kunert.de- Logo - Bewertungen

kunert.de
Bewertungen:

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.586 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Empfindlichere Socken wie zB aus Grobstrick & Wolle, sollten nicht mit anderen Socken ohne zusätzlichen Schutz wie zB Papiertüte locker in einem Karton versendet werden. Bei meinen waren ohne Schutz wohl dadurch am Rand Fäden gezogen. Positiv ist kostenlose Retoure, allerdings frage ich mich, warum man den Kundenservice vor der Retoure laut Retourenschein bei Mängeln kontaktieren soll. Dieser antwortete nur, dass ich die Ware zurückschicken soll.
BD
Birgit D.
Rhein-Neckar-Kreis

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Strumpfhosen gingen zurück, da es mehrere Mängel gab: Die Farbe der blauen Strumpfhosen weicht erheblich von der Farbe ab, die vor zwei Jahren aus dem Hause Kunert verkauft wurde. Auf meine Reklamation hin schreibt Kunert, dass "wir [Kunert] die Farbe 'Marine' dieses Jahr angepasst und weitestgehend verbessert haben". Über Geschmack lässt sich streiten, aber eine andere Farbe mit dem gleichen Namen zu bezeichnen ist Irreführung des Kunden. Die übrigen Strumpfhosen haben einen Farbfehler auf einer Beinseite, der sich vom Fußteil an über das gesamte Bein hinzieht. Kunert wollte "die Ware nach Eingang [also: Rücksendung] einer sofortigen Prüfung unterziehen", hat sich aber auch vier Wochen nach Rücksendung nicht gemeldet. Eine Nachbestellung hatte die gleichen Mängel. Alle sechs Strumpfhosen gingen somit wieder an den Hersteller zurück. (Im Fachgeschäft wurden mir übrigens die Qualitätsmägel von Kunert bestätigt.) Das Geld habe ich zurück bekommen, aber auch dabei gab es noch Probleme, da die Buchhaltung "das Vorzeichen verwechselt hatte" und statt einer Erstattung die beiden Kaufbeträge nochmals abbuchen wollte. Auf diese Weise kann man eine Traditionmarke auch kaputt machen. Schade: Nach 30 Jahren Kunert werde ich jetzt auf eine andere Marke ausweichen müssen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunert.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde erst eine falsche Ware geliefert. Eine Woche später kam das Richtige. Auf meine Reklamation bzw. mein Mail wurde nicht reagiert.
Bewertung melden
RL
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorry, die Bestellung von Kunert ist bisher nicht angekommen, die Befragung von Trusted Shop ist vor 4 Tagen eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
12.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop. Wir haben Ihre Bestellung geprüft und können Ihnen mitteilen, dass diese in einem Paketshop zur Abholung bereit liegt. Sie haben separat dazu auch eine E-Mail erhalten. Bei weiteren Fragen zur dieser Bestellung, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter: service@kunert.de Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Vielen Dank, Ihr KUNERT Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Päckchen bis heute nicht erhalten. Auf meine E-Mail und meinen Anruf erfolgte bis jetzt keine Antwort!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Lieferung

Am 16.01.2024, also weit nach der Umstrukturierung, sehr verspätete Lieferung. Ware ging deshalb umgehend Retoure.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
30.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass sich die Auslieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Leider läuft nicht jede technische Umstellung immer reibungslos ab. Wir hoffen dennoch, Sie zukünftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter: service@kunert.de Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Vielen Dank, Ihr KUNERT Team
BF
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst heute nach Eingang der Mail von Ihnen konnte ich herausfinden, dass es die Firma Kunert nicht mehr gibt.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
26.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir den Kommentar nicht ganz nachvollziehen. Natürlich gibt es die Firma Kunert nach wie vor. ;) Wir haben Ihre Bestellung geprüft und unser Kundenservice wird sich diesbezüglich bei Ihnen melden. Wir hoffen Sie auch weiterhin in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit und Kundenservice -

deutlich längere Lieferzeit als angegeben; telefonische Errecibarkeit; keine Antwort auf E-Mails
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher hat immer alle super geklappt, dieses Mal war die Lieferung nicht vollständig.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
12.10.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Daher möchten wir uns auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nach Rücksprache mit unserem Kundenservice, haben wir die Information erhalten, dass Sie über die Nachlieferung der noch fehlenden Ware benachrichtigt wurden. Wir hoffen Sie haben weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice per E-Mail unter service@kunert.de oder auch gerne persönlich telefonisch unter +49 (0) 8323 12 313. Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Die Plattform Trusted Shops ist eine allgemeine Bewertungsplattform, alle Themen rund um Kundenservice und Rückgabe werden direkt mit uns abgewickelt. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechnungsbetrag wurde am 29.12.23 eingezogen, Lieferung ist bis heute nicht erfolgt
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
26.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Daher möchten wir uns auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Bestellung geprüft und unser Kundenservice wird sich diesbezüglich melden, um gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
KM
Karin M.
Nürnberg
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Socken zu weit

Lieferung pünktlich. Das ausgewählte Modell der Socken ist jedoch viel zu weit.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
11.12.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Daher möchten wir uns auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Waren Sie bereits in Kontakt mit unseren Kundenservice? Gerne helfen wir Ihnen weiter. Sie erreichen unseren Kundenservice per E-Mail unter service@kunert.de oder auch gerne persönlich telefonisch unter +49 (0) 8323 12 313. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
2 Wochen keine Antwort zum Bestellstatus erhalten und bis jetzt keine Ware.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
04.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Daher möchten wir uns auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie in unserem Online Shop kommuniziert, kommt es aufgrund einer Logistikumstellung im Zeitraum vom 22.12.2023 bis 08.01.2024 leider zu Lieferverzögerungen. Für Bestellungen aus Dezember 2023 verlängern wir die Retourenfrist bis 31.01.2024. Wir haben Ihre Bestellung geprüft und können Ihnen mitteilen, dass sich Ihre Bestellung auf dem Weg zu Ihnen befindet. Weitere Informationen haben Sie per Email erhalten. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice per E-Mail unter service@kunert.de oder auch gerne persönlich telefonisch unter +49 (0) 8323 12 313. Die Plattform Trusted Shops ist eine allgemeine Bewertungsplattform, alle Themen rund um Kundenservice und Rückgabe werden direkt mit uns abgewickelt. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur einen von 3 bestellten Artikeln erhalten.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
23.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und möchten uns auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten für Sie entschuldigen. Zwischenzeitlich konnte Ihre Bestellung geprüft und alle Artikel an Sie geliefert werden. Wir hoffen Sie sind mit unseren Produkten zufrieden und freuen uns, Sie auch weiterhin in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
JH
Jutta Maria H.
Friedrichshafen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Waren noch nicht bekommen ☹️
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
30.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop! Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass sich die Auslieferung Ihrer Bestellung derart verzögert hat. Wir werden Ihre Bestellung prüfen und unser Kundenservice wird sich diesbezüglich bei Ihnen melden. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Farbauswahl
Bewertung melden