klangschalen-center.de- Logo - Bewertungen

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

klangschalen-center.de- Logo - Bewertungen

klangschalen-center.de

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klangschalen-center.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der angebotenen Produkte wird ebenso häufig gelobt. Der Klang der Klangschalen und Zimbeln wird als besonders schön, langanhaltend und beruhigend beschrieben. Der Service wird als freundlich, kompetent und besonders kulant wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die fachkundige und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail wird besonders positiv erwähnt. Kunden schätzen außerdem die unkomplizierte und kulante Rückgabe sowie schnelle Ersatzlieferungen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Zudem loben viele Kunden die Möglichkeit, Klangproben auf der Website zu hören. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Hörproben für weitere Produkte auf der Website.

Bewertungen für klangschalen-center.de

NG
Nicole G.

Klangschalen-Set

In meinem Set gab es eine Schale, die vom Klang her nicht ganz korrekt klang. Ich bekam sofort ein neues Set zugesendet, um mir selbst das Beste aus beiden Sets zusammen stellen zu können. Daumen hoch 👍👍👍 für diese Option. Mit meinem jetzt nun selbst zusammengestelltem 3er-Set bin ich sehr zufrieden. Alle 3 Schalen klingen nun super. Preis-Leistung und Schnelligkeit der Lieferung sind unschlagbar.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir gemeinsam eine gute Lösung für Sie finden konnten und Sie sich Ihr Set so zusammenstellen konnten, dass jetzt alles klanglich für Sie passt. Genau darum geht es – dass am Ende jede Schale stimmig ist. Schön, dass Sie nun rundum zufrieden sind und auch Lieferung sowie Preis-Leistung für Sie überzeugen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

tolles Geschäft

Ich fand es sehr schön, dass ich die Artikel, die mir nicht zugesagt haben, kostenlos, mit sofort zugeschicktem Rückliefungscode problemlos zurück geben konnte. Ich habe sofort die neuen Artikel bekommen, die ich statt dessen ausgesucht hatte. Die Qualität der Produkte ist sehr gut genau wie der Service und die Freundlichkeit. Ich freue mich, dass ich das nicht bei Amazon bestellt habe, sondern direkt bei Euch. Sehr gerne wieder.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass der Umtausch so unkompliziert für Sie war – genau so wünschen wir uns das: flexibel, freundlich und kundenorientiert. Und dass Sie sich bewusst für den direkten Weg bei uns zu kaufen entschieden haben, bedeutet uns wirklich viel. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Zu Produkten: ich habe eine Vollmondschale und eine Herzchakraschale bestellt. Wunderbarer Klang bei beiden. Hoch qualitative Verarbeitung. Zu Service: Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend. Zu Verpackung und Lieferung: Die Ware wurden sehr gut und nachhaltig verpackt. Schnelle Lieferung. Vuelen Dank. Weiter so!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Wie schön, dass sowohl die Vollmondschale als auch die Herzchakraschale klanglich überzeugen – zwei besondere Schalen, jede auf ihre Weise. Dass Sie auch mit dem Service, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind, freut uns sehr. Und über Ihr Lob an unser Team freuen wir uns besonders – danke dafür! Es motiviert uns, genauso weiterzumachen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Stabil - mobil - Klasse

Diverse Ständer im Einsatz habend sind wir begeistert von diesem Modell. Insbesondere für den mobilen Einsatz ist dieser Ständer für uns perfekt. Angemessen handlich zerlegbar und einfach stabil. Auch auf etwas unebenen Untergrund konnten wir hiermit gut das Set einrichten. Eine klare Empfehlung unsererseits.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Gongständer so vielseitig im Einsatz haben und er sich besonders für den mobilen Gebrauch für Sie bewährt. Gerade die Kombination aus Stabilität und einfacher Handhabung ist uns bei diesem Modell wichtig. Schön, dass er auch auf unebenem Untergrund zuverlässig funktioniert und Sie ihn so empfehlen können. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Klanggeprüfte Zimbeln

Ich bin sehr dankbar, endlich gut klingende Zimbeln gefunden zu haben. Der Klang wurde vorab vom Shop getestet und ich bin sehr zufrieden. Lieben Dank!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den Zimbeln so zufrieden sind und endlich den Klang gefunden haben, der für Sie passt. Dass die klanggeprüfte Auswahl für Sie spürbar ist, bedeutet uns besonders viel. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Sehr nette Mitarbeiter

