1.494 Bewertungen insgesamt   279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.07.2019

klangschalen-center.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die extrem schnelle und sichere Lieferung, wobei besonders die sorgfältige Verpackung und das Versandtempo hervorgehoben werden. Der Klang der Produkte wird als herausragend und authentisch beschrieben, was oft mit den bereitgestellten Soundproben übereinstimmt. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird vielfach gelobt und ist für viele ein Grund für große Zufriedenheit. Die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenbetreuung fällt ebenso positiv auf. Auch die unkomplizierte, kulante und schnelle Rückgabe- sowie Umtauschabwicklung wird von Kunden besonders geschätzt.

Erfahrungenklangschalen-center.de

Ganz ehrlich? Genau diese Klangschalen sollte mich erreichen. Der Klang löst ein tiefes Gefühl von Frieden in mir aus. Der Fingerabdruck des "Handwerkers" auf der Schale gibt mir ein Gefühl von Verbindung zu ihm. Das orangene Kissen passt optisch zu meinen orangen Haaren und meinen Ohrringen. Die Stickereien auf dem Kissen sind wunderschön. Das Klangholz liegt super in der Hand und gefällt mir optisch sehr. Bevor ich die Klangschale ertönen lasse, rieche ich immer kurz vorne am Leder vom Klangholz. Da es sich um echte Handarbeit handelt, fallen natürlich optisch kleinere Details auf. Und lässt man dann den Gong ertönen, wirkt alles im Zusammenspiel perfekt. Wer auch immer die Auswahl getroffen hat muss es von Herzen und intuitiv getan haben. Ich danke dir, dass du dich für diese Klangschalen für mich entschieden hast. Ich werde sie in Ehren an meiner Seite führen.🙏🏻

Antwort von klangschalen-center.de

So so danke für dein wundervolles Feedback. Deine Wertschätzung bedeutet uns viel. Denn das ist auch das, was uns bewegt. Die Verbindung. Die Klangschalen. Ihre Klänge. Die Menschen, die sie fertigen. Die Auswahl der passenden Schale. Und die Menschen, die davon berührt sind. Hab ganz viel Freude mit deiner Schale!
Die Kommunikation war 1A. Wir hatten Probleme bei der Zahlung und das Produkt noch dazu eilig benötigt. Der Klangschalen-Center war telefonisch super zu erreichen und hat alles möglich gemacht, Super Service!!!

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns besonders, dass wir Ihnen in dieser Situation schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Wenn es einmal eilig ist oder bei der Bestellung etwas hakt, versuchen wir immer, eine gute Lösung zu finden. Umso schöner, dass alles geklappt hat und Sie unseren persönlichen Service so positiv erlebt haben! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Super-schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Schalen (soweit ich das beurteilen kann). Ich bin sehr zufrieden. Meine erste Klangschalenmassage war ein voller Erfolg, meine Klientin war begeistert.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Klangschalen so zufrieden sind. Besonders berührt uns, dass Ihre erste Klangschalenmassage gleich ein so schönes Erlebnis war und Ihre Klientin begeistert werden konnte. Wir wünschen Ihnen von Herzen viele weitere solche Momente und viel Freude beim Arbeiten mit den Klängen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
J B
Ju B.
Ich gebe diese wundervolle kleine Klangschale! Ich habe nach einem Ton gesucht, der mir zusagt, und hatte fast die Hoffnung verloren, dass ich eine Schale finde, die zu mir passt Ich freue mich so sehr, dass ich sie gefunden habe! Danke

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so lange nach dem passenden Klang gesucht haben und nun genau die Schale gefunden haben, die Sie berührt. Solche Rückmeldungen sind etwas ganz Besonderes, denn genau darum geht es für uns: dass Mensch und Klangschale zueinanderfinden. Umso schöner, dass diese kleine Klangschale Sie so begeistert. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Alles wunderbar!

Sehr netter telefonischer Kontakt, schnelle Lieferung, gute Verpackung und eine sehr schöne Faya Gan Tempelglocke. Ich bin rundum zufrieden.Vielen Dank dafür!!

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und auch der persönliche Kontakt in so guter Erinnerung geblieben ist. Besonders freut uns natürlich, dass die Faya Gan Tempelglocke Sie begeistert und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit ihrem besonderen Klang! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Schale sowie Kundenberatung sind großartig!

Eine wunderschöne, handgearbeitete Klangschale mit wundervollem Klang wurde mir geschickt! Herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Beratung!

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur mit Ihrer handgearbeiteten Klangschale glücklich sind, sondern sich auch bei der Auswahl gut beraten und begleitet gefühlt haben. Gerade die persönliche Beratung liegt uns sehr am Herzen - umso schöner, wenn am Ende genau die Schale bei Ihnen ankommt, deren Klang Sie begeistert. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
N G
Nicole G.

