turnmeyer.de

680 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Rückabwicklung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hervorragend beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv. Besonders positiv werden die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Kundenservice sowie die gute Beratung bewertet. Auch die transparente und informative Kommunikation während des Bestellprozesses findet viel Anerkennung. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten und äußern gelegentlich Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Qualität.

Erfahrungenturnmeyer.de

Die Stornierung einer Bestellung wurde ohne wenn und aber angenommen und die geleistete Zahlung sofort Rückerstattet

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Ihr Turnmeyer-Team aus Hagen
Alles super, reibungsloser Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.

Antwort von turnmeyer.de

Liebe Kundin / Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Turnmeyer-Team aus Hagen
T B
Tom B.
Alles bestens!
S D
Stefan D.
Super schneller Versand. Allerdings hätte ich mir im Nachgang in der Beschreibung den Zusatz „wird nicht aufgepumpt versendet“ gewünscht.
P D
Peter D.

Unkompliziert

Alles bestens!

Preis-Leistung ist hervorragend!

Das Angebot im Shop ist hervorrangend, die Ware wird schnell versendet und ist top Preis -Leistung stimmen hier noch, toll , dass es Angebote gibt, bei Mehrfachbestellung. Was nicht überal selbstverständlich ist.

Antwort von turnmeyer.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Turnmeyer-Team aus Hagen
I C
ivanka c.

Lieferzeit von kleinen Ersatzteilen ( 2xHandrad) viel zu lange.

12.3 Bestellung von Kleinware.(2×Sternmuttern/Hand für Spieth Schwebebalken) Lieferung 6.4-8.4. Viel zu lange🤔 Benötigen den Artikel 😢🫣 Balken derzeit nicht zu benutzen.

Antwort von turnmeyer.de

Liebe Kundin / Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Wenn etwas gefehlt hat, geben Sie uns gerne Bescheid – Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Freundliche Grüße Ihr Team von Turnmeyer aus Hagen
Sehr guter Verkäufer. Schnell und zuverlässig. Artikel entspricht zu 100% der Beschreibung.
K S
Kerstin S.
Lieferung kam schnell. Artikel ist wi beschrieben und funktioniert wunderbar.