little-dutch.com/de

13.452 Bewertungen insgesamt   6.348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und die liebevollen Details der Produkte. Besonders geschätzt werden außerdem das liebevolle, kindgerechte und außergewöhnlich schöne Design sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die große, vielfältige Produktauswahl und das breite Sortiment werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden heben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückabwicklung hervor. Auch die Verpackung wird meist als schön und sicher beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und reibungslos. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern genannt. Einige Kunden berichten von schlechten Erfahrungen mit der Kommunikation oder fehlender Kulanz beim Kundenservice. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungspotenzial bei der Größe oder beim Design der Verpackungen.

Erfahrungenlittle-dutch.com/de

Wir sind begeistert von den Produkten. Mein Kind ist vom Schmusetuch bis hin zum Spielecenter bestens ausgestattet. Was wir besonders toll finden: das die Spielzeuge nicht unnötig mit Farben überladen sind. Ich habe schon so einiges bei euch gekauft und kann es kaum erwarten, wenn meine kleine aus einer euren Flaschen trinken kann, aktuell ist sie noch zu ungeduldig und verschluckt sich oft.
Ich liebe die Sachen von little dutch! Ich war bis jetzt auch immer sehr zufrieden mit der Qualität. Hatte zwar jetzt ein einziges Mal etwas an der Qualität zu bemängeln, aber der Kundenservice war sofort hilfsbereit und alles konnte unkompliziert auf schnellem Wege geklärt werden. Ich bin rundum zufrieden mit der Firma und bestelle auch weiterhin sehr gerne hier!

Tolle Artikel!

Mit den Artikeln (Aktivitätenfuchs Little Forrest, Aktivitätendreieck Little Forrest & Little Forrest Stoffpuppe Sam) bin ich sehr zufrieden! Die Sachen haben eine tolle Größe, fühlen sich sehr angenehm an und haben absolut keinen unangenehmen Geruch an sich. Der Versand hat leider etwas länger gedauert, das ist aber dem Feiertag in Deutschland und einem Problem mit dem Fahrzeug in der Auslieferung geschuldet. Verdiente 5 von 5 Sternen!
Meine erste Bestellung kam leider nicht an. Aber die Rückerstattung und das Team haben funktioniert. Bei erneuter Bestellung ging es ganz schnell und reibungslos. Ich bin von der Qualität der Produkte sehr überzeugt. Die Baby Spielsachen sind wunderschön verarbeitet und waren als Geschenk gekauft und haben überzeugt. Meine Baby Geschenke werde ich nur noch bei euch holen :)
Wir haben das Little Dutch 4-in-1 Dreirad/Zweirad bei Lidl bestellt. Die Lieferung war schnell und unkompliziert, das Design und die Farben sind wirklich sehr schön. Insgesamt macht das Produkt optisch einen hochwertigen Eindruck. Ich habe trotzdem nur 3 Sterne vergeben, weil es einige Punkte gibt, die man verbessern könnte: - Im Internet steht, dass das Fahrzeug ab 10 Monaten geeignet ist, auf dem Produkt selbst steht jedoch ab 12 Monaten. Das sollte klarer kommuniziert werden. - Die Pedale/Fußablage in der Mitte sind für kleine Kinder zu tief und außerdem wackelig. Gerade Kinder, die noch nicht selbst fahren können, brauchen eine stabile Fußablage. Eine feste Fußablagescheibe – ähnlich wie bei anderen Dreirädern – wäre deutlich besser. - Der Sitz ist für Kleinkinder im Dreirad-Modus etwas eng und unbequem. Für das Zweirad ist das Konzept schön, aber beim Dreirad wäre ein breiterer, komfortablerer Sitz sinnvoll – ähnlich wie bei einem Puky-Dreirad. Vielleicht könnte man zwei Sitzvarianten anbieten, auch wenn das Produkt dadurch etwas teurer wird. - Die Schiebestange wirkt leider ziemlich wackelig. Eventuell liegt das an der Kunststoffverankerung, aber stabiler wäre angenehmer. Trotz der Kritikpunkte gefällt mir das Produkt optisch wirklich gut, und die Idee dahinter ist sehr schön.

So schön!

Diese wunderschöne Puppe haben wir verschenkt zum 1. Geburtstag ❤️ ist auf jeden Fall sehr gut angekommen und wird fleißig bespielt. Ich Frage mich nur wie sicher ist das mit dem Magneten an der Flasche und am Schnuller? Ist der irgendwie besonders gesichert ?(falls ein Zahnendes Kind das an knabbert z.b)

Zuverlässig und schnell

Ich könnte den Shop leer kaufen! Die Sachen sehen toll aus und haben eine sehr gute Qualität. Ich war auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk für meinen 3-jährigen Sohn ohne dass ich vorher eine Idee hatte. Der Shop ist inspirierend und ich bin auf jeden Fall findig geworden. Der Versand war sehr schnell.

Bewertung 🚜 Traktor

Ich habe den Traktor gekauft. Er sieht super aus und ist gut verarbeitet. Deshalb gebe ich vier Sterne. Jetzt schreibe ich warum ich nicht ganz zufrieden bin. Der Traktor ist meiner Meinung nach nicht durchdacht. Die Lenkung ist leider ein Scherz. Es wäre besser die Ecken vom Hänger und Traktor abzurunden damit man vernünftig lenken kann. Man kann das mit einer Feile selbst ändern, was ich auch gemacht habe. Das sollte aber eigentlich dem Hersteller selber aufgefallen sein. Für diesen Fehler müsste ich eigentlich nur einen Stern vergeben. Trotzdem kann ich den Traktor empfehlen und würde ihn wieder kaufen.
D M
Dana M.

