kunert.de- Logo - Bewertungen

1.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.643 Bewertungen insgesamt

kunert.de- Logo - Bewertungen

kunert.de

1.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.643 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunert.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das vielfältige Sortiment. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch Passform und Sitz werden oft als hervorragend empfunden. Der hohe Tragekomfort und die angenehmen Materialien finden großen Anklang. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und kulant beschrieben. Besonders positiv werden die unkomplizierte und übersichtliche Bestellung sowie die guten Zahlungsoptionen bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass Passform und Sitz teilweise zu klein ausfallen. Es werden auch Verbesserungswünsche und Ergänzungen zum Sortiment geäußert. Kritik gibt es gelegentlich bei der Rechnungsstellung und den Kontaktmöglichkeiten des Kundenservice. Während der Preis überwiegend als angemessen gilt, empfinden manche das Preis-Leistungs-Verhältnis als verbesserungswürdig oder die Produkte als teuer.

Bewertungen für kunert.de

RB
Renate B.
Kunert glatt und softig, mit Spitze und Ferse, sind meine Favoriten. leider gibt es sie nicht mehr in der Farbe dunkelblau. Schade
Wie immer hochwertige Ware und schnelle, unkomplizierte Lieferung
ES
Elke S.
Immer zuverlässig und gute Ware. Es wäre schön, wenn auch noch eine telefonische Bestellung möglich wäre, um ältere Kunden nicht auszuschließen. Inzwischen bestelle ich für 2 ältere Damen, die weder über den Handel noch telefonisch ihre Ware ordern können
Die Kniestrümpfe bleiben oben und sind sehr angenehm im Tragen
Schnelle Lieferung, gute Passform der Ware.

Tolle Wäre schnelle Lieferung

Wieder eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch die Ware ist großartig, bis jetzt konnte ich nur die Strumpfhosen testen, aber ich gehe von aus dass die Socken auch sehr gut sind.
UB
Ulrike B.
Sehr schöne Farben. Ich liebe es den gleichen Farbton des Rocks auf den Beinen zu tragen, wurde auch gleich gefragt, wo ich diese Strumpfhose her habe!!😉
Lieferung zur vollsten Zufriedenheit Info über Retoure sehr mangelhaft
Tolles Produkt
Auswahl des gesuchten Artikels durch Filter sehr einfach Bestellung und Zeit bis zum Empfang gut
HB
Hedwig B.
Ware entspricht meinen Vorstellungen, die unpünktliche Zustellung liegt nicht in Ihrer Hand.
Prompte Lieferung und sehr gute Qualität , was will man mehr.🙂
Schnelle Lieferung und kompetenter Service!
Alles gut gelaufen
ER