acurata GmbH & Co. KGaA – Instrumente für Zahnarztpraxen & Dentallabore

155 Bewertungen insgesamt   64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden überwiegend als unkompliziert und reibungslos empfunden. Der Online-Shop gilt als übersichtlich und bequem. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, insbesondere des Außendienstes. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Unübersichtlichkeit bei speziellen Bestellungen sowie gelegentliche Kritik an bürokratischen Abläufen. In wenigen Fällen wurde auch die Lieferung als nicht ganz zufriedenstellend beschrieben.

Erfahrungenacurata GmbH & Co. KGaA – Instrumente für Zahnarztpraxen & Dentallabore

seit vielen Jahren beste Erfahrungen und unkomplizierte Abwicklung
Übersichtlicher und gut bestückten Shop mit sehr guter Rabattstaffel. Fräser top
CAD/CAM-Fräserbestellung online etwas unübersichtlich. Auf Fräserverpackung stehen verschiedene zu bearbeitende Materialien, aber bei Bestellung ist diese Gemeinsamkeit nicht erkennbar. Auf Fräserverpackung sollte Bezeichnung des Originalteils (zB Zirkonzahn) zu dem es kompatibel ist stehen für beserre Übersicht...
Das Produkt habe ich selber auf meiner Nägel ausprobiert, die Qualität der Waren ist Top! Ich werde empfehlen, die Waren bei Acurata zu kaufen.
Super. Gute Fräsen, schnelle Lieferung.
Es kam leider nicht zu einer Bestellung. Ich wurde nur mit sinnloser Bürokratie belästigt. Ich sollte noch ein DIN A4 Fragebogen, in der ich meine Daten eingeben sollte sowie Praxisdaten, zuständige KZV und sonstige Behörden ausfüllen, obwohl beim Anlegen des Benutzerkontos für Onlinebestellungen die Adresse der Praxis eingegeben wurde. Mein Praxisstempel mit Adresse und Zulassungsnummer war nicht aussreichend. So ein Zinnober habe ich noch nicht erlebt. Ich bestelle wo anderst das ist mir zu blöd.
E M
Emma M.
Schnelle Lieferung , beste Qualität!
Bequemes Shoppen Online
Schnell und gut, wie gewohnt.