Freundlicher Service und schnelle Lieferung. Detaillierte Beschreibung der Produkte auf der Homepage.
Einfache Kommunikation und problembehebung mit dem Händler.
In kurzen Worten, so sollte Internet shoping immer sein.
22.01.2023
Die schnelle und zuverlässige Zusendung der Bestellungen finde ich sehr gut. Zu was man noch besser machen könntr, fällt mir im Moment nichts ein. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Online Shop so wie er ist.
Die Lieferung kam schnell, und die Ware macht einen hochwertigen Eindruck. Das Ei war nicht ganz so schön wie auf dem Bild, aber dafür interessant gemustert; also alles in Ordnung.
Bestellung war sehr schnell geliefert, sehr schönes Produkt (ein Lunghi), was mir sehr gut gefällt und der Produktbeschreibung und dem Foto auf der webpage entspricht.
13.11.2022
Sehr netter telefonischer Kontakt mit Herrn Gruber, gute Beratung und super schnelle Lieferung!
Importierte Bewertungen: