klangschalen-center.de

1.527 Bewertungen insgesamt

1.527 Bewertungen seit 10.07.2019

Zertifiziert seit: 12.07.2019
klangschalen-center.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die überaus schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Klangschalen und das Zubehör werden als hochwertig, schön und wie beschrieben wahrgenommen. Besonders begeistert sind die Käufer vom Klang der Schalen, der den Erwartungen entspricht. Auch die liebevolle und sichere Verpackung der Waren wird immer wieder positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Die unkomplizierte und kulante Abwicklung von Rückgaben und Umtausch stößt auf viel Zustimmung. Darüber hinaus wird die Beratung als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt. Die Möglichkeit, Klangproben vor dem Kauf online zu hören, empfinden die Kunden als besonders entscheidend und hilfreich.

Erfahrungenklangschalen-center.de

Ganz ehrlich? Genau diese Klangschalen sollte mich erreichen. Der Klang löst ein tiefes Gefühl von Frieden in mir aus. Der Fingerabdruck des "Handwerkers" auf der Schale gibt mir ein Gefühl von Verbindung zu ihm. Das orangene Kissen passt optisch zu meinen orangen Haaren und meinen Ohrringen. Die Stickereien auf dem Kissen sind wunderschön. Das Klangholz liegt super in der Hand und gefällt mir optisch sehr. Bevor ich die Klangschale ertönen lasse, rieche ich immer kurz vorne am Leder vom Klangholz. Da es sich um echte Handarbeit handelt, fallen natürlich optisch kleinere Details auf. Und lässt man dann den Gong ertönen, wirkt alles im Zusammenspiel perfekt. Wer auch immer die Auswahl getroffen hat muss es von Herzen und intuitiv getan haben. Ich danke dir, dass du dich für diese Klangschalen für mich entschieden hast. Ich werde sie in Ehren an meiner Seite führen.🙏🏻

Antwort von klangschalen-center.de

So so danke für dein wundervolles Feedback. Deine Wertschätzung bedeutet uns viel. Denn das ist auch das, was uns bewegt. Die Verbindung. Die Klangschalen. Ihre Klänge. Die Menschen, die sie fertigen. Die Auswahl der passenden Schale. Und die Menschen, die davon berührt sind. Hab ganz viel Freude mit deiner Schale!

Zimbeln der bestellten Tasche geliefert

Ich hatte Zimbeln und eine kleine Tasche dazu bestellt. Bei Lieferung waren die Zimbeln schon gleich in der Tasche. Das fand ich total schön. Es gab mir das Gefühl, dass der Zusammenhang verstanden wurde - irgendwie eine persönliche Geste.

Top Qualität, Super schneller Versand

Super schneller Versand. Die beiden Zimbeln klingen wirklich wunderschön, genau sowas habe ich gesucht. Schon das 2. Mal, dass ich dort bestelle. Nun habe ich 3 wunderschöne Zimbeln für meine Seminare.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung und die 5 Sterne! Besonders freut uns, dass wir bereits zum zweiten Mal mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Wie schön, dass die Zimbeln nun bei den Seminaren zum Einsatz kommen und mit ihrem besonderen Klang die Arbeit begleiten dürfen. Vielen Dank für das erneute Vertrauen und weiterhin viele bereichernde Klangmomente! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Sehr schöne handgefertigte Klangschale. Toll, dass der Ton online abrufbar ist und so maßgeblich zu meinem Kauf beigetragen hat. Ich bin sehr zufrieden und würde es jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank!

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne! Wie schön, dass die Hörprobe bei der Auswahl genau die richtige Orientierung gegeben hat und so die passende handgefertigte Klangschale gefunden wurde. Dass am Ende alles stimmig ist und sogar eine Weiterempfehlung ausgesprochen wird, freut uns ganz besonders. Viel Freude mit der neuen Klangschale! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Die Kommunikation war 1A. Wir hatten Probleme bei der Zahlung und das Produkt noch dazu eilig benötigt. Der Klangschalen-Center war telefonisch super zu erreichen und hat alles möglich gemacht, Super Service!!!

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns besonders, dass wir Ihnen in dieser Situation schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Wenn es einmal eilig ist oder bei der Bestellung etwas hakt, versuchen wir immer, eine gute Lösung zu finden. Umso schöner, dass alles geklappt hat und Sie unseren persönlichen Service so positiv erlebt haben! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut, die Klangschalen kamen sehr schnell an, waren sehr gut verpackt und klingen toll.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass der gesamte Einkauf von Anfang bis Ende rundum stimmig war. Und wenn nach dem Auspacken dann auch noch der Klang begeistert, ist alles genau so, wie wir es uns wünschen. Viel Freude mit den Klangschalen! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Die Bestellung und das Produkt waren gut, was aber echt unnötig genervt hat waren diese ständigen Aufforderungen zur Bewertung. Ich glaube drei Mails kamen deswegen, das ist schon echt zu viel.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für die offene Rückmeldung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass mit der Bestellung und dem Produkt alles gepasst hat. Den Hinweis zu den mehrfachen Bewertungsanfragen können wir gut nachvollziehen – drei Erinnerungen sind tatsächlich zu viel. Wir nehmen das Feedback gerne zum Anlass, diesen Ablauf zu überprüfen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Super-schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Schalen (soweit ich das beurteilen kann). Ich bin sehr zufrieden. Meine erste Klangschalenmassage war ein voller Erfolg, meine Klientin war begeistert.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Klangschalen so zufrieden sind. Besonders berührt uns, dass Ihre erste Klangschalenmassage gleich ein so schönes Erlebnis war und Ihre Klientin begeistert werden konnte. Wir wünschen Ihnen von Herzen viele weitere solche Momente und viel Freude beim Arbeiten mit den Klängen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
J B
Ju B.
Ich gebe diese wundervolle kleine Klangschale! Ich habe nach einem Ton gesucht, der mir zusagt, und hatte fast die Hoffnung verloren, dass ich eine Schale finde, die zu mir passt Ich freue mich so sehr, dass ich sie gefunden habe! Danke

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so lange nach dem passenden Klang gesucht haben und nun genau die Schale gefunden haben, die Sie berührt. Solche Rückmeldungen sind etwas ganz Besonderes, denn genau darum geht es für uns: dass Mensch und Klangschale zueinanderfinden. Umso schöner, dass diese kleine Klangschale Sie so begeistert. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Alles wunderbar!

