Die Bewertungen für klangschalen-center.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der angebotenen Produkte wird ebenso häufig gelobt. Der Klang der Klangschalen und Zimbeln wird als besonders schön, langanhaltend und beruhigend beschrieben. Der Service wird als freundlich, kompetent und besonders kulant wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die fachkundige und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail wird besonders positiv erwähnt. Kunden schätzen außerdem die unkomplizierte und kulante Rückgabe sowie schnelle Ersatzlieferungen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Zudem loben viele Kunden die Möglichkeit, Klangproben auf der Website zu hören.
Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Hörproben für weitere Produkte auf der Website.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie den lang schwingenden Ton so genießen können. Genau dieses Nachklingen macht die Wirkung der Schale oft besonders spürbar.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Sehr schöne Handarbeit der Klangschalen. Schöner Klang. Absolut zu empfehlen, gerade für Lehrerinnen.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie die handgeschmiedete Qualität und den Klang der Klangschalen so schätzen. Gerade im pädagogischen Umfeld können Klänge eine besondere Wirkung entfalten – zur Einstimmung, zur Entspannung oder einfach, um Momente bewusst zu gestalten. Umso schöner, dass Sie die Schale als empfehlenswert für Lehrerinnen empfinden!
Schnelle Lieferung, guter Kontakt. Jederzeit wieder
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie den Kontakt als so angenehm erlebt haben. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Kann ich nur empfehlen, gab keine Probleme. Versand ging super schnell und auch der Kontakt mit dem dem Kundenservice war reibungslos. Meine Änderungswunsch bezüglich des Klöppels wurde ohne Mehrkosten umgesetzt.
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Klangschalen klingen wunderbar, das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Auch eine kurzfristige Änderung der Bestellung wurde super nett umgesetzt. Gern wieder!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles für Sie gepasst hat.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Super Beratung, netter email Kontakt sowie auch telefonisch. Danke für eure Geduld
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – ob per E-Mail oder am Telefon. Manchmal braucht es eben ein bisschen mehr Zeit und Rückfragen, bis das Passende gefunden ist. Schön, dass wir Sie dabei begleiten durften.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Wunderschöner dunkler langanhaltender Klang.
Die Schale ist sehr ästhetisch und man sieht, dass sie handgemacht ist.
Sie schaut sehr wertvoll und schön aus!
sehr gute Qualität, schöner Klang
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und den Klang so positiv wahrnehmen. Schön, dass die Schale Sie überzeugt.
Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Eventuell das Koshi verpacken und mit einer kleinen Erklärung versehen.
Das erleichtert das Verschenken.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass das Koshi gut angekommen ist. Ihr Hinweis zur Verpackung ist wertvoll – die Windspiele werden aktuell in der Umverpackung des Herstellers versendet, aber gerade beim Verschenken wäre eine kleine Infokarte sicher eine schöne Ergänzung.
Wir nehmen das gern mit – denn kleine Details machen beim Schenken oft den Unterschied. Danke fürs Teilen!
Tolle Klangschalen, super schneller Versand. Bin begeistert
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Klangschalen so begeistert sind – und dass sie so schnell bei Ihnen angekommen sind. Wenn alles passt, von der Auswahl bis zur Lieferung, freut uns das ganz besonders. Danke für Ihr Vertrauen!
Mehr Soundsamples!
Sehr hilfreich waren die Soundsamples, damit man einen Eindruck vom Klang bekommt. Leider aber fehlen die bei vielen anderen Klangschalen, was mich von deren Kauf abgehalten. hat.