Rimoco Gewürzmanufaktur

9.693 Bewertungen insgesamt   1.518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind begeistert von der hervorragenden, frischen und hochwertigen Qualität der Gewürze und Mischungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Auch die ansprechende, nachhaltige und praktische Verpackung – insbesondere die Dosen – findet großen Anklang. Die große Vielfalt und das außergewöhnliche Sortiment laden zum Ausprobieren ein, während inspirierende Rezeptvorschläge und informative Beschreibungen auf der Webseite zusätzlichen Mehrwert bieten. Das Angebot regionaler Produkte und das Einkaufserlebnis im Ladengeschäft in Saarbrücken werden ebenfalls vielfach gelobt. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass es kleinere Kritikpunkte an der Verpackung gibt.

ErfahrungenRimoco Gewürzmanufaktur

Es wäre eine prima Sache, wenn Rimoco die Gewürzmischungen anbieten würde, die HelloFresh für seine Rezepte beifügt. Dann könnte man das Gericht durch Zukauf „verlängern“ oder es den eigenen Bedürfnissen angepasst nachkommen.

Favorite spices in Germany!

Ich habe mehrmals von Rimoco bestellt, und finde viele Aspekte wertvoll: 1. Wiederverwendungen und geschmackvolle Verpackungen (no pun intended). Kein Plastik, nachhaltig! Die schwarze Dosen mit Holz sind Prima! 2. schnelle Lieferung - mein Bestellung kommt gut verpackt nach Hause in weniger als zwei Tage. 3. Qualität und Frische der Gewürzte, tasty! 4. Vielfalt und unübliche Gewürze. Perfect für experimentelle Rezepte und auch traditionelle Cuisine. Jeder von mein Dinner Club fand diese Gewürze einfach super.
M H
Marlene h.
Verwende diese Gewürze schon lange und sehr gerne.Wenn ich Glück habe erhalte ich die Gewürze auch im saarl. Einzelhandel.
I S
Imke S.
Bremen
Problemlose Abwicklung, ungewöhnliche Gewürze können auch in größeren Mengen teils sogar in Bioqualität bestellt werden.

Rimoco , mein Top-seller

Rimoco ist und bleibt einer meiner Lieblingsshops. Die Auswahl an Gewürzen ist sehr reichhaltig. Man wird durch gute Rezepte immer wieder neu inspiriert, und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Im Gegensatz zu anderen Geschäften, die mit Gewürzen handeln, sind die Gewürze und Kräuter bei Rimoco immer frisch. Hinzu kommt ein tadelloser Kundenservice. Was will ich mehr!

Habe bei der Bestellung einen Fehler gem…ausführen.

Habe bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Direkt angerufen, Email gesendet.... Ben( KI am Telefon) versprach Rückruf. Leider nicht passiert....schade. Wenn etwas angesagt wird, sollte man es auch durchführen. War 3 Tage angespannt, aber es wurde dann dochkorrekt ausgeführt. Ben sollte man besser informieren.
Die Gewürze haben eine hohe Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell. Die Preise sind angemessen.
D K
Dagmar K.
Ich bestelle mehrmals im Jahr und bin immer absolut zufrieden mit der Qualität der Ware und der Schnelligkeit des Versandes. Immer noch schade finde ich es, dass das Schweinebratengewürz aus dem Programm genommen wurde, diese Mischung habe ich sehr gerne für die verschiedenen Gerichte, z.B. Hackfleischsoße, Frikadellen, Eintopf etc. genutzt und nicht nur für Braten.
Wunderbare Gewürzwelt Kann Rimoco nur empfehlen Bin schon sehr lange Kunde

Toll wie immer!

Wie immer tolle, einwandfreie Abwicklung. Kaufe immer gerne in dem Shop. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, Gewürze sind sehr gut aromaschützend verpackt. Der fermentierte Pfeffer ist tatsächlich toll. Der Kundenservice ist lobenswert, hat auf eine Kritik von mir sofort super reagiert. Bin rundum zufrieden.
D R
Doris R.
Schnelle Lieferung, geschmacklich überzeugendes Produkt.
Die tollen Gewürze die besonders frisch sind und die schnelle Lieferung!!!

Die bestellten Gewürze sind sehr gut

Die bestellten Gewürze sind sehr intensiv und zu vielen Gerichten benutzbar. Sehr gute qualität und schnelle Liefeung.
A S
Anja S.
Individuelle Gewürze für viele verschiedene Gerichte einsetzbar
M D
Melanie D.
Superleckere Gewürze und schnelle Lieferung. Kann auch den Rimoco-Laden in Saarbrücken nur empfehlen. Dort gibt es tolle Gewürze und man wird sehr freundlich und kompetent beraten!
Wie immer super schnelle und einwandfreie Lieferung.

Wiederholungstäter 😄

Sehr gute Qualität und besondere Mischungen. Seit Jahren treue Kunden!
Es wäre toll, wenn Sie noch mehr kleinere Geschenkartikel zum Angebot hätten. Diese würden ja gerade vor Weihnachten mit den Wichtelgeschenken und Adventskalender laufen…. Dann im nächsten Jahr. Und: ich vermisse eine Mischung für Jäger und mit Wildgewürzen… zB für Reh-Ragout oder Reh-Burger.
Wie immer sehr schnelle Lieferung und prima Verpackung. Alles in Ordnung.