3.142 Bewertungen insgesamt   417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.06.2013

sls-profishop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Schnelligkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig oder akzeptabel empfunden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Ware erhält überwiegend positive Rückmeldungen, und die Verpackung wird vielfach als sicher, stabil und sorgfältig hervorgehoben. Kritik gibt es vereinzelt an Lieferverzögerungen und Problemen mit der Spedition, insbesondere hinsichtlich fehlender Kommunikation, unangekündigter Lieferungen oder Problemen bei der Zustellung. Zudem werden die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie einzelne Mängel oder Defekte an Produkten und gelegentlich beschädigte oder unzureichende Verpackungen bemängelt.

Erfahrungensls-profishop.de

Kein Fluesterkompressor

Das Teil kam pünktlich und gut verpackt mit der Spedition hier an. Dank der 4 Räder leicht an den Einsatzort in der Garage zu schieben. Dank der drei Elektromotoren (An jeder einzelnen Drehstromphase hängt ein Motor) und der drei Doppelkolbenkompressoren hat das Gerät viel Power für jede Art von Arbeiten mit Druckluft. Aber Fluesterkompressor wie beworben, ist das keiner. Wenn man etwa 2m daneben steht, da muss man schon ziemlich laut sprechen um sich zu verständigen. Macht aber nix, weil er ja in einer großen Doppelgarage steht wo er niemand stört. Durch den großen 100 ltr. - Kessel mit 10 bar Druck läuft er ja nur in größeren Zeitabständen an und ist schnell wieder voll.
Mir hat besonders die Auswahl des Lieferanten gefallen, der meine Frau genötigt hat ihm behilflich zu sein und den Kompressor auf einer Palette befestigt, 5 Stufen hoch zu tragen um diesen dann im Treppenhaus abzustellen. Was soll der Kompressor im Treppenhaus??????????

Liefertermine und Information

Eigentlich bin ich komplett zufrieden und "fühle mich wohl". Allerdings hatten wir bei meinem jetzt bestellten und gelieferten Wiesenmäher ein "Hänger"! Ihre Auskunft, dass das Gerät Mitte Juni lieferbar ist, war nach 2 (zwei) Tagen überholt und das Gerät war verfügbar. Sie hatten doch meine E-Mail und hätten sich kurz melden können: "Gerät verfügbar", oder so. Hätte beinahe ein anderes Gerät von den lieben Mitbewerbern gekauft - und mich nachher geärgert.

Gute Zapfwellenpumpe zu kleinem Preis.

Schnelle Lieferung. Selbstansaugende Pumpe funktionierte die bisher ersten 4 Mal auch super. Verbesserungsfähig erscheint mir der Saugschlauchanschluss. Hier funktioniert nur der mitgelieferte Schraubanschluss. Diesen hätte ich gerne mit einem Geka-Schnellanschluss versehen, was aber von der Gewindegröße her nicht machbar war. Beim Ausgabeanschluss war es allerdings möglich.

SLS Top. Spedition Flop....

Die Erfahrung mit dem SLS-Shop waren durchweg positiv. Jedoch kam Seitens der Spedition überhaupt keine Reaktion. Weder Anruf noch Email obwohl es so sein sollte. LKW stand ohne Ankündigung vor der Tür. Zum Glück war ich zufällig zu Hause. Was wäre wenn nicht? Wiederanfahrtskosten wären dann wahrscheinlich dem Käufer zusätzlich berechnet worden. Da sollte mit der Spedition auf jeden Fall nochmals Rücksprache gehalten werden. Da es aber nur die Spedition betrifft aber nicht die Ware oder den Verkäufer, trotzdem 5 Sterne.
Funktion und Optik perfekt. Unschlüssig bin ich noch wie ich den Transportschutz mit der Folie bewerten soll. Einerseits perfekter Schutz allerdings sehr mühsam zu entfernen.Dauereinsatz wird sich zeigen.
Schnelle Lieferung. Bis jetzt alles Bestens wenn ich für meinen Landwirtschaftlichen Betrieb was brauche schaue ich immer zuerst hier ob es im Sortiment ist. Weiter so...
D G
Dietrich G.
Der Artikel war günstig, der Kauf unkompliziert und der Versand umgehend. Für den Versand per Spedition, dort wird mehrfach umgeladen, war der Artikel unzureichend verpackt. DIe Verstärkungsplatte der Verpackung war gebrochen, die Versandsicherung (Spange) hatte sich gelöst, die Betätigungseinrichtung dadurch ausgefahren und dadurch den Verpackungsdeckel zerstört. Der mehrteilige Artikel (ca. 60Kg gesamt) war lose in der Verpackung. Anscheinend sind keine Teile verloren gegangen und der Artikel ist trotz Kratzer und Scheuerspuren funktionfähig geblieben.

