Vier Arbeitstag nach der Bestellung und Erhalt der Auftragsbestätigung und der Rechnung fragte ich per E-Mail nach, ob die Ware schon von der Spedition abgeholt wurde. Bereits eine Stunde danach bekam ich eine Antwort. Alles, was auf der Homepage versprochen wird, wurde gehalten.
Was leider nicht funktioniert hat ist, dass die beauftragte Spedition sich nicht bei mir gemeldet hat.
Die Lieferung kam im versprochenen Zeitraum, jedoch war es ein Glücksfall, dass meine Frau zufällig gerade zu Hause war.
Da sollte der SLS Profishop sich mal mit der Spedition unterhalten.
Die Bestellung wurde von mir direkt mit PayPal bezahlt und ich habe eine Auftragsbestätigung erhalten. Im Anschluss passierte nichts! Er auf nachfrage nachdem ich nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten hatte, hieß es auf einmal DPD wäre Schuld und wüsste nicht wo mein Paket sei. Da der Artikel nicht mehr vorhanden ist, wollen Sie mir jetzt einfach mein Geld zurück erstatten. Was ich nicht akzeptieren werde. Schauen wir was dabei raus kommt.
Die Gartenfräse wurde bisher nur getestet. Der Antriebsriemen - Rippenriemen war nur unzureichend gespannt. Kurz am Kupplungszug nachgestellt und jetzt ordentliche Leistung. Der Hebel für den Vortrieb ist nur aus Plastik, mal schauen
wie lange der hält - liegt aber am Hersteller Fa. Güde.
SLS alles bestens. Danke
07.09.2024
Es lief alles reibungslos. Das einzige was man noch machen könnte wäre den Liefertermin bei der Auftragsbestätigung mit an zugeben. Sind super zufrieden mit dem Shop.
15.09.2024
War alles in Ordnung, die Lieferung war auch schnell. Artikel sehr gut keine Schäden.
23.09.2024
Top 👍
Top Preis, bis jetzt funktioniert der Kompressor tadellos, Lieferung extrem schnell