klangschalen-center.de- Logo - Bewertungen

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

klangschalen-center.de- Logo - Bewertungen

klangschalen-center.de

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klangschalen-center.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der angebotenen Produkte wird ebenso häufig gelobt. Der Klang der Klangschalen und Zimbeln wird als besonders schön, langanhaltend und beruhigend beschrieben. Der Service wird als freundlich, kompetent und besonders kulant wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die fachkundige und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail wird besonders positiv erwähnt. Kunden schätzen außerdem die unkomplizierte und kulante Rückgabe sowie schnelle Ersatzlieferungen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Zudem loben viele Kunden die Möglichkeit, Klangproben auf der Website zu hören. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Hörproben für weitere Produkte auf der Website.

Bewertungen für klangschalen-center.de

Die Bestellung war sehr unkompliziert. Die Lieferung erfolgte umgehend, obwohl zwischen Bestellung und Lieferung ein langes und arbeitsfreies Wochenende gelegen hat. Für zukünftige Bestellungen habe ich einen zuverlässigen Lieferanten gefunden. Sehr empfehlenswert!!!!!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles glatt lief – selbst mit dem langen Wochenende dazwischen. Genau so soll’s sein: unkompliziert, schnell und ohne viel Drumherum. Und wie schön, dass Sie uns künftig als verlässlichen Partnersehen. Das freut uns sehr! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Alles top
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles für Sie gepasst hat und Sie zufrieden sind. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!

Schneller Versand und tolle Produkte

Schneller Versand, alles wunderbar. Die Qualität wirklich toll. Ich bestelle bestimmt wieder hier. :)
Alles prima, vielen Dank!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass mit Ihrer traditionellen Klangschale alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Diese Schalen tragen oft den ursprünglichen Charakter des Handwerks in sich – schlicht, kraftvoll und voller Ausdruck. Schön, dass Sie das so wahrnehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Ich habe es verschenkt
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Wie schön, dass Sie sich für eine Meditationsklangschale als Geschenk entschieden haben – sie ist nicht nur klanglich etwas Besonderes, sondern auch ein sehr persönliches Präsent. Wir hoffen, dass sie beim Beschenkten genauso gut ankommt wie bei Ihnen beim Aussuchen. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Qualität und Klang der Klangschale sehr gut.
Gut verpackt angekommen. Klang wie beschrieben. Sehr schön und wertig.
SZ
Sylvia Z.
RW
Ruth W.
Schnelle Lieferung und sehr schöne Schale!
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihnen die Klangschale so gut gefällt. Wenn sowohl der erste Eindruck als auch der Klang stimmen, ist das oft genau das, was man sich wünscht. Danke für Ihr Vertrauen! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!