little-dutch.com/de- Logo - Bewertungen

little-dutch.com/deBewertungen

: 2.169Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.04.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
little-dutch.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei little-dutch.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.04.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
little-dutch.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei little-dutch.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für little-dutch.com/de

1.403 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.169 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.06.2022
Ich habe leider eine Zahlungsaufforderung erhalten obwohl ich meine Bestellung sofort überwiesen hatte. Es kam kurz darauf eine Mail das dies ein Fehler von little Dutch war und ich keine Zahlung tätigen solle. Hoffe das dies nicht öfter vorkommt. Eine Bestätigung das meine Bestellung verschickt wurde habe ich dafür nicht erhalten. Ansonsten kam meine Bestellung recht zügig an und es war auch alles in bester Ordnung. Tolle Produkte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.01.2022
Ich habe dem Kundenservice bei Little Dutch geschrieben, dass meine Bestellung von DHL zurückgeschickt wurde. Das war wohl ein Fehler von DHL. Ich wollte, dass mir diese Bestellung wieder zugesendet wird und mir wurde gesagt, dass die auf die Rücksendung warten und mir das dann nochmal zusenden. Irgendwann bekam ich eine email ich soll meine Adresse nennen, weil wohl ein Paket bei denen angekommen ist. Habe ich am gleichen Tag gemacht! Einige Tage hat sich nichts getan, bis ich nachgefragt habe was los ist. Dann kam die Antwort, dass die nun meine Bestellung storniert haben, weil ich mich angeblich nicht gemeldet habe!! Wohl gemerkt muss dazu erwähnt werden, dass ich bei dem Kundenservice immer mit jemanden anderen geschrieben habe!! Da weiß die eine Hand nicht was die andere macht!! Daraufhin musste ich eine neue Bestellung aufgeben. Zum Glück zu den gleichen Konditionen, sonst wäre ich echt sauer gewesen! Allgemein finde ich den Kundenservice sehr schlecht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für little-dutch.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Sehr schöne Designs - alles so wie abgebildet. Hoffe es ist auch so langlebig - der erste Eindruck hat jedenfalls voll überzeugt! Den Rucksack habe ich mit meiner Strickmaschine noch bestickt - einfach nur begeistert und schockverliebt ! Ich hoffe meiner Tochter gefällt ihr Geburtstagsgeschenk genauso sehr wie mir.
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
31.08.2022
Thank you for the kind words! The backpack looks amazing :-)
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ich hatte das Produkt zurückgeschickt, da die falschen Schrauben geliefert wurden. Es wurde sich der Sache direkt angenommen und die Versandkosten sind sofort zurückerstattet worden. Da können sich andere Shops eine Scheibe von abschneiden. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
06.09.2022
We're glad to solve it for you! :-) Thanks for your patience and your review! Have a nice day!
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der bestellte Teppich wurde schnell und wunschgemäß geliefert. Leider entsprach er qualitativ nicht meinen Erwartungen und Vorstellungen. Die Rücksendung und der Service waren aber schnell, höflich und kundenorientiert und somit hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
vor 13 Tagen
Thank you very much for your review. Of course we find it annoying that the quality of the rug is not good. We have already been in contact about this and we are happy to read that you are satisfied with the handling of the complaint. Thank you!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super schneller Versand, wurde sogar früher geliefert als angekündigt. Und dazu noch eine zuckersüße Überraschung im Päckchen. Die Stoffe fühlen sich sich super hochwertig an. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
vor 6 Tagen
Thank you! Greetings Team Little Dutch
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Artikel sind super schön. Allerdings nicht gut verpackt für den Versand. Die Sachen sind ohne irgendeine Art von Polsterung im Karton und rutschen beim Transport hin und her. Da kann das Holz schnell kaputt gehen.
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
05.09.2022
Thanks for this feedback, we will discuss this with our warehouse! :-)
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
ich finde sie auswahl im shop sehr schön. nur die versandkosten stören mich. in anderen shops muss man die auch nicht bezahlen da bestellt man eher mal etwas. Die Lieferung erfolgte schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
05.09.2022
Thank you very much! :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Kam pünktlich und ist so schön und praktisch wie auf den Bildern.Ein Geschenk für 1-2 jährige Kinder, das aber auch dem knapp 3-jährigen älteren Bruder gefiel.
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
vor 6 Tagen
Thank you, so nice to see! Greetings Team Little Dutch
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Die Materialien sind spitze und sehen einfach super schön aus! Außerdem haben wir ein Waschhandschuh geschenkt bekommen, eine super tolle Geste! Danke
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
vor 28 Minuten
Thank you, so nice to hear! Greetings Team Little Dutch
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wunderschöne und sorgfältige Verarbeitung des Materials, praktische Zusätze (Ärmel sind abtrennst) und so schön und liebevoll versendet! Danke
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
vor 27 Minuten
Thank you for you review, so nice to hear! Greetings Team Little Dutch
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Der Versand war ziemlich schnell und das Produkt wunderschön! Wir werden es verschenken und hoffen dass es gut ankommt 🙂
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
vor 27 Minuten
Thank you! Greetings Team Little Dutch
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Schnelle und sehr schöne Lieferung, die Waren sind sehr hübsch verpackt und ein kleines Geschenk gab es noch dazu.
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
31.08.2022
Thank you very much!
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Ware ist sehr sehr schön, der Versand ist schnell. Ich finde die Versandkosten allerdings etwas zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
14.09.2022
Thank you for your review and feedback! Greetings Team Little Dutch
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super schneller Versand, noch Zusatzbeigabe im Paket und Gute Qualität der Artikel (Spielzeug und Kleidung)
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
vor 6 Tagen
Thank you for your kind review! Greetings Team Little Dutch
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
War alles super! Lieferzeit für Ausland vollkommen ok, Abwichlung super und vor allem tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
vor 26 Minuten
Thank you! Greetings Team Little Dutch
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schneller Versand, Ware wie erwartet. Es lag sogar noch eine schöne Karte und ein Waschlappen dabei
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
vor 6 Tagen
Thank you for your kind review. Greetings Team Little Dutch
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Alles ging super schnell und schön verpackt es war sogar noch ein Geschenk dabei, einfach super 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
31.08.2022
Thank you very much!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wurde sofort und geliefert. Alles Top Zustand und ein kleines Geschenk gab es auch noch dazu!
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
vor 6 Tagen
Thank you, so nice to hear! Greetings Team Little Dutch
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle und einfache Bestellung, Lieferung wie angekündigt, Qualität des Produktes super 👍
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
12.09.2022
Thank you!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolles Produkt, gut durchdacht, super Verarbeitung. Zudem super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
vor 26 Minuten
Thank you for your kind review! Greetings Team Little Dutch
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Liebe die Sachen von Little Dutch. So kreativ, schön und mir Liebe zum Detail
Bewertung melden
Antwort von little-dutch.com/de
31.08.2022
Thank you very much!