Klangschalen-Set

In meinem Set gab es eine Schale, die vom Klang her nicht ganz korrekt klang. Ich bekam sofort ein neues Set zugesendet, um mir selbst das Beste aus beiden Sets zusammen stellen zu können. Daumen hoch 👍👍👍 für diese Option. Mit meinem jetzt nun selbst zusammengestelltem 3er-Set bin ich sehr zufrieden. Alle 3 Schalen klingen nun super. Preis-Leistung und Schnelligkeit der Lieferung sind unschlagbar.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir gemeinsam eine gute Lösung für Sie finden konnten und Sie sich Ihr Set so zusammenstellen konnten, dass jetzt alles klanglich für Sie passt. Genau darum geht es – dass am Ende jede Schale stimmig ist. Schön, dass Sie nun rundum zufrieden sind und auch Lieferung sowie Preis-Leistung für Sie überzeugen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

tolles Geschäft

Ich fand es sehr schön, dass ich die Artikel, die mir nicht zugesagt haben, kostenlos, mit sofort zugeschicktem Rückliefungscode problemlos zurück geben konnte. Ich habe sofort die neuen Artikel bekommen, die ich statt dessen ausgesucht hatte. Die Qualität der Produkte ist sehr gut genau wie der Service und die Freundlichkeit. Ich freue mich, dass ich das nicht bei Amazon bestellt habe, sondern direkt bei Euch. Sehr gerne wieder.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass der Umtausch so unkompliziert für Sie war – genau so wünschen wir uns das: flexibel, freundlich und kundenorientiert. Und dass Sie sich bewusst für den direkten Weg bei uns zu kaufen entschieden haben, bedeutet uns wirklich viel. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Klangschalen wie in Beschreibung inkl Sound-Probe. Zügiger Versand, Klangschalen sicher und gut verpackt

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Klangschalen genau so bei Ihnen angekommen sind, wie Sie sie durch unsere Beschreibung und die Hörproben erwartet haben. Schön, dass auch beim Versand alles schnell und sicher geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Klangschalen! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

sehr gut ist sehr gut

„Besonders gut gefallen haben mir die hochwertige Verarbeitung und das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis.“

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind. Besonders schön ist, dass für Sie Qualität und Preis so gut zusammenpassen - genau darauf legen wir großen Wert. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Liebevoll verpackt Hochwertige Materialien Super klang Weiterempfehlenswert und würde wieder hier einkaufen

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, den Klang und auch die sorgfältige Verpackung so schätzen. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wieder bei uns einkaufen würden. Darüber freuen wir uns wirklich sehr! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Die bestellten Gegenstände waren genau wie beschrieben.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles rundum gepasst hat und die Artikel genauso bei Ihnen angekommen sind, wie Sie es erwartet haben. Auf eine sorgfältige Verpackung und einen zügigen Versand legen wir großen Wert - schön, dass Sie damit so zufrieden sind! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Alles bestens: einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, gut verpackte Ware, gute Qualität. Gerne wieder.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Einkauf bei uns von der Bestellung bis zum Auspacken so positiv erlebt haben. Schön, dass alles unkompliziert geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Über ein Wiedersehen in unserem Shop freuen wir uns natürlich besonders! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Super schnelle Lieferung und der Klang ist super schön. Ich habe die Schale für einen Geburtstag gekauft.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Wie schön, dass Sie die Klangschale als Geburtstagsgeschenk ausgewählt haben und Ihnen ihr Klang so gut gefällt. Wir hoffen, dass sie beim Geburtstagskind genauso viel Freude auslöst und zu einem ganz besonderen Geschenk wird! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
B W
Bernd G. W.

Shop wirklich ok

Es hat alles bestens geklappt - zuverlässig und schnell.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Auf eine schnelle und zuverlässige Abwicklung legen wir viel Wert – schön, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Sehr schnelle Bearbeitung, Klangschale war sehr gut verpackt und der Klang der Schale entspricht dem Audio-Beispiel.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles so schnell bearbeitet wurde und die Klangschale sicher bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön ist, dass der Klang genau Ihren Erwartungen entspricht und das Hörbeispiel Ihnen bei der Auswahl geholfen hat. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet.

Alles super !

Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Qualität, Ware wie beschrieben

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung einfach alles gepasst hat und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Genau so wünschen wir uns das - vom Versand bis zum Auspacken! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Toller Klang

Alles sehr gut verpackt, sehr schöne Klangschale - danke!

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Wie schön, dass die Klangschale Sie so begeistert und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viele wunderbare Klangmomente und lange Freude mit Ihrer neuen Schale! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Schnelle Lieferung, hochwertige Artikel. Gerne wieder.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war. Besonders schön, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten - wir freuen uns darauf! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!