751 Bewertungen insgesamt   381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

751 Bewertungen insgesamt
381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.06.2022

verymatcha.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität des Matcha-Tees sowie der zugehörigen Produkte. Der Geschmack des Matcha wird als lecker, mild, cremig und authentisch beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die liebevolle, hochwertige und persönliche Verpackung der Produkte. Auch der persönliche Kontakt, freundlicher Service und handgeschriebene Nachrichten werden sehr geschätzt. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich. Zudem werden die bereitgestellten Informationen zu Matcha, Zubereitung und Produktdetails als hilfreich und umfangreich empfunden.

ErfahrungenVery Matcha

Very lecker!

Ich war auf der Suche nach einem hochwertigen Matcha, um meiner Frau den geschmacklichen Unterschied, zur günstigen Alternative aus der Drogerie, zu verdeutlichen. Sie ist sehr zufrieden mit Produkt. Danke

Super gut!

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung kam schnell und gut verpackt. Der Matcha wurde mir von einer Freundin empfohlen. Der Matcha Barista schmeckt sehr gut. Werde ich weiterhin kaufen! :)

Schneller Versand und liebevoll verpackt

Schneller Versand, ganz liebevolle Verpackung! Produkt jedoch noch nicht getestet, optisch macht es aber einen guten Eindruck!
Schnelle Lieferung 📦 freundlicher Kontakt und mega leckerer 🍵. Kauf nur noch bei euch 💚
Sehr guter Matcha, sehr lieber Service. Immer wieder gerne ☺️
Der Lieferung war sehr schnell. Ich habe der Matcha Tee ausprobiert, schmeckt sehr lecker..ich erinnere mich sn mein letzte Besuch in Japan. Danke dafür.

Besonders gefallen hat mir,

.... dass die Lieferung immer sehr schnell erfolgt, die Matcha-Sorten super beschrieben sind und die Beschreibung auch stimmt. Was ihr noch besser machen könntet ist die Möglichkeit das violette Vorratsglas nach bestellen zu können ohne Matcha.
Ich habe im Internet recherchiert, wer das beste Matcha hat, bin dann direkt auf Very Matcha gestoßen. Also ein gutes Marketing voraus. Die Bestellung war unkompliziert, die Ware war zügig da. Die Verpackung ist ansprechend, und das Matcha wurde in hochwertigen Gläsern geliefert, luftdicht abgepackt in einer Frischhaltepackung. Wirklich klasse, so macht das Spaß. 🙏☀️
Ich bin absolut begeistert! 🥰 Der Matcha hat eine hervorragende Qualität, er schäumt perfekt auf und behält auch in Milch seinen intensiven, fein-herben Geschmack. Ich habe ihn in der Kombination mit Kuhmilch und mit Hafermilch probiert. Beide fand ich super. Das Matcha Set ist sehr hochwertig verarbeitet, liegt gut in der Hand und macht die Zubereitung richtig angenehm. Auch das Glas ist wunderschön und wirkt edel, ein super stimmiges Gesamtkonzept. Danke und weiter so!

Fremdgehen hat Folgekosten

Ich musste zwischendurch mal woanders Biomatcha bestellen, weil bei euch die Ware aus war. Der Matcha, den ich nicht von euch hatte, war extrem klumpig. Bei der Zubereitung habe ich nichts anderes gemacht, wie mir eurem. Tatsache ist, als ihr wieder Ware da hattet, habe ich sofort wieder bei euch bestellt. Von euch bester Matcha ever.

Antwort von Very Matcha

Danke für die Story und die liebe Bewertung! Fremdgehen verziehen ,-) Wir freut uns sehr, dass Du wieder bei uns gelandet und so zufrieden bist. Anna von Very Matcha
Mir haben vor allem die ausführlichen Informationen über den matcha Tee gefallen. Habe Barista und Ceremony bestellt sehr gut verpackt und gleich ins dunkle Licht geschützte Glas gemacht. Momentan bin ich am Barista geniessen.
Schön verpackt. Tolles Set. Verbessern könnte man noch die Anleitung. Wäre toll, wenn es die auch in deutsch gäbe.
Das Paket war sehr liebevoll und persönlich verpackt! Das hat mir sehr gefallen! Das Produkt ist hochwertig und lecker!:))))
Die Ware ist super, die Homepage hat auch viele Infos zu Matcha etc. Schnelle und einwandfreie Lieferung! Habe keine weiteren Wünsche
super schnelle lieferung, schöne verpackung. zu geschmack usw. kann ich nichts sagen da es ein geschenk war,das sehr gut ankam
Zusendung und Verpackung wie immer reibungslos. Vielleicht könnte es mal kleine Kostproben von weitere VeryMatcha Produkte geben.
Ein Matcha den man gerne trinkt, cremig und mild ❤️
Matcha Qualität ist super! Lieferung schnell und Ware super verpackt!

Super gut

Es ist sehr schön hergerichtet.Der Brief ist sehr lieb und nett.Alles sieht sehr qualitativ aus.Außerdem ist es ein sehr fairer Preis.Im ganzen ist alles sehr professionell und sehr schön.
Sehr angenehmer Telefon Kontakt und da ich in Bamberg wohne, wurde mir meine Bestellung sogar nach Hause gebracht …Rückmeldung zum Geschmack … kommt wenn meine Tochter berichtet … vielen lieben Dank

Very Matcha

VERY MATCHA importiert Bio Matcha ohne Zwischenhändler direkt aus Japan in einer Qualität, die du im deutschen Handel selten findest. Ob Ceremonial Grade Matcha für die tägliche Zeremonie, Barista Gr...