little-dutch.com/de- Logo - Bewertungen

little-dutch.com/de

1.602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.316 Bewertungen insgesamt

07.08.2024
Ich habe zum 1. Mal bei Little Dutch bestellt und bin hochzufrieden. Besonders schönes kindgerechtes Sortiment, entspricht genau der Abbildung und Beschreibung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bestellung komplikationslos, Versand und Lieferung super-schnell, sorgfältig verpackt und sogar kleines Geschenk anbei. Ich behalte alle bestellten Artikel. Es gibt absolut nichts zu beanstanden oder zu bemängeln. Alles perfekt. Empfehle ich gerne weiter.

14.01.2024
Produkte und Versand sind super! Retourenprozess bzw Stornierung sollte dringend angepasst werden! Ich wollte lediglich ein Produkt bestellen und habe durch meine Anmeldung im Kundenkonto plötzlich gespeicherte Produkte ebenfalls im Warenkorb gehabt. Da ich allerdings bereits bei der Bezahlung war wurde mir dies nicht angezeigt. Erst bei der Überweisung habe ich den deutlich höheren Betrag gesehen. Eine Stornierung wenige Minuten nach der Bestellung war nicht mehr möglich. Eine Beschwerde hat auch nichts gebracht. Die zu viel bestellten Artikel mussten auf eigene Kosten (ca. 20€ Versand in die Niederlande) zurückgeschickt werden. Eine Erstattung der Versandkosten ist nicht erfolgt.

Bewertungen für little-dutch.com/de

Schneller Versand und super schöne Artikel. Der Versand mit Hermes hat leider nicht so gut geklappt, hier ist die Kommunikation zum Kunden super schlecht und Pakete werden einfach vor die Tür gelegt. Hier würde ich einen anderen Paketdienst wählen. Aber alles in allem lief alles super.
08.09.2024
Schneller Versand & sicher verpackt Wie immer sehr schöne Ware und diesmal zu besonders tollem Preis, da ordentlich reduziert wurde. Auch die neue Kollektion kann sich sehen lassen, wirklich ganz toll!

Holz Spielzeug

Ware wurde schnell geliefert und die Ware war unbeschädigt. Die zugabe , ein kleines malheft , hat uns sehr gefreut, danke für dafür. Sonst alles prima. Gerne wieder.
14.09.2024
Bestellung wie immer top. Leider kein goodie für den einkaufswert ab 50€ wie beschrieben. Auch keine Mail wann Versand wurde. Somit keine versandnummer zur Verfolgung
16.09.2024
Hi, Thanks for your review. The "gifts" are out of stock, that why its no longer on the webshop. We always send a Track&Trace, but maybe it came in your spamfolder. Sorry for the inconvience. If you want to have contact with us about this, you can mail towards customerservice@littledutch.nl Have a nice day
Diesmal haben zum ersten Mal Spielzeug bestellt und es überzeugt genauso wie Kleidung durch liebevolles Design und hochwertige Verarbeitung.
07.09.2024

Super Produkte zu guten Preisen!

Sehr schnelle Lieferung mit gut verpackten Artikeln. Bei der großen Auswahl an Holzspielzeug werden wir sicher noch öfter etwas bestellen.
17.09.2024

Wunderschöne und qualitativ hochwertige Kleidungsstücke

Ich liebe die wunderschönen Produkte von Little Dutch. Ganz tolle Qualität, einzigartige Designs, tolle Farben. Ganz mein Geschmack.
11.09.2024
Die Ware hat eine sehr gute Qualität, jedoch hat der Hermes Lieferant das Paket offen an der Haustür abgestellt
12.09.2024
Hi, Thank you for your review. Too bad the delivery person didn't handle your package properly. Hoping the package was received well. Team Little Dutch
21.09.2024
Schnelle Lieferung und wirklich sehr sehr schöne Spielzeuge. Generell kaufen wir sehr gerne von dieser Marke.
Antwort von little-dutch.com/de
Thank you for the review.
ALLES super! Die Spielsachen sind Mega schön und die Lieferung schnell. Meine kleine Tochter hat Spaß damit !
12.09.2024
Habe schon mehrmals bestellt und bin jedesmal zufrieden. Schnelle, zuverlässige Abwicklung.
11.09.2024
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, bin super zufrieden. Kann ich weiter empfehlen
12.09.2024
Prompt geliefert, und ein schönes Malbuch gratis dabei, haben uns gefreut
13.09.2024

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, tolle Qualität - hier kaufen wir gerne wieder ein.

Total zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr tolle Prudukte. Wir kaufen hier gerne wieder.
17.09.2024
Tolle Qualität- super hübsch und schnelle Lieferung- gerne wieder
18.09.2024
Produkte wie beschrieben, schneller Versand, nichts zu bemängeln
19.09.2024
20.09.2024
Schönes Spielmaterial, gute Qualität. Alles wie abgebildet!
20.09.2024
09.09.2024
schnelle Lieferung, Qualität und Aussehen wie beschrieben.
10.09.2024
Toller Service schnelle Lieferung und tolles Produkt