veloland-urban.de

130 Bewertungen insgesamt   30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenveloland-urban.de

T K
Tamer K.
Wir kaufen schon seit über 30 Jahren bei Veloland Urban ein und werden das auch beibehalten. Super Service, von der Aushilfe bis zur Geschäftsleitung!

Sehr guter Shop für Ebikes

Das Rad war gut verpackt, die vereinbarte Lieferzeit wurde eingehalten. Es mussten nur die Pedalen montiert werden.Vorab Information durch den Versender per Telefon. Empfehle den Shoo. Bin zufrieden.
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Danke
Gut,wie bestellt

Winterradhandschuhe

Habe Winterradhandschuhe bestellt. Wurden schnell und problemlos geliefert. Bin sehr zufrieden
Schnelle Abwicklung, alles gut geklappt.
H S
hans s.
Alles reibungslos, vin Bestellung bis Lieferung und Produkt

Top zufrieden!

Einfacher Bestellvorgang, Zahlung per PayPal möglich. Innerhalb weniger Tage war das Fahrrad da. Komplett montiert & fahrtüchtig. Lediglich die Pedale müssten angeschraubt werden! Jederzeit wieder!
Die Produkte die ich bestellt habe sind sehr in Ordnung. Nur , dass sie mit ups versendet wurden nicht. Ich war zuhause und bekam dann die Benachrichtigung ich muss es im Shop abholen.

Antwort von veloland-urban.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den bestellten Produkten zufrieden sind. Bezüglich der Zustellung möchten wir kurz klarstellen: Der Versand erfolgte in diesem Fall über **DPD** (nicht UPS). Dass Sie trotz Anwesenheit eine Benachrichtigung zur Abholung erhalten haben, tut uns leid. Leider haben wir auf die Arbeitsweise und Zustellentscheidungen der Zustelldienste keinen direkten Einfluss – in der Regel funktioniert die Zustellung reibungslos. Allerdings können wir Ihren Ärger über den konkreten Zustellablauf absolut nachvollziehen. Da Ihre Rückmeldung vor allem den Versand betrifft und die Produkte sowie unser Service offenbar in Ordnung waren, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre **3-Sterne-Bewertung** für den Shop noch einmal überdenken. Wenn Sie möchten, schauen wir uns den konkreten Fall auch gern an – senden Sie uns dafür einfach Ihre Bestellnummer, dann prüfen wir das mit DPD. Viele Grüße Ihr Veloland Urban-Team
Telefonkontakt aufgrund einer Nachfrage spontan möglich ohne Telefoncomputer und Callcenter im Ausland! :-) Gut organisierte schnelle Lieferung und alles wie beschrieben!
Alles hat prima funktioniert, der Fahrradkorb ist klasse, und der Versand ging schnell
Schneller Versand, alles gut verpackt.
Super Bestellung, super Beratung, bei Abholung alles wie besprochen und schnelle Abwicklung. Gerne wieder, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Kontakt, technisch und wirtschaftlich, beste Beratung, Abholung schnell und exakt wie besprochen
schnell und preiswert