BeeGon Golf

508 Bewertungen insgesamt   182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung von Bestellung und Service. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als sehr gut und hilfreich beschrieben. Die fachkundige Beratung und das Wissen der Mitarbeiter werden besonders geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Produktqualität werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den hohen Versandkosten, und in wenigen Fällen wurden Defekte bei den Produkten erwähnt.

ErfahrungenBeeGon Golf

W P
Walter P.

Besser geht es nicht.

Die Firma wird vom Vater, Sohn Gonschior geführt. Ich habe mit Beiden nur die beste Beratung erfahren. Ich habe mein Golf Cart vor 7 Jahren gekauft und bin sehr zufrieden. Ich habe 3 Freunden geraten auch ein Beegon Cart zu kaufen. Alle drei sind mehr als zufrieden. Als ich ein Erastzplatine brauchte, wurde ich sehr fachmännisch und freundlich beraten. Die Erstzteile kosten fast nichts. Ich kann Beegon Carts sehr empfehlen. Am Besten ist es bei Beegon anzurufen und die Wünsche mit einem der beiden Gonschiors zu besprechen.

Rundum zufriedener, langjähriger, Kunde

Ich hatte bereits einige Male mit dem GF Herr Gonschior telefonisch Kontakt. Immer war es ein sehr angenehmes, lösungsorientiertes Gespräch. Die Produkte die verkauft werden, sprechen im positiven Sinne für sich. Sicherlich gibt es filigranere Trolleys, die aber liegen beim 4 - 5 Fachen Preis. Die Edelstahltrolley´s sehen gut aus, sind robust und bezahlbar.
Naja. Einfach auf die Internet Seite geguckt und gesehen… tatsächlich es gibt einen Ersatzstecker für die Batterie!! Hätte fast schon gedacht..nee brauchst eine neue Batterie.., aber es ist nur der Stecker und … ja das gibt es bei BEEGON ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
P G
Peter G.

Golf-Trolley Beegon GT-ES900 Pro

Ich hatte vor dem Kauf eine Frage, die sehr schnell und kompetent beantwortet wurde. Der Trolley schaut sehr stabil aus. Waren jetzt einmal auf dem Platz. Läuft super! Wenn das so bleibt, absolut eine Kaufempfehlung.
Tolle Firma, mit super Komunikation, Service top! Leider ist der Artikel den ich eigentlich gerne hätte immer ausverkauft.
Äußerst netter Händler. Besser geht es nicht. Habe mittlerweile 4 Trolleys für meine Frau und mich bei ihm erworben.
Schnell und gut geholfen. Trolley in nur drei Tage erhalten. Alles gut. Immer gerne wieder. Danke

Bearbeitung/Versand von Ersatzteilen

Absolut schnelle Bearbeitung/Versand von Ersatzteilen. Freundliche Abwicklung.
S B
Stefan B.
Der bestellte Akku war innerhalb 24 Stunden da und gut gegen Transportschäden gesichert.

Gutes Preis/Leistung Verhältnis.

Gutes Preis/Leistung Verhältnis, perfekte Verpackung und schnelle Lieferung.
Produit conforme à la description, livraison rapide. Un relève pitch en cadeau
Alles top, sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einzig die Befestigung der Batterie ist nickt optimal, habe ich jetzt selbst befestigt mit einem Spanngurt.
Super schneller Service, ich habe u.a. einen Reifen für ein Vorderrad bestellt und habe ein komplettes Vorderrad ohne Aufpreis bekommen. Vielen Dank dafür
Super schneller und sicherer Versand - alles top!
Schnelle und genaue Lieferung des gewünschten Artikels
M N
Michel N.

Envoi rapide, prix très correct.

Envoi rapide, bon rapport qualité / prix

Ottima esperienza, buon prodotto!!

Ottima qualità dei prodotti, tempi di consegna coerenti su quanto indicato, la comunicazione è stata ottima e profiqua. Le foto presenti sul manuale non rispecchiano sempre l'effettiva fattezza dell'oggetto, ma comunque il montaggio è intuibile. Nel nuovo sito non è immediatamente percepibile la disponibilità del prodotto o meno. Era ottimo come il precedente dove era indicato "non disponibile" al posto di un "aggiungi al carrello di colore sbiadito".
Zuerst, der Versand war sehr schnell, dass ist positiv! Nicht so schön ist jedoch der Preis für den Versand in Höhe von 7,90€ für ein einfachen und sehr kleinen Griffpolster. Effektiv hat der Griffpolster somit 17,80€ gekostet, dass ist schon extrem teuer für einen Cent-Artikel.
Blitzschnelle Lieferung
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung!