klangschalen-center.de- Logo - Bewertungen

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

klangschalen-center.de- Logo - Bewertungen

klangschalen-center.de

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klangschalen-center.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der angebotenen Produkte wird ebenso häufig gelobt. Der Klang der Klangschalen und Zimbeln wird als besonders schön, langanhaltend und beruhigend beschrieben. Der Service wird als freundlich, kompetent und besonders kulant wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die fachkundige und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail wird besonders positiv erwähnt. Kunden schätzen außerdem die unkomplizierte und kulante Rückgabe sowie schnelle Ersatzlieferungen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Zudem loben viele Kunden die Möglichkeit, Klangproben auf der Website zu hören. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Hörproben für weitere Produkte auf der Website.

Bewertungen für klangschalen-center.de

TD
Thomas D.
Alles gut und perfekt verpackt, gerne wieder!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist und die Verpackung für Sie gepasst hat. Schön, dass Sie zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Super schneller Versand, alles wie beschrieben. Weiter zu empfehlen
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist und der Versand so schnell geklappt hat. Wenn Bestellung, Produkt und Lieferung gut zusammenspielen, ist das genau das, was wir uns wünschen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Klangschale

Sehr schöne Klangschale. Lieferung und Qualität hervorragend.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität Ihrer Klangschale so zufrieden sind. Wenn Klang, Verarbeitung und Service zusammenpassen, ist das genau das, was wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
JL
jacqueline l.

Aussuchen nach Klang sehr gut

Ich fand die Möglichkeit toll, mir im Onlineshop nach dem Klang der Schalen eine aussuchen zu können und bin mit meiner Klangschale sehr zufrieden.
Klangschale hat tollen Klang, freue mich sie zu nutzen
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Wie schön, dass Sie sich über den Klang Ihrer Schale so freuen – wenn sie beim Anspielen direkt anspricht und zum Einsatz einlädt, ist das oft ein gutes Zeichen für die richtige Wahl. Wir wünschen Ihnen viele angenehme und kraftvolle Klangmomente! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
sie ist gut angekommen und der Klang entspricht meinen Erwartungen und hohen Anforderungen.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Klangschale gut angekommen ist und der Klang Ihren hohen Erwartungen entspricht. Gerade wenn eine Schale sowohl klanglich als auch in ihrer Schwingung überzeugt, ist das ein schönes Zeichen dafür, dass sie wirklich passt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
MI
Michael I.
klasse Qualität , schnelle Lieferung
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles für Sie stimmig ist. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
War alles super, wir sind begeistert vom Klang.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie vom Klang der Schale so begeistert sind. Wenn sich Ton, Schwingung und Eindruck so stimmig anfühlen, ist das genau das, was wir uns wünschen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
KW
Karin W.
Mannheim
Wunderschönes Klangspiel🫶 Hochwertige Verarbeitung.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie von dem Klangspiel so begeistert sind. Die hochwertige Verarbeitung sorgt nicht nur für einen klaren, harmonischen Ton, sondern auch dafür, dass es lange Freude bereitet – klanglich wie optisch. Schön, dass es für Sie genau das Richtige ist! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Sehr zu empfehlen, immer sehr gerne wieder!

Heute bestellt, am nächsten Tag bei mir. Schneller geht es nicht. Super gute und sehr freundliche Beratung am Telefon. Klangschale ist ein Traum, richtige Entscheidung, da man den Ton ja vor der Bestellung hören kann.
Sehr schöner Klang
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Klang der Meditations- und Yoga Klangschale so gut gefällt. Schön, dass sie Sie in Ihren Momenten begleiten darf. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Die Sets mit Klöppel und Untersetzer finde ich genial. Da passt gleich alles zusammen und macht noch mehr Freude. Habe schon drei mal bestellt und immer war alles ok. Gerne wieder.
SS
SIamak S.

Toller Klang und wunderschön

Tolle Qualität
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl den Klang als auch die Ausstrahlung der Grünen Tara-Klangschale so schätzen. Schön, dass auch die Qualität für Sie stimmig ist. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!