8.692 Bewertungen insgesamt   620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.07.2018

apollo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die gute und zuverlässige Qualität der Produkte hervor. Der Bestellprozess und die Benutzerfreundlichkeit der Website werden als einfach und übersichtlich bewertet. Zudem werden der freundliche, kundenorientierte Service und das insgesamt faire Preis-Leistungsverhältnis positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit für ältere Menschen sowie wenige Fälle von Lieferverzögerungen und negativen Serviceerfahrungen.

Erfahrungenapollo.de

Die Preise bei Apollo sind gut 👍

Antwort von apollo.de

Lieber Online-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in der Zukunft auch weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Apollo Online Team
A N
André N.

Schnell und einfach

Gutes Preis-, Leistungsverhältnis Zu verbessern wäre, wenn man Kontaktlinsen von Anfang an nur für ein Auge bestellen könnte, und sie nicht immer im nachhinein aus dem Warenkorb löschen müsste.

Antwort von apollo.de

Lieber Online Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in der Zukunft auch weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Apollo Online Team
Schnelle Lieferung! Jedoch war die Ware (6 Stck. Kontaktlinsen) in einer viel zu großen Wellpappschachtel, die nicht in den Briefkasten gepasst hat. (Als DHL Briefversandt geschickt). Eine Versandtasche (z.B. aus Pappe) wäre die bessere, günstigere und umweltfreundlichere Lösung gewesen.

Antwort von apollo.de

Lieber Onlinekunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Apollo Online. Herzliche Grüße, Ihr Apollo Online Team.
U P

Schnelle Bearbeitung

Alles problemlos

Unkompliziert und günstig

Antwort von apollo.de

Lieber Online-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Apollo Online. Herzliche Grüße, Ihr Apollo Online Team
Einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung

M G
Marion G.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

R P
Ramon P.
Alles bestens vielen lieben Dank.

G E
Gabie E.
Guter kundenfreundlicher Service!

Antwort von apollo.de

Die rasche Abwicklung hat mir gefallen.

Antwort von apollo.de

sehr nettes Personal in der Filiale am St.Johanner Markt Saarbrücken Leider bekomme ich dort mein Pflegemittel nicht mehr.

Antwort von apollo.de

Alles schnell und korrekt abgewickelt

apollo.de

Im Apollo Online Shop finden Sie alle Informationen rund um Ihre neue Brille oder Sonnenbrille, Ihre neuen Kontaktlinsen und Ihr neues Hörgerät. Sie können Ihr nächstes Brillengestell ganz einfach vir...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen