4.496 Bewertungen insgesamt   428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.11.2014

kalender-druck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Druck-, Material- und Fotoqualität der Kalender hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, der sehr freundliche und kompetente Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Mengenrabatten, werden positiv bewertet. Die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und die einfache, intuitive Bedienung werden ebenfalls oft gelobt. Kritik gibt es vereinzelt an der Komplexität oder den Erklärungen bei der Gestaltung, ebenso wie an Versandverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Außerdem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Flexibilität bei den Gestaltungsmöglichkeiten.

Erfahrungenkalender-druck.de

Sehr gute Kalender, der Service ist unschlagbar und super netter Kontakt zwecks Absprache.
Sehr guter Druck, exakt verarbeitet. Schön wäre es, wenn Sie auch größere Formate anbieten würden (zB A 2).
E H
Ernst H.
Wie immer gute Qualität, schnelle Lieferung und günstig im Preis. Was will man mehr? Ernst

Kalender Amrum

Der Service war sehr gut, schnelle und konstruktive Antworten. Der bestellte Kalender sieht auch gut aus. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch gut. Die Bedienung der Internetseite beim Zusammenstellen des Kalenders ist etwas umständlich und nicht immer intuitiv. Besonders wäre es gut, wenn man falsch hochgeladene Fotos gleich wieder löschen könnte.
Die Qualität war wieder sehr gut. Die Auswahlmöglichkeiten beim Einrichten des Kalendariums nach Bundesländern und verschiedene Designs sind vielfältig. Die einzelnen Schritte waren für mich nicht immer sofort ersichtlich. Der Druck auf Fotopapier wurde schnell ausgeführt und schnell geliefert. Nur der Digitaldruck dauerte etwas. Verschiedene Druckarten in einer Bestellung zu vereinen ist mir auch nicht gelungen, demzufolge mehrere Lieferungen und Versandkosten.

12 von 10 möglichen Punkten! ;o) Gerne wieder!

Ich habe schon einige Aufträge bei Kalenderdruck.de produzieren lassen und bin immer wieder begeistert von Qualität, Geschwindigkeit, Verpackung und - nicht zuletzt - vom exzellenten Kundenservice. Keine namenlose Hotline, sondern Menschen, die Fragen beantworten und Probleme lösen. Einst eine Selbstverständlichkeit, heute, in der Zeit des Internet-Handels leider sehr sehr selten! Alles prima, immer gerne wieder
ich kann Kalenderdruck nur empfehlen !!! seit 3 Jahren mehr als zufrieden, Top Beratung und die Kalender von den Farben sind so wie man es sich nur wünscht. Ein dickes Danke an den Support die immer nochmal kurz rüber schauen, bevor es in den Druck geht .... macht genauso weiter und ein gesunden neues Jahr dem Team
E H
Ernst H.
Als Stammkunde ist es eigentlich klar, dass man mit der Qualität und dem Ablauf sowie dem Service zufrieden ist. Immer wieder gerne. Ernst
Es ist wie jedes Jahr, wenn die neuen Kalender anstehen - die Qualität ist sehr gut, der Preis ebenfalls und auch die Lieferzeit. Ein Hinweis habe ich noch : weisen Sie bitte darauf hin, dass durch den Kalenderstreifen vom Foto später einige Centimeter verdeckt sind. Ich hatte mehrmals Fotos verwendet, die unten schon beschriftet waren und dann halb oder ganz überdeckt wurden.
bin sehr zufrieden. Einfache Handhabung. Schade, stellen Sie selber keine Zahlungsträger für eine Bezahlung per Post aus.
Super hochwertiger Druck, faire Preise, schnelle Lieferung!
Mir gefällt der doppelseitige Druck, der Umwelt zuliebe. Die Farbumsetzung, vom Originalfoto zum Ausdruck, ist sehr gut. Dieses Mal konnte ich das Kalendarium links platzieren - klasse! Ich wünsche mir, dass das Kalendarium für jedes Fotomotiv individuell platziert werden kann - auch als Block. Bei manchen Motiven leidet sonst die Wirkung massiv.

Jedes Jahr gerne wieder :-)

Seit vielen Jahren lasse ich regelmäßig Kalender als Weihnachtsgeschenk für meine Familie anfertigen. Jedes Jahr bin ich aufs Neue von der Qualität, dem Service, dem Versand und dem stimmigen Gesamtpaket begeistert. Auch in den kommenden Jahren werde ich meine Kalender weiterhin bei Ihnen bestellen.
Guter Kundenservice , Fragen werden sofort beantwortet
S Z
Susanne Z.

Schon mehrfach genutzt - immer zufrieden!

Einfach, selbsterklärend und ein super Preis-Leistungsverhältnis!
Der Druck war sehr gut, aber die Webseite ist zu kompliziert (Habe das Produkt, weshalb ich überhaupt auf der Seite war wegen Fotoqualität nicht bestellen können, dies aber erst erfahren, als ich mit dem Design komplett fertig war... jetzt habe ich einen schönen Kalender bestellt, den ich nicht eigentlich haben wollte...) Zudem erfährt man nicht exakt genug , wann die Ware ankommt
Gute Qualität und guter Staffelpreis Druck auf der verlängerten Rückpappe sollte auf beiden Seiten möglich sein, um auch bei Werbekalendern sparen zu können
Die Produkte sind sehr schön, ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, und der Versand und die Zustellung verliefen auch reibungslos und es ging relativ schnell. Vielen Dank!
T M
Thomas M.
Nähe Kassel
Ich lasse nun schon das dritte Mal meine Kalender bei Kalender-Druck drucken, ich bin mit der Erstellung und der Qualität sehr zufrieden. Auch meine nächsten Kalender kommen wieder von Kalender -Druck. Dafür fünf Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

Unkompliziert - vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten - tolle Ergebnisse

Die Gestaltung der Kalender gelingt intuitiv, die Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten ist sehr groß, egal ob Design, Schriftart, Schriftfarbe, Auswahl an Feiertage (sogar für andere Länder) bis hin zur Auswahl, ob die Spiralbindung schwarz, grau oder weiß sein soll. Habe bisher insgesamt 8 individuelle Kalender fertigen lassen und bin vom Preis-/ Leistungsverhältnis überzeugt. Der Ablauf ist transparent gestaltet und kann im Nutzerkonto verfolgt werden. Bei der letzten Bestellung von vier Kalendern hat sich der Druck bis hin zum Versand etwas hingezogen, aber am Ende habe ich wieder tolle Kalender erhalten. Freue mich jetzt schon auf die Reaktion, wenn ich die Kalender verschenke.

kalender-druck.de

Bei kalender-druck.de ist es sehr einfach möglich persönliche Kalender mit eigenen Motiven zu gestalten und drucken zu lassen. Über den Online-Editor sind verschieden Designs, Schriften sowie Farben w...

Alle Profile anzeigen