klangschalen-center.de- Logo - Bewertungen

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

klangschalen-center.de- Logo - Bewertungen

klangschalen-center.de

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klangschalen-center.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der angebotenen Produkte wird ebenso häufig gelobt. Der Klang der Klangschalen und Zimbeln wird als besonders schön, langanhaltend und beruhigend beschrieben. Der Service wird als freundlich, kompetent und besonders kulant wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die fachkundige und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail wird besonders positiv erwähnt. Kunden schätzen außerdem die unkomplizierte und kulante Rückgabe sowie schnelle Ersatzlieferungen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Zudem loben viele Kunden die Möglichkeit, Klangproben auf der Website zu hören. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Hörproben für weitere Produkte auf der Website.

Bewertungen für klangschalen-center.de

Mir hat sehr gut gefallen das ich den Klang der Schale in etwa, vorher hören konnte. Das hat maßgeblich zur Bestellung geführt. Die Abwicklung und der Versand waren ebenfalls in Ordnung.

Bestellung

Die Lieferung erfolgte zügig und vollkommen problemlos. Die Ware war sicher und ansprechend verpackt und überzeugt durch ihre ausgezeichnete Qualität.

:-)

:-)
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie zufrieden sind – auch ein kleines Zeichen sagt oft mehr als viele Worte. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
Schnell und zuverlässig, Klöppel sind schön und hochwertig.
amazing sound quality! Deep sound vibrating for a long time

Super Klangschale

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet, die Klangschale kam sicher verpackt an und die Klangschale an sich ist klasse. Der Klang ist spitze, die Verarbeitung super. Ich bin absolut zufrieden mit dem Produkt und dem Klangschalen Center.
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Klangschale so rundum zufrieden sind – vom sicheren Versand über die Verarbeitung bis hin zum Klang, der Sie überzeugt. Wenn alles zusammenpasst, ist das für uns das schönste Kompliment. Danke für Ihr Vertrauen in unser Haus! Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!
BH
Brigitte H.
Keine Angabe
Antwort von klangschalen-center.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Auch wenn kein Kommentar angegeben wurde, freut es uns natürlich, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Falls es etwas gab, das nicht ganz gepasst hat oder verbessert werden könnte, freuen wir uns jederzeit über eine Rückmeldung – nur so können wir noch besser werden. Klangvolle Grüße aus dem Klangschalen-Center in Aschaffenburg!