Sehr netter telefonischer Kontakt, schnelle Lieferung, gute Verpackung und eine sehr schöne Faya Gan Tempelglocke. Ich bin rundum zufrieden.Vielen Dank dafür!!

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und auch der persönliche Kontakt in so guter Erinnerung geblieben ist. Besonders freut uns natürlich, dass die Faya Gan Tempelglocke Sie begeistert und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit ihrem besonderen Klang! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Schale sowie Kundenberatung sind großartig!

Eine wunderschöne, handgearbeitete Klangschale mit wundervollem Klang wurde mir geschickt! Herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Beratung!

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur mit Ihrer handgearbeiteten Klangschale glücklich sind, sondern sich auch bei der Auswahl gut beraten und begleitet gefühlt haben. Gerade die persönliche Beratung liegt uns sehr am Herzen - umso schöner, wenn am Ende genau die Schale bei Ihnen ankommt, deren Klang Sie begeistert. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Liebevoll verpackt und schnelle Lieferung. Gute Kaufabwicklung. Gerne wieder

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass vom Bestellvorgang bis zum Auspacken alles rundum stimmig war. Besonders schön, dass auch die liebevolle Verpackung aufgefallen ist. Über ein Wiedersehen in unserem Shop freuen wir uns sehr! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Dass die Lieferung so schnell kam, und somit meiner Bitte entsprochen wurde.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für die Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns besonders, dass wir den Wunsch nach einer schnellen Lieferung erfüllen konnten und alles rechtzeitig angekommen ist. Wenn es einmal eilig ist, versuchen wir natürlich gerne, möglich zu machen, was machbar ist! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
N G
Nicole G.

Klangschalen-Set

In meinem Set gab es eine Schale, die vom Klang her nicht ganz korrekt klang. Ich bekam sofort ein neues Set zugesendet, um mir selbst das Beste aus beiden Sets zusammen stellen zu können. Daumen hoch 👍👍👍 für diese Option. Mit meinem jetzt nun selbst zusammengestelltem 3er-Set bin ich sehr zufrieden. Alle 3 Schalen klingen nun super. Preis-Leistung und Schnelligkeit der Lieferung sind unschlagbar.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir gemeinsam eine gute Lösung für Sie finden konnten und Sie sich Ihr Set so zusammenstellen konnten, dass jetzt alles klanglich für Sie passt. Genau darum geht es – dass am Ende jede Schale stimmig ist. Schön, dass Sie nun rundum zufrieden sind und auch Lieferung sowie Preis-Leistung für Sie überzeugen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Schnelle Lieferung und Qualität wie erwartet

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für die Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und die Qualität den Erwartungen entspricht. Schön, wenn vom Bestellen bis zum Auspacken einfach alles passt! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Der Klang entspricht genau der Höhrprobe. Bin sehr zufrieden.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Hörprobe Ihnen eine so gute Orientierung bei der Auswahl gegeben hat und Sie der Klang auch zu Hause überzeugt. Genau dafür nehmen wir unsere Klangbeispiele auf - damit Sie möglichst schon vor der Bestellung ein gutes Gefühl für Ihre Klangschale bekommen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

tolles Geschäft

Ich fand es sehr schön, dass ich die Artikel, die mir nicht zugesagt haben, kostenlos, mit sofort zugeschicktem Rückliefungscode problemlos zurück geben konnte. Ich habe sofort die neuen Artikel bekommen, die ich statt dessen ausgesucht hatte. Die Qualität der Produkte ist sehr gut genau wie der Service und die Freundlichkeit. Ich freue mich, dass ich das nicht bei Amazon bestellt habe, sondern direkt bei Euch. Sehr gerne wieder.

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass der Umtausch so unkompliziert für Sie war – genau so wünschen wir uns das: flexibel, freundlich und kundenorientiert. Und dass Sie sich bewusst für den direkten Weg bei uns zu kaufen entschieden haben, bedeutet uns wirklich viel. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Klangschalen wie in Beschreibung inkl Sound-Probe. Zügiger Versand, Klangschalen sicher und gut verpackt

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Klangschalen genau so bei Ihnen angekommen sind, wie Sie sie durch unsere Beschreibung und die Hörproben erwartet haben. Schön, dass auch beim Versand alles schnell und sicher geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Klangschalen! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Tolle Erklärungen auf der Internetseite! Hat mir die Bestellung ermorden vereinfacht!

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns besonders, dass unsere Erklärungen im Shop bei der Auswahl eine echte Hilfe waren und die Entscheidung dadurch leichter gefallen ist. Genau dafür nehmen wir uns bei den Produktinformationen so viel Zeit! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

sehr gut ist sehr gut

„Besonders gut gefallen haben mir die hochwertige Verarbeitung und das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis.“

Antwort von klangschalen-center.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind. Besonders schön ist, dass für Sie Qualität und Preis so gut zusammenpassen - genau darauf legen wir großen Wert. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!