Nicht wirklich zufrieden mit dem Service

Ich habe was bei Little Dutch bestellt, allerdings war ein Artikel nicht auf Lager, den haben sie dann storniert. Ich hab angefragt ob es nicht nicht möglich ist mir eine Alternative zu schicken, habe auch den gewünschten Artikel im Anhang gesendet, bis heute kam leider keine Antwort. Wenn ich diesen jetzt neu bestelle, muss ich auch wieder Versandkosten bezahlen. Sehe ich dann auch nicht ein. Ein Artikel sagt mir auch nicht wirklich zu, allerdings würde ich auch wieder Versandkosten bezahlen um ihn zurück zuschicken. Leider für mich ein wenig abzocke.

Qualitativ hochwertige Produkte!

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Shop. Die Produkte sind wirklich toll, die Auswahl ist groß und die Qualität überzeugt jedes Mal aufs Neue. Man findet immer etwas Passendes. Ein kleiner Nachteil ist jedoch, dass der kostenfreie Versand erst ab einem recht hohen Bestellwert angeboten wird. Das hat leider schon öfter dazu geführt, dass ich mich gegen eine Bestellung entschieden habe. Trotzdem kann ich den Shop aufgrund der guten Produkte und der Qualität definitiv weiterempfehlen.

Tolle Produkte für Groß und Klein

Schneller Versand der Produkte. Wir lieben die aktuelle Fuchserie, seit unser Kleiner zur Geburt das Fuchstuch für den Schnuller bekommen hat. Zum 1. Geburtstag bekommt er nun den großen Fuchs und ein bisschen Holzspielzeug, weil wir die Qualität einfach super finden.

Buch auf Niederländisch obwohl deutsch Beworben

In meiner Bestellung befand sind unter anderem das Buch „Mein erstes Tierbuch“ dieses stand als „deutsch“ auf der Website. Zumindest war hinter manchen Büchern der Vermerk „NL“. Deswegen bin ich davon ausgegangen das diesss Exemplar nicht auf niederländisch ist da eben kein „NL“ dahinter stand. Leider war dies nicht der Fall. Das Buch ist auf Niederländisch was natürlich super schade ist. Was ebenfalls schade ist: die Retour müsste auf eigene Kosten erfolgen. Da wir My Little Dutch Fans sind und immer von der Qualität der Produkte schwärmen ist diese Erfahrung ärgerlich.

❤️ 5 Sterne für alles !!!!

Ein schöner übersichtlicher online Shop! Superschnelle Lieferung, das Paket war innerhalb von einem Tag da 🫪. Das Spielzeug ist sehr hochwertig, mein Sohn liebt es ❤️ und das Preis Leistungsverhältnis spitze!!! Ich werde auf jeden Fall noch mehr bestellen.
S B
Silke B.

Kommunikation

Das positive zuerst! Von den Produkten bin ich ein großer Fan! Sie sind toll verarbeitet und auch die Farben sind sehr ansprechend. Auch die Lieferung war sehr schnell. Einziges Problem war, dass ich aus Versehen die falsche Hausnummer angegeben hatte (ok mein Fehler!)und das nicht mal mehr 1 Minute nach der Bestellung geändert werden konnte. Meine Nachbarin war aber so nett und hat das Päckchen für mich angenommen. Also alles gut 👍🏻
Schneller Versand & gute Qualität. Wir haben uns für die Spielsachen von Little Dutch entschieden weil das Design mal etwas anders als dieses "typische" Baby/Kinderspielzeug ist und uns optisch am besten gefällt. Mit der Zeit konnte uns auch die Qualität voll überzeugen. Eine absolute Herzenempfelung für jeden der auf der Suche nach schönen Spielsachen ist die nicht jeder hat.
Ich mag die Firma sehr. Preis Leistung finde ich super. Besonders die Kuscheltiere und Puppen mögen wir sehr. Sie sind sehr schön, kuschelig und haben eine gute Qualität. Die Firma steckt viel Liebe rein und das merkt man.
Die Ware kommt bei den Kunden sehr gut an, liegt farbmässig voll im Trend und hat ein gutes preisleistungsverhältnis . Die Qualität ist auch sehr gut. Wichtig wäre, die Produkte nicht überall verkäuflich zu machen, das würde das Image schmälern. Zu kritisieren wäre die Lieferzeit, einige Artikel brauchen zu lange… trotz vorheriger Ankündigung!!
C F
C F.

Schöne Ware

Ich finde die Strandtücher für die Kinder schön. Sie könnten noch etwas dicker sein. Die Bastelkoffer für die Kleinen sind sehr schön. Schade finde ich, das man den Versand für einen Umtausch selber bezahlen muss, deshalb werde ich wahrscheinlich nichts mehr hier bestellen. Die Wasserschuhe für die Kleine sind nämlich leider zu groß.
Ein wunderschönes Produkt! Wir würden das Café/den Marktstand jederzeit gerne wieder kaufen und empfehlen. Wir würden auch 5Sterne geben, wenn die Kommunikation über den Bestellprozess und die Lieferung noch intuitiver wäre (keine Lieferzeit war im Bestellprozess angegeben). Die Telefonauskunft über die Lieferung war dafür dann 100% zuverlässig.

verzögerter Versand

Nachdem die 1. Bestellung nach 3 Wochen nicht ankam, habe ich Kontakt aufgenommen, was sehr gut und zuvorkommend war. Irgendwas war beim Versand unterwegs schiefgelaufen. Die Neubestellung kam dann sehr flott und eine kleine niedliche Entschädigung für das verspätete Geburtstagsgeschenk an meine große Enkeltochter kam bei meiner 2. Enkelin sehr gut an! Danke dafür !