Der Mitarbeiter ist sehr nett und sehr bemüht. Ich war schon öfter dort und fühle mich immer gut beraten. Die Schalen sind wunderbar und man hat viel Zeit die passenden zu finden
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vor Ort immer gut beraten fühlen und sich die Zeit nehmen können, in Ruhe die passende Klangschale zu finden. Genau dieser persönliche Austausch und das gemeinsame Anspielen liegen uns besonders am Herzen. Schön, dass Sie das so erleben und auch unsere Schalen Sie immer wieder überzeugen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Schnelle Lieferung und wunderschöne Artikel 😀. Eine Schachtel aus Reispapier hatte einen leichten Knick, war aber trotzdem in Ordnung und sehr schön.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Artikeln so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Schachtel aus Reispapier nehmen wir gerne auf – schön, dass sie Ihnen trotzdem gut gefallen hat. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Wow so schöne Klangschalen. Ich habe das 3er Set und bin mehr als zufrieden. Der Gong ist vom Klang so wie erwartet 🙏🏽 Ich freue mich schon damit zu arbeiten.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem 3er Set so zufrieden sind und auch der Gong genau Ihren Erwartungen entspricht. Schön zu lesen, dass Sie sich schon darauf freuen, mit den Klängen zu arbeiten – dafür sind sie gemacht. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
AO
Andrea O.
Die Klangschale ist von guter Qualität, sie klingt lange nach. Die Frequenz ist angenehm und beruhigend. Versand war schnell und sicher verpackt. Vielen Dank.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie die Klangschale als qualitativ hochwertig erleben und der Ton für Sie angenehm und beruhigend nachklingt. Schön, dass auch der Versand schnell war und die Klangschale sicher bei Ihnen angekommen ist. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Herz Klangschale für Kinder!

Ich hab die Klangschale für meine Tochter gekauft, aber auch wir Erwachsene benutzen die. Die Klangschale bringt uns alle runter vom Alltagsstress und entspannt uns. Sie hat einen schönen klang der lange anhält. Das Buch hat schöne Extras, wo nicht nur Tricks und Tipps mit der Klangschale gegeben wird, sondern auch alltägliche Gegenstände/Umgebungen, die man nutzen kann, um mit dem Kind Achtsamkeit und Sinnes Wahrnehmungen zu üben. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.

Top Qualität

Top Qualität, Klang genau wie auf der Website präsentiert. Preis Leistung absolut toll!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die traditionelle Klangschale Sie so überzeugt und der Klang genau Ihren Erwartungen entspricht. Schön, dass Sie die Qualität und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv wahrnehmen – genau darauf legen wir großen Wert. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Grosse Auswahl, schneller Versand, alles bestens!
Ausgezeichneter Service, ich fand es herausragend, dass sie einfach noch zwei Schalen zum Auswählen an mich senden… so konnte ich die aussuchen, die mir letztlich am besten gefällt. Besser kann man es nicht machen!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie diesen Auswahlprozess so positiv erlebt haben. Uns ist wichtig, dass Sie am Ende genau die Klangschale finden, die wirklich zu Ihnen passt – umso schöner, dass Sie diese Möglichkeit für sich nutzen konnten. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Die aus Kulanz eingeräumte Erweiterung der Rücknahmefrist musste ich nicht nutzen, war aber sehr kulant . Auch die gesamte Abwicklung hst vorbildlich geklappt. Ich bin hoch zufrieden. Danke vielmals
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Kulanz so wahrgenommen haben und am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Schön, dass auch die gesamte Abwicklung für Sie so stimmig war und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Alles super

ALles super. Super Produkt

Toller Klang

Beschreibung zum Klang bestens und somit habe ich eine Klangschale die ich sehr gerne nutzen werde.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Beschreibung Ihnen geholfen hat und Sie eine Klangschale gefunden haben, die Sie gerne nutzen. Genau so soll es sein. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Die Möglichkeit die Klänge auf dem PC zu hören hat unsere Kaufentscheidung bewirkt. Der Klang der gelieferten Schale stimmt mit den Tonaufnahmen überein. Die Kaufabwicklung verlief ohne Beanstandungen
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Klangbeispiele am PC für Ihre Kaufentscheidung hilfreich waren – genau dafür stellen wir sie bereit. Noch schöner, wenn der tatsächliche Klang der gelieferten Schale mit dem Höreindruck übereinstimmt. Und dass auch die Abwicklung reibungslos verlief, freut uns umso mehr. Danke für Ihr Vertrauen! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Toller Shop!

Super schneller Versand!! Die Klangschale ist wunderschön und wurde richtig gut eingepackt, sodass die Klangschale den Versand gut übersteht. Danke!!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles so gut bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Klangschale so zufrieden sind. Gerade beim Versand achten wir sehr darauf, dass alles sicher verpackt ist – schön, dass Sie das so wahrnehmen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Sofort verliebt

Ich habe eine Klangschale bestellt und war mehr als nur begeistert! Der Klang ist einfach wunderschön, das Design sehr hochwertig – insgesamt hat das Produkt meine Erwartungen deutlich übertroffen. Die Abwicklung war ebenfalls top: alles lief reibungslos und transparent. Ich war so überzeugt, dass ich direkt noch ein zweites Set bestellt habe. Absolute Empfehlung!
Alles Bestens.