Lieferung

Bei Kauf stand Lieferung bis 3.9 daraus wurde der 5.9. Ansonsten eigentlich nahm ich an Neuware zu erhalten stattdessen Baujahr 2024,aber eben neu, ungenutzt. Nun gut.Kann ich mit leben.

Mehr als nur Kundenservice

Wurde super beraten auf der Suche nach dem passenden Kompressoröl und habe dies auch direkt bestellt. Da mir einige Zeit später der Druckminderer kaputt gegangen ist wollte ich den passenden ebenfalls bestellen und habe dies per Mail angefragt. Er wird mir jetzt kostenlos zugeschickt. Das ist schon mehr als nur Kundenservice. Besten Dank!

Das war meine zweite Bestellung

Das war jetzt meine zweite Bestellung. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Lediglich ein Teil des Zubehörs fehlte, was mir aber nach kurzer Kontaktaufnahme direkt zugeschickt wurde.
Der Versand dauerte deutlich länger als geplant,trotz vorheriger Info an den Verkäufer,dass nur von bis jemand Zuhause ist. Nachdem Aufbau zeigen sich deutliche Mängel am Gerät,die zwar die Funktion (noch nicht) einschränken aber wenn man schon viel Geld in die Hand nimmt,möchte man auch Qualität. Der Trichter ist bereits nach Ankunft komplett Schrott,die Schweißnähte sehen schon wie Bruchstellen aus, viele Dellen und "abgerubbelte" Stellen,der obere Trichter scheint gar nicht passig zum Anschlussteil des Gehäuses zu sein

Sehr zufriedener Erstkunde

Schnelle Lieferung, sicher und sehr gut verpackt. Alles vollständig und die Zubehör-Teile noch MIT dem Kompressor versendet. Spart der Umwelt paar Verpackungen extra. :-) Würde und werde hier jederzeit wieder einkaufen.
Zapfwellenpumpe Die Pumpe hat meine Erwartungen übertroffen und hat zwei IBC-Container (a1000l) innerhalb weniger Minuten befüllt.

Ware wird nicht für den Preis geliefert, wie vereinbart.

Der bestellte Werkzeugschrank blieb über Tage in dem Status noch nicht versendet. Erst auf Nachfrage wurde mir innerhalb von 2 Stunden mitgeteilt, dass es einen Transportschaden gab und es aktuell auch keinen Ersatz gibt. Die Zahlungsrückabwicklung funktionierte innerhalb von 3 Tagen gut. Eine ähnliche Erfahrung habe ich bei den gleichen Schrank 4 Tage früher bei einer anderen Online-Plattform gemacht. Parallel gehen die neuen Verkaufspreise für den Schrank steil nach oben, da es anscheinend nicht genügend Nachschub vom Hersteller gibt. Ein Schelm, wer etwas übles dabei denkt.
Sehr flott, gut und sicher mit der Originalverpackung auf Palette geliefert. Ware ohne Beanstandung oder Mängel. Alles Topp!
A S
Armin S.
Alles prima gelaufen! Kompressor läuft und erfüllt die Erwartungen in vollem Umfang. Lieferung war auch zügig .
Schnelle Lieferung. Die Motorsense ist so wie erwartet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Ware wurde sehr schnell versandt und das ist auf dem Logistik Weg zu Verzögerungen kam war vermutlich Wetter oder Technik bedingt. Zur Qualität kann ich jetzt noch nicht sagen.
J T
Jochen T.
Aus versprochenen 3 Tagen Lieferzeit, für eine Werkbank, wurden 7 Tage. Das alleine ist aber nicht der Grund für die 3 Sterne, der mehrmalige Versuch über die angegeben Telefonnummer mehr Informationen über die Sendung zu bekommen hat nicht geklappt, hier ging immer nur der Anrufbeantworter an und Rückruf kam auch keiner....ganz schlechter Service

sls-profishop.de

Der Werkzeug Onlineshop sls-profishop bietet Werkzeuge für Heim- und Handwerker aller bekannten Werkzeughersteller.