klangschalen-center.de- Logo - Bewertungen

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

klangschalen-center.de- Logo - Bewertungen

klangschalen-center.de

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klangschalen-center.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der angebotenen Produkte wird ebenso häufig gelobt. Der Klang der Klangschalen und Zimbeln wird als besonders schön, langanhaltend und beruhigend beschrieben. Der Service wird als freundlich, kompetent und besonders kulant wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die fachkundige und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail wird besonders positiv erwähnt. Kunden schätzen außerdem die unkomplizierte und kulante Rückgabe sowie schnelle Ersatzlieferungen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Zudem loben viele Kunden die Möglichkeit, Klangproben auf der Website zu hören. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Hörproben für weitere Produkte auf der Website.

Bewertungen für klangschalen-center.de

AO
Andrea O.
VE
Vivian E.
Easy im Bestellprozess Super schneller Versand.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie so unkompliziert war und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles für Sie gepasst hat. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Der Versand erfolgt schnell, ich bin habe Vertrauen in die Qualität der Produkte.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie Vertrauen in unsere Produkte haben. Genau dieses Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
alles topp in Ordnung DANKE
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und alles für Sie gepasst hat. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
PG
Paula G.

Schönes Kissen

Ich hatte ein Kissen für eine große Klangschale bestellt, das schnell und wohlbehalten bei mir ankam. Es ist sehr schön und gut gearbeitet.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut mich, dass alles gut angekommen ist und Sie mit dem schönen Kissen für Ihre Klangschale zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, wenn auch die Verarbeitung passt und das schöne Stück optisch wie praktisch überzeugt. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Die Klangschalen sind toll, ich liebe sie. Bei dem Klöppel würde ich das nächste Mal wieder einen mit Filz nehmen. Holz/Leder mit gedrechseltem Holzgriff "scheppert" mir persönlich etwas zu stark. Holz/Filz mit gedrechseltem Holzgriff ist zwar manchmal etwas leise, aber im Klang wesentlich harmonischer. Die Qualität und Verarbeitung ist bei beiden sehr gut.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Klangschalen so glücklich sind – und schön, dass Sie den Unterschied zwischen den Klöppeln so bewusst wahrnehmen. Ihre Beobachtung zur Klangcharakteristik von Holz/Leder und Holz/Filz ist sehr wertvoll. Genau diese feinen Unterschiede im Anspielverhalten machen das persönliche Klangerlebnis aus. Und umso schöner, dass Sie beide Varianten qualitativ als hochwertig empfinden. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Tolle Klangschale, super Service

Toller Kundenservice, super schnelle Lieferung und die Klangschale ist ein Traum!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön, dass die Klangschale Sie so begeistert – genau dafür machen wir das. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Ich bin sehr zufrieden 🙏❤️
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Genau das wünschen wir uns. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Sehr schöne Klangschale und gutes Angebot der Hörprobe, sonst hätte ich sie nicht gekauft ohne zu wissen wie sie klingt. Schneller Versand, vielleicht noch etwas mehr einwickeln, da die Paketdienste nicht immer sorgsam damit umgehen. Aber es war alles heil. Danke!
Ist ein Weihnachtsgeschenk für meine Enkelin, kann noch nichts sagen! Frohe Weihnachten 🎄
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Was für eine schöne Geste – eine Klangschale als Weihnachtsgeschenk für Ihre Enkelin ist sicher etwas ganz Besonderes. Wir hoffen, dass sie beim Auspacken leuchtet – nicht nur im Gesicht, sondern auch im Herzen. Frohe Weihnachten und eine klangvolle Zeit im Kreis Ihrer Liebsten! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und versandt
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Bestellung zügig bearbeitet und versendet wurde. Schön, dass alles für Sie reibungslos geklappt hat. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!