Zertifiziert seit: 17.07.2026
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfelddepot.com
Fairer Umgang
Nach meiner Bestellung erhielt ich eine Nachricht, in der ich informiert wurde, dass ein Teil der Bestellung nicht geliefert werden kann (vmtl. Fehler im Warenwirtschaftssystem). Ich hätte mich noch umentscheiden können, zog es aber vor, es bei dem übrigen Teil der Bestellung zu belassen. Fair fand ich hier, dass mir - gleichwohl ich unter den Betrag für kostenlosen Versand fiel - meine Bestellung dennoch kostenlos zugeschickt wurde. So geht man mit Kunden um, die wiederkommen sollen. Und das werde ich ...
Antwort von felddepot.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis!
Einfach schnell und zuverlässig mit einwandfreier Kommunikation. Wie immer. Vielen Dank und bis bald.
Antwort von felddepot.com
Danke für die tolle Bewertung! Freut uns sehr. Bis bald!
Sehr, gut. Am Sonntag bestellt am Dienstag geliefert!
Ware wie beschrieben, sehr gerne wieder!
Antwort von felddepot.com
Vielen Dank für die Bewertung! Freut uns, dass die Lieferung schnell und gut angekommen ist.
Alles perfekt geloffen! Top Ware und sehr schneller Versand"
Antwort von felddepot.com
Danke für die gute Bewertung! Schön zu hören, dass mit Ihrem Artikel und dem Versand zufrieden waren.
Alles perfekt, danke
Antwort von felddepot.com
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Alles bestens, schnelle Lieferung💯💯
Antwort von felddepot.com
Vielen Dank für das gute Feedback! Gerne wieder!
Antwort von felddepot.com
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von felddepot.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat.
felddepot.com
- +494292409612