Die Bewertungen für klangschalen-center.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der angebotenen Produkte wird ebenso häufig gelobt. Der Klang der Klangschalen und Zimbeln wird als besonders schön, langanhaltend und beruhigend beschrieben. Der Service wird als freundlich, kompetent und besonders kulant wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die fachkundige und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail wird besonders positiv erwähnt. Kunden schätzen außerdem die unkomplizierte und kulante Rückgabe sowie schnelle Ersatzlieferungen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Zudem loben viele Kunden die Möglichkeit, Klangproben auf der Website zu hören.
Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Hörproben für weitere Produkte auf der Website.
Hier bekommt man beste Qualität in kürzester Zeit.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und die schnelle Lieferung so positiv wahrnehmen. Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität und Klang.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit der Qualität und dem Klang der Klangschale so zufrieden sind. Genau so soll es sein.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Sehr gute Betreuung und schneller Versand. Sehr schönes Produkt. Bin schon mehrfach positiv überzeugt worden
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich gut betreut fühlen und wir Sie schon mehrfach überzeugen konnten. Schön, dass auch dieses Mal alles für Sie gepasst hat und Sie mit dem Produkt so zufrieden sind.
Sehr hilfreiche Auskunft am Telefon
Sehr freundlich und hilfsbereit
Schneller Versand
Und sehr gute Qualität der Artikel
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, wie begeistert Sie sind. Besonders schön ist Ihr Hinweis auf das Telefonat – genau dieser persönliche Austausch liegt uns am Herzen. Dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie auch mit der Qualität so zufrieden sind, rundet das Ganze wunderbar ab.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Die Mini Klangschalen sehen nicht nur wunderschön aus, sondern haben auch einen wunderbaren Klang. In dem dazu gelierten Schmuckbeutel sind sie ein treuer Begleiter und ziehen die Blicke auf sich. Ich bin begeistert!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Mini-Klangschalen so begeistert sind – sowohl optisch als auch klanglich. Gerade weil sie so klein und doch so ausdrucksstark sind, werden sie oft als persönliche Begleiter geschätzt. Und der Schmuckbeutel sorgt nicht nur für Schutz, sondern macht sie auch unterwegs zu etwas Besonderem. Schön, dass Sie so viel Freude daran haben!
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Klang der Schale so zufrieden sind. Schön, dass auch die Verpackung und die schnelle Lieferung für Sie gepasst haben.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie der Klang so begeistert und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität zufrieden sind. Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig.
Top Produkte!
Alle Produkte, die ich bisher erhalten und eingesetzt habe sind super!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit all Ihren bisherigen Bestellungen so zufrieden sind. Es ist besonders schön, Sie schon länger begleiten zu dürfen und zu wissen, dass unsere Produkte bei Ihnen im Einsatz sind.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Die Sendung kam pünktlich an, jedoch war der Karton beschädigt. Eine Überprüfung des Inhalts zeigt jedoch keine Schäden an der Sendung. Die Sorgfalt des Transportunternehmens (DHL) lässt stark zu wünschen übrig
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass die Sendung pünktlich bei Ihnen angekommen ist und der Inhalt unbeschädigt war. Ihren Hinweis zum Zustand des Kartons können wir gut nachvollziehen – das sollte so natürlich nicht sein. Umso wichtiger, dass alles im Inneren gut geschützt war.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Das ist eine wunder volle Klangschale mit langanhaltenden Ton.
Mit 2 verschiedenen Schläger können sogar 2 Töne gleichzeitig angeschlagen werden.
Vielen Dank für die kleinen Gesten die ich dazu bekommen habe.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Klangschale als so besonders erleben – mit ihrem lang anhaltenden Ton und den vielfältigen Klangmöglichkeiten, die sich mit unterschiedlichen Klöppeln entfalten lassen. Zwei Töne gleichzeitig anzuspielen, ist eine schöne Technik, die viele Schalen erst so richtig zum Leben bringt. Und wie schön, dass auch die kleinen Gesten drumherum gut angekommen sind – das freut uns sehr.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Alles bestens - Produkt und Versand.
Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und dem Versand so zufrieden sind. Schön, dass alles für Sie gepasst hat.