sls-profishop.de- Logo - Bewertungen

sls-profishop.de
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.126 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sls-profishop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vier Arbeitstag nach der Bestellung und Erhalt der Auftragsbestätigung und der Rechnung fragte ich per E-Mail nach, ob die Ware schon von der Spedition abgeholt wurde. Bereits eine Stunde danach bekam ich eine Antwort. Alles, was auf der Homepage versprochen wird, wurde gehalten. Was leider nicht funktioniert hat ist, dass die beauftragte Spedition sich nicht bei mir gemeldet hat. Die Lieferung kam im versprochenen Zeitraum, jedoch war es ein Glücksfall, dass meine Frau zufällig gerade zu Hause war. Da sollte der SLS Profishop sich mal mit der Spedition unterhalten.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon beim ersten Einsatz des Rasentrimmers verschwanden beide Fäden in der Kartusche. Das Wiedereinfädeln war äußerst mühsam und nervenaufreibend. Auch beim nächsten mal war einer der Fäden wieder verschwunden. Sein Anfang war nicht zu finden, statt dessen wickelte sich die Spule ab. Ich wollte daraufhin den Artikel zurückschicken, doch passte das zusammen gesteckte Teil nicht mehr in den Karton. Die Steckverbindung im Stiel ließ sich nicht mehr lösen. Beim mehrmaligen Versuch den Rasentrimmer von Güde auf der Seite des Shops zu bewerten, wurde ich jedes mal nur auf die Bestell-Seite mit gefülltem Warenkorb weitergeleitet. Ein Kontaktversuch mit dem Shop blieb erfolglos. Da die Versandkosten für eine neue Verpackung nicht mehr in Relation zum Kaufpreis stehen würden, habe ich auf eine Rückgabe verzichtet und verbuche alles unter der Rubrik "Vorsicht bei Online-Käufen".
MB
M. B.
Gelsenkirchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sls-profishop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach dem ich die Verpackung geöffnet hatte und bemerkte, dass die Lieferung unvollständig war, informierte ich per Email die Firma, wo mir in kurzer Zeit sofort geholfen wurde. Alles sehr schnell abgewickelt!
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Professionelle, schnelle Lieferung, P/L wirklich gut, macht einen sehr guten, seriösen Eindruck.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reagieren unmittelbar auf Anfragen und helfen komplikationslos zur Lösung von Problemen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Und antworten schnell bei Problemen. Gern wieder
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand per Spedition!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnell erledigt.
Bewertung melden
MH
Michael H.
Beltheim
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles bestens!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Willi S.
Witten
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut reibungslose Abwicklung. Zu den gekauften Produkten, Mini-Fräs u. Bohrmaschine und Mini-Drehbank, von Güde. Preis/Leistung gut. Produkte und Qualität entsprechen meinen Anforderungen. Ich möchte zu einigen Bewertungen folgendes anmerken. SLS ist lediglich der Händler und Güde der "Hersteller". Wer allerdings glaubt in diesem Preissegment qualitative Spitzenprodukte zu bekommen, naja. Die Qualität ist so wie ich sie erwartet habe, vermutlich Fernost-Qualität. Die Beurteilung erfolgt auf 50 Jahre Berufserfahrung in der Metallverarbeitung.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich gefällt mir sls-profishop "1a" …

Eigentlich gefällt mir sls-profishop "1a". Nach Lieferung der von mir gekauften Säge habe ich allerdings erst den Zusteller schlecht bewertet, weil das Paket (in meiner Abwesenheit) beschädigt ankam. Habe beim Auspacken dann festgestellt, dass die OVP offensichtlich schon einmal geöffnet war (durchgerissener Deckel der Packung). Die Säge ist inzwischen eingeweiht und funktioniert prima. Dass ich sie ohne auch nur irgendeinen Hinweis als Neuware erhalten habe, hinterlässt aber gerade so viel Geschmack, dass ich nicht 5 Sterne vergebe.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für die Erdung könnte noch ein ca 2m Kabeldraht und ein kleiner Ancker beiliegen. Ansonsten alles gut. LG
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Händler

Toller Preis, faire Versandkosten, schneller Versand. Alles wie es sein soll, danke hierfür
Bewertung melden
LM
Lamoth M.
Grolsheim
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware hat eine gute Qualität. Große Artikelauswahl. Preise sind auch OK. Schnell geliefert.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Ingersleben
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, pünktliche Anlieferung durch den Spediteur.
Bewertung melden
RH
Richard H.
Mengkofen
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässige schnelle Lieferung, Kompressor der Spitzenklasse
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hst schnell und problemlos funktioniert. Gerne wieder!
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Schweinfurt
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung, schnelle Antwort bei Fragen
Bewertung melden