accipo

accipo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor, die ihren Erwartungen entspricht. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair bewertet und ist oft ein entscheidender Faktor beim Kauf. Auch die kompetente, freundliche und schnelle Beratung sorgt für ein sicheres Gefühl beim Bestellen. Der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang bietet ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Zudem wird der freundliche, hilfsbereite und gut erreichbare Kundenservice positiv hervorgehoben, insbesondere die Unterstützung auch nach dem Kauf. Der Aufbau der Produkte gelingt in den meisten Fällen schnell und einfach. Vereinzelte Kritik gibt es an der Verständlichkeit der Anleitungen beim Aufbau sowie gelegentlich an den Erfahrungen mit der Spedition.

Erfahrungenaccipo

Freundlicher Kontakt, rasche Lieferung. Hochwertige Leiter, welche meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Leiter lässt sich deutlich schneller einrichten auf unebenem Boden und man fühlt sich sicher.

Angenehme Beratung

Tolle, sehr freundliche und passende Beratung und Beantwortung offener Fragen zu meiner Bestellung bzw. vor meiner Bestellung. Individuelles Angebot wurde zugesandt.
Leiter, ist genau das, was ich haben wollte. Für Haus und Garten perfekt. Lieber bisschen länger, als zu kurz.
Absolut top, vertrauenswürdig und kommunikativ. Man weiß jederzeit über den Status seiner Bestellung Bescheid.

Tolle Sicherheitsleiter !!!

Tolle Sicherheitsleiter speziell das man die Länge zur Einsatzhöhe genau auswählen kann Die extra Breiten Trittstufen vermitteln einen noch sicheren Stand beim hoch oder runter Steigen Tolle Verarbeitung!
H L
Heinrich L.
Gute Qualität. Gute Lieferung. Auch wenn die Aufbauanleitung nicht optimal ist: das YouTube Video macht es wett.
Die richtige Leiter kam zeitnah und unbeschädigt an. Die 2 x 12 Sprossen/Stufen Leiter entspricht den Erwartungen. Ein solides Produkt.
J V
Johannes V.

Sehr zufrieden

Gutes Produkt, guter Preis und auch die Anlieferung über die Spedition lief gut und wurde gut kommuniziert.

Tolle Auswahl, TOP Preise - gerne wieder!

Tolle Auswahl, alle wichtigen Details zum Artikel aufgeführt. TOP Preise Sehr guter Versand mit Avisierung! Jederzeit wieder!

Sehr kompetentes Unternehmen

Sofort telefonisch erreichbar. Sehr freundlich. Sehr gute Beratung. Auch mit der Spedition hat alles geklappt wie ausgemacht
Schnelle Lieferung und Produkt wie gewünscht. Nur der Spediteur war etwas umständlich
Bei der Bestellung gab es keinerlei Probleme. Eine Telefonische Rückfrage wurde sofort beantwortet und per E-Mail bestätigt.

Alles wunderbar!

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Qualität stimmt - gerne jederzeit wieder!
Die Leiter entsprach voll meinen Erwartungen, ich bin sehr zufrieden damit.
Persönlicher Kontakt selbstständig erfolgt bei Problem und schnelle Lösung
super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung...Sehr empfehlenswert!
Gute Beratung. Schneller Service und mit dem Gerüst bin ich sehr zufrieden!
Fairer Preis und schnelle Lieferung. Top Qualität. Den einzigen Kritikpunkt den ich habe ist, dass der Spediteur sich nicht angemeldet hat. Aber der Fahrer hat mich dann angerufen und wir haben alles per Telefon geklärt
Shop top. Leider ist die Leiter durch die dünnen Seitenstabilisierungen etwas instabil!

Von der Bestellung bis zur Lieferung PERFEKT!!

Der Bestellvorgang und die Lieferung haben bestens geklappt. Auch die Qualität der Leiter ist hervorragend. Endlich ein Kauf der von Anfang bis Ende zu 100% geklappt hat. Dies ist schon lange nicht mehr selbstverständlich. Vielen Dank an das gesamte Team

accipo – kein anonymer Online-Shop. Bei uns arbeiten freundliche und kompetente Menschen, die Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite stehen. Und das natürlich auch nach dem Kauf! Im Gegensatz zu anderen...

Alle Profile anzeigen