Bewertungen für repro-online.de
Telefonisch erreichbar und haben alle…
Der Kundenservice ist hervorragend: Telefonisch stets gut erreichbar und alle unsere Fragen wurden – trotz mehrfacher Anrufe – äußerst geduldig und professionell beantwortet.
Wir werden auch in Zukunft unsere Kopien und Plots ausschließlich bei repro-online.de bestellen.
Besonders hervorzuheben ist zudem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Drucke, aber Probleme bei Zahlungsabwicklung
Die Drucke sind, wie auch bei mehreren vorherigen Bestellungen, präzise und hochwertig.
Allerdings waren die größten Formate seitlich leicht geknickt und eingerissen, was aber vom Rahmen verdeckt wird. Darum keine Reklamation, auch weil die Zeit drängte.
Bei der Auslösung des Auftrags gab es zwei Tage Verzögerung aufgrund technischer Probleme beim Zahlungsdienstleister. Das System zeigte die von unserem Konto bereits abgebuchte Zahlung als storniert an. Wir erhielten weder eine Info darüber noch eine Auftragsbestätigung. Erst auf telefonische Nachfrage und unseren Zahlungsnachweis wurde der Druck schließlich ausgelöst.
Foto-Plakate mit Text DIN A1 für Außenanwendung
Zunächst telefonisch bestens beraten.
Dann innerhalb weniger Werktage schnell geliefert.
Papier- und Druckqualität, sowie UV-Schutz für Außenanwendung bestens.
Wir werden wieder bestellen.
Wäre diese kleine Beschädigung nicht gewesen, hätte es eine 1- oder 2+ gegeben.
Der Bestellvorgang war sehr gut, ebenso die angebotenen Optionen und die dazu gelieferten Erklärungen und die Bestellung kam in angemessener Zeit an, der Preis war nicht gerade günstig, aber "marktüblich". Leider hat einer der beiden Plots am Rand eine nennenswerte Beschädigung, die zwar nur ca. 2-3 qcm am Rand ausmacht, aber da es sich um einen Lageplan für einen öffentl. Aushang handelt, ist diese Beschädigung gut sichtbar und mindert den Gesamteindruck (für Perfektionisten). Abgesehen davon würde ich trotzdem hier wieder bestellen!
Ich bestelle immer wieder gerne bei Repro Online. Seitdem ich dieses Unternehmen kenne habe ich zu Hause nie wieder ein Schnittmuster ausgedruckt!
Das einzige was mir noch einfällt was richtig richtig cool wäre, und das absolute Sahnehäubchen, wäre die Option Schnittmuster auf aufbügelbarem Papier auszudrucken.
Beim Anschreiben sollte auch ein Feld für den Empfänger mit Eingepflegt werden. Vor ca. einem Jahr war ein solches Feld mal mit Integriert, dann wurde es wieder entfernt. Ich fände dieses Feld sher gut. Wenn es nicht gebraucht wird, kann man es ja offen lassen.
Super schneller und unkomplizierter Druck und Versand. Während andere noch diskutieren wie sie wann liefern können, ist es hier schon da.
Nie mehr woanders!!! :-)
Großartige, schnelle Abwicklung ! Ich habe am Sonntag eine Datei hochgeladen und hatte am Mittwoch das super gedruckte Plakat in der Hand. Und das zu einem tollen Preis!
sehr zufrieden - gute Druckqualität
gute Qualität, supeFarben, schnelle bearbeitung und Lieferung, ideal für jemanden der wenig Stk. braucht.
ich hatte eine Änderung der Rechnungsadresse gebraucht, ging schnell und problemlos
Top Qualität, super schnell und zuverlässig erstellt zu einem sehr fairen Preis!
Hier lassen wir unsere POS-Ausstattung gerne drucken 🐝🐝🐝
Einlaminierter Plan war super
Ich hatte einen Rettungsweg-Plan gleich in Folie einschweißen lassen.
Der Plan kam gerollt, aber die Laminierfolie hat sich wieder geglättet und so konnten wir den Plan idealerweise verwenden.
Schnittmuster in A0
Habe Schnittmuster in A0 ausdrucken lassen. Papier ist schön dünn, so das es sich nach dem ausrollen schön glatt legt. Druck ist vollkommen ausreichen für meine Ansprüche. Preis Leistung passt für mich vollkommen
Perfekt, gerne wieder
Super schnelle Lieferung
Einfacher Upload der Daten, schnelle Lieferung, super Qualität. Aber nicht ganz preiswert...
Gute Qualität und schnell
Kannte die Firma nicht, aber sie haben genau das gliefert, was sie versprochen haben, gute Qualität und schnell. Also: Sehr empfehlenswert.
Zufrieden seit langer Zeit
Seit langer Zeit lasse ich meine Pläne bei ReproOnline plotten. Ich bin sehr zufrieden mit allem und werde weiterhin dabei bleiben.
Prompte und exakte Lieferung.
Angaben auf der Homepage entsprachen voll der Lieferung.
schöne Qualität der Bilder, freundliche Mitarbeiter, wenn man Hilfe benötigt. Hat mir gut gefallen.
Bestellung online generieren ist absolut easy.
Die Drucke/Schnittmuster sind sehr professionell erstellt, werden für meine Anforderungen perfekt gefaltet.
Die Lieferung geht wirklich sehr, sehr schnell.
Das Unternehmen ist sehr empfehlenswert.
Schnittmuster
Schnelle Lieferung, super Plott der Schnittmuster! Preis Leistung Top! Kann ich nur weiterempfehlen!
Schnell, zuverlässig, preiswert!
Schnell, zuverlässig, preiswert. Und auch relativ einfach online bestellbar, wenn man weiß, was aus der großen Angebotspalette für einen überhaupt in Frage kommt.