
Hervorragendes Unternehmen mit einem hervorragenden Shop. Das Material wurde nach meinen Vorstellungen gefertigt und sehr schnell geliefert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Service, Produkt und Versand sind erstklassig. Immer wieder gerne, klare Empfehlung.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem die Einfachheit etwas zu bestellen. Dazu kommt, dass es ein immer Freund, wenn man etwas aus der Heimat bestellt. Ich selber komme auch aus dem Rheinkreis. Wohne jetzt in Bayern was ichmir noch wünschen würde, wäre vielleicht die Möglichkeit eine individuelle DXF Datei hochladen zu können um noch spezifischer bestellen, Muster möglich zu machen.

Hochwertige Metallanfertigungen einfach online konfigurieren. Wir fertigen Laserzuschnitte, Blechabkantungen, Rohr- und Profilzuschnitte sowie individuelle Gartenprodukte. Maße und Ausprägung des P...

Alle Profile